Я думала это никто не произойдет!

Я думала это никто не произойдет! Новинки кино, Silent Hill, Новости кино и сериалов, Ужасы, Короткие видео, Новинки, Фильмы ужасов, Экранизация, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

В январе 2020 года Кристоф Ган рассказал журналу AlloCiné, что находится в процессе написания новых сценариев по мотивам серий игр Silent Hill и Fatal Frame

Я думала это никто не произойдет! Новинки кино, Silent Hill, Новости кино и сериалов, Ужасы, Короткие видео, Новинки, Фильмы ужасов, Экранизация, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Он рассказал, что создание фильма «Сайлент Хилл» осталось для него прекрасным воспоминанием, и он решил не возвращаться к работе над продолжением «Сайлент Хилл 2», потому что его видение не совпадало с видением продюсеров

Он отметил, что действие нового фильма может происходить в маленьком американском городке, где царит пуританство

В октябре 2022 года фильм получил название «Возвращение в Сайлент Хилл». Съёмки фильма должны были начаться в феврале 2023 года, но позже были перенесены на апрель

Для съёмок были выбраны студии Германии и Восточной Европы. Как ожидается, съёмки будут завершены в конце 2023 года. Предполагалось, что релиз состоится также в 2023 году

«Сайлент Хилл: Возвращение» выйдет в начале 2026 года. Один из ожидаемых фильмов, теперь в сети появилась официальная дата премьеры — 23 января 2026 года. В сети уже есть первый тизер, судя по всему, слитый с показа на мероприятии Sony State of Play 2024