Я не устал!4
Мне 46, родился, учился, женился. Работаю с 1998 г. Всё как у всех: семья, работа, есть два друга и лишний вес. Повалялся и по больницам.
Так вот, я вобще не устал!
Чего и вам желаю.
Мне 46, родился, учился, женился. Работаю с 1998 г. Всё как у всех: семья, работа, есть два друга и лишний вес. Повалялся и по больницам.
Так вот, я вобще не устал!
Чего и вам желаю.
Мне 46 лет. Я тоже не устал. Я заебался. Болеть и по больницам некогда. Нет друзей и лишнего веса:)
Ну как. Я был в отпуске и затянул с обращением к врачу. Молодой был, дурак. В итоге: множественные абсцессы в брюшной полости и в печени, воспаление вен - флембоз или флебит по медецинскому. Операция 4 часа, отрезали 1/3 печени (я потом три года не пил, отращивал) и установили петлевую илеостому. Это когда в животе делается отверстие в которое устанавливается, надрезанная в месте загиба, кишка. К дырке на животе приклеиваешь мешок целофановый, который называется калоприемник, в который вся пережеванная еда из желудка попадает в калоприемник. В туалет по большому полгода не ходил. Через полгода, когда кишки восстановились, сделали вторую операцию, убрали илеостому. Полгода и 2 недели был на больничном. И мне настолько повезло с первым начальником, что все премии и оплата за левые работы на меня тоже делились.
Так что очень даже поболел, врачи сказали что чуть не сдох, да и после первой операции шансы выжить были 50/50.
Неправильно сказал.
Есть. Но это уже не те дружеские отношения которые были в молодости. Каждый живёт своей жизнью.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.