Всего лишь помидор

(никто не организовывал слив, о чем вы это? )

#comment_262695067

Непонятно, почему администрация не реагирует.

Вот они, справедливые правила во всей красе. Слили девушку за её увлечения и поддержание дружелюбной атмосферы в своём же сообществе.

Всего лишь помидор

А давно поддерживать атмосферу в сообществе и скрывать нелицеприятные комментарии стало нарушением правил Пикабу? А вот травля - это нарушение, закреплённое в правилах. И я общалась с поддержкой - мне сказали, что скрывать комментарии можно и нужно для поддержания нейтральной атмосферы - а банить только после предупреждение, но и это не запрещено.

Я ничего не нарушала, а вы нарушаете свои же правила. "Мужчины".

Теперь можете собой гордиться )

Сообщества на Пикабу

806 постов815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

6
Автор поста оценил этот комментарий

Пост с жалобами на модерирование не обоснован, на него я отвечать не буду.

Что касается минусов, я уже расписала, в чем именно проблема попытки раскручивания узкотематического контента. Пользователи из общей ленты - не фанаты танцев. Они вам это показали. Но вам важно было открытое сообщество и вы вновь ринулись в общую ленту.

Потом вы сообщество закрыли. Это правильный ход, но банить пользователей пока посты были в общей ленте, было вполне триггером. Даже если вы закрыли сообщество только что, а через 5 секунд начали банить, пост ещё в общих лентах находится. И именно это оценивается комментаторами как несправедливость.

Единственный вариант для вас сейчас - повременить и в комментариями и с постами и тем более с административными действиями. Этим вы делаете только хуже.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

А что насчет правил, что травля и слив запрещены? Меня слили не за контент ведь, а потому что кто-то обиделся на бан. То есть так и останется? Жаль. Но спасибо Вам за помощь на протяжении моего недолгого пути здесь. Хорошего вечера!

показать ответы

Напоследок хочу поблагодарить за поддержку тех, кто был на моей стороне, я читала Ваши комментарии и мне было приятно от их теплоты. Что касается блокировок, так меня, как выяснилось, ввела в заблуждение кнопка, на которой написано "внести в игнор-лист сообщества", и я думала, что баню всех внутри своего сообщества (хотела сохранить атмосферу без сальных шуточек и без грязи), и лишь потом модератор объяснил мне, что эта кнопка банит общуу ленту пользователя. Когда я это узнала, я всех сразу разбанила. Так же модератор посоветовал мне скрывать просто комменты, но не банить, что я и делала, и по этой причине был создан пост в топике на мой слив. Так же мне посоветовали другие участники не обижаться, а отшучиваться, что я и начала делать. И эти отшучивания слили меня еще больше. А я всего лишь хотела создать свое местечко на Пикабу для тех, кто любит танцы. Но я рада, что вместо этого сплотила вас за общим делом - слить меня, и тем самым сделала ваш день. Спасибо еще раз тем, кто смотрел мои видео и поддерживал. Всем добра и удачи.

показать ответы

@SupportCommunity, мы ведь с Вами общались? Вы мне посоветовали скрывать комментарии под постами, но никого не банить. Я так и поступала. И з скрытие комментариев на меня организовали травлю и слив аккаунту. Чем я это заслужила? Я следовала правилам, а вот в правилах Пикабу указано, что травля и слив запрещены. Но у вас все доказательства на руках ,что это было и было без причины. Неужели так и останется все?

показать ответы

@CommunitySupport, но так можно, правильно я понимаю?

показать ответы
28

Вы решили плюнуть в мнение человека и стереть его комментарий, за человека заступилось общество и до вас это мнение пытается донести. А делать бот атаку на юзера с рейтингом 2к, который постит неполитический контент это что-то максимально нецелесообразное, поэтому не ищите заговоров там, где их нет

раскрыть ветку (1)

Вы очень красиво написали, что мой профиль размещён в сообществе "сливы пикабу" :) Так держать!

показать ответы

А я тоже не пойму, чего накинулись, обычный леди-стайл, эти видео даже близко не самое откровенное, что девушки снимают) Обтягивающие джинсы/леггинсы вообще норма. Тут хоть авторcкий котнент, а не что-то потрясающее типо:

"фото медведя"

анекдот про машину и ВНЕЗАПНО сгоревшего медведя

ссылка на телегу

раскрыть ветку (1)

Это слив )) Видимо, я очень сильно его заслужила )

Иллюстрация к комментарию
11

ТС уже в 3-ий раз меняет пост.

После 1-ого поста, она заменила его фоткой помидора, теперь опять.

Совсем свой рейтинг не щадит.

раскрыть ветку (1)

Не щадит рейтинг позорный, организованный мужчинами на Пикабу слив моего аккаунта )

показать ответы
18

Это называется "ВОЛНА". Разные пользователи просто копируют популярный комментарий и публикуют его. От чего он становится еще более популярным и его чаще копирую и публикуют.

раскрыть ветку (1)

Мне открыто писали из игнор листа, что сливают и просили разблокировать. Гордитесь собой :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги