Всего лишь помидор
(никто не организовывал слив, о чем вы это? )
Непонятно, почему администрация не реагирует.
Вот они, справедливые правила во всей красе. Слили девушку за её увлечения и поддержание дружелюбной атмосферы в своём же сообществе.
А давно поддерживать атмосферу в сообществе и скрывать нелицеприятные комментарии стало нарушением правил Пикабу? А вот травля - это нарушение, закреплённое в правилах. И я общалась с поддержкой - мне сказали, что скрывать комментарии можно и нужно для поддержания нейтральной атмосферы - а банить только после предупреждение, но и это не запрещено.
Я ничего не нарушала, а вы нарушаете свои же правила. "Мужчины".
Теперь можете собой гордиться )

Это называется "ВОЛНА". Разные пользователи просто копируют популярный комментарий и публикуют его. От чего он становится еще более популярным и его чаще копирую и публикуют.
Если что, то ранее этот пост был про то как автора якобы заказали и хотят слить ей аж все 570 рейтинга. После того как она поняла что ошиблась, решила удалить пост, но не смогла и просто сменила картинку.
Вот оригинальная картинка:
Мне показалось что правила вашего сообщества немного изменились.... НАС РАТЬ!
Вы сильно преувеличиваете свою значимость, утверждая что все проплачено и Вам об этом уже сообщили вы лишь еще больше оскорбляете людей высказывающих свое мнение.
По удаленным сообщениям девушка Вы так ничего и не сказали зато вон тему целую создали о том как Вас топят... а за дело.
Кто и почему минусит ТСку: Как давно на Пикабу стали тереть комментарии?
Ответ саппорта по действиям ТСки: #comment_262689709
А причем тут овощ?
Говно помидор, ягода нарезанная и целая, кто обдолбанный?