Я ненавижу перекупов!!!
Для тех кто читает меня впервые: "Я перекуп".
И да, я перекуп который ненавидит перекупов, и вот почему.
Большинство перекупов работают по принципу: Как можно меньше вложить в машину.
- Если следы ДТП нельзя допутя выровнять, то их будут замазывать шпаклевкой, тоннами шпаклевки, менять деталь мало кто будет.
- Ржавчина? Думаете кто-то будет заморачиваться, вытравливать, убирать по технологии? Ошибаетесь. Зачистят, зашпаклюют и покрасят. Хорошо если месяц продержится.
- Стучат втулки стабилизатора? Тратить деньги? Фууу. Берем старый ремень ГРМ, отрезаем кусочек, подкладываем. Отремонтировали!.
- Прогнил короб? - Монтажная пена наше все.
- Стучат гидрокомпенсаторы? - Присадка
- Развалился усилитель бампера? - Подвесы + саморезы.
- Сломано крепление зеркала? - Длинный саморез по дереву
ну и дальше в таком же духе.
Никто не будет заморачиваться и доводить машину до ума. С одной стороны их можно понять, никто это не оценит и к цене не прибавит. Но иногда доходит до ....
Со слов знакомого: "Залез в яму, завариваю глушитель. Электрод прилип. Ну дернул я его и попал в бензобак. Проху##ил дырку, огненная струя е#ашит, заткнул пальцем, загорелась перчатка. Короче потушил. Подставил ведро, слил бензин. Взял резинку и саморез, закрутил. Машина уехала за 500км."
Большинство перекупов - это лживые пи#арасы. Наглые, лживые пи#арасы. Я долго не мог понять, ну как так-то? Ну стоит, пи$дит, ну по е#алу видно же, да и само е#ало такое, что доверять ему нельзя. А люди верят, причем охотнее чем тем, кто им правду говорит.
А потом понял. Люди не хотят правду, не хотят чтобы с ними по честному, они сами хотят чтобы их нае#али.
Очень много перекупов, которые в машинах не разбираются. Реально, перекупы не разбираются в машинах. Они могут взять перевертыша, думая что он целый. Они не шарят в звуках двигателя, они ни в чем не шарят. Машина оценивается по принципу, смогут ее впарить или нет.
Один мой знакомый купил перевертыша. Он был уверен, что она целая.Он проверял ее толщиномером. И она была неплохо сделана. И он был уверен в том, что она целая. Пока ему не показали, где в каких местах приварена крыша.
Так что люди, учитесь разбираться в людях, будьте адекватными в своих поступках и запросах. И проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте.
PS Если машину продает перекуп, то это не повод отказаться от нее, это повод ее тщательно проверить.
Не бывает белых - черных (добрых-злых) перекупов, в любом случае из-за них страдает добросовестный покупатель, а иногда и владелец (продавец)! Из-за них рыночная цена при покупке на авто выше на 20-30%, а при продаже сбивают до минимума......!И рынок авто типо всем известного ресурса по продаже авто они регулируют путем, вброса различных фейковых авто по нужным ценам из -за чего средне рыночная цена авто повышается или понижается.