Какая пенсия по инвалидности? Какие есть возможности заработка с таким заболеванием? Если устроишься на работу пенсию отменят?
пенсия по инвалидности околло 20к в месяц доп заробаток нуу тут зависит от того что вы умейте и не кто не заприщает вам получать образование ведь
Амурск это север где то да ? там новерное надбавки еще есть допом за местность так сказать ?
Не отменят. Он инвалид с детства, это официальный статус, а не оборот речи. Причем, скорее всего, у ТС группа "бессрочная", то есть до конца жизни, и не надо ходить на ежегодное переосвидетельствование.
Я был инвалид детства, потом с 18 до 19 дали на год первую группу, а в 19 отобрали и сказали все, ты норм)
Ну с ДЦП все-таки это маловероятный вариант развития событий... У меня вторая бессрочная. Бессрочную оформили где-то лет в 25 или чуть раньше, точно уже не вспомню.
У меня была онкология, нет одного глаза. Тоже говорили что бессрочная будет, но чот пошло не так) но в целом да, с дцп вряд-ли отберут.
У меня весьма проблемные глаза пошли "довеском" к ДЦП, по совокупности и дали бессрочную.
Ну сейчас не проверяют. Просто забрали инвалидность и все) а так да, проверяли каждый год. Иногда давали на 2-3 года
Не отменят. И более того, если будешь официально работать то еще и трудовая пенсия будет накапливаться!