2985

Wb - контора ********!5

Заказал покрышку, wb говорит, что в ПВЗ не повезу - заказывай курьера за 900р. Шина нужна была срочно - оплатил курьера. Wb выдает: доставка завтра с 9:00 до 23:00.

В итоге: завтра нихуя не привезли и не отзвонились. Курьер позвонил послезавтра и сказал, что приедет на следующий день. Охуенный расклад! В карточке товара- доставка на следующий день.

wb - вы конченые пидорасы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
502
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас в округе все ПВЗ вб завалены этими шинами (сейчас уже меньше, а в межсезонье зайти было невозможно - резиной воняло). Ребята на выдаче рассказывают, что это местные продуманы - заказывают ходовые позиции, размещают на авито с наценкой, если там кто то покупает - забирают, а нет - резина лежит две недели и едет назад. Может решили так с этим бороться, поставив обязательную доставку
раскрыть ветку (44)
70

О, покупать резину на авито это что то с чем то, такого повально го засилия ебанатов перекупов как там надо еще поискать. Причём ценник они ломят дороже чем в обычном магазине

раскрыть ветку (20)
19

Ещё пишут износ 10%, а на фото уже до маркеров стёрто=)

раскрыть ветку (5)
2

Не всегда, можно и нормальные найти. Например я😁 перед переездом в Краснодарский край продавал литье с зимней резиной, резина средняя, я продавал чисто литье(июль месяц, зимняя резина никому не нужна), у меня два было, чтоб не везти, в машине место не занимать, отдал деду за 10 вместе с резиной, думаю повезло ему, переезд вот-вот, пришлось демпинговать.

раскрыть ветку (1)
1

Да я и не говорю что нельзя, я сам резину ток с авито и беру, чутка помониторить и что нибудь появляется без износа да в два раза дешевле магазина. просто дохуя хитровыебаных, которые продают резину, которую выкидывать уже надо, и пишут что небольшой износ.)

1

10% маркера изношено ))

0
Эйяфьядлайёкюдль

Ну, я брал мт р16 резину на 20% ниже, чем с магазина. По колесам пробега вообще нет, даже усики абсолютно все на месте. Просто два года пролежали на хранении. Почему продать решили - не спрашивал. Меня не касается)

0
Вот это прикол!
При чём до маркеров, которыми пометки вручную написаны на внутренней стороне😁
2
Хз, 2 раза покупал резину на Авито, новую, оригу, оба раза исключительно из-за цены - на 1-2 тыс дешевле, чем в магазине.
ещё комментарии
4

На моем ПВЗ кто то заказал покрышки через почту России, а у меня договор, что можем выдавать их заказы за определенную мзду. Короче лежали они месяца 2. Воняет на весь пункт новой резиной. Раз 500 с ними связывался, заберите их нахрен. В итоге девчонкам операторам на пункте сказал, продайте их кому нибудь, деньги поделите. Мне нафиг ни надо. Или на улицу выкатите, заберут.

1

А как этот бизнес работает? Кто покупает на авито дороже, если можно на вб дешевле?

раскрыть ветку (18)
21

Я думаю это расчет на тех, кто сразу пошёл искать на авито, не посмотрев на вб.

раскрыть ветку (2)
3
Расчет на тех, кому резина нужна сегодня. А на ВБ доставку ждать неделю. В магазине дороже например на 2т.р. чем ВБ, на Авито на 1 т.р. К началу сезона спрос, особенно зимой.
раскрыть ветку (1)
0

Весна короч опять пришла неожиданно

9

Я искал себе резину в прошлом году. Средний ценник был 13 тыс. Накидал в корзину на озоне, ВБ разных вариантов, срок не поджимал, решил, что если вдруг у кого-то будет меньше 12, то закажу. В итоге, встал как-то ночью она оказалась по 9800, купил. Хотя днём точно таких цен не было.

Утром встал, думаю, надо знакомому написать, он тоже искал, пусть купит, залез в карточку, а она же уже 14 тыс.

Хз как это работает, но приехала нормальная, свежая, все ок. Возможно, если знать где и во сколько мониторить, то можно поймать и по хорошей скидке

раскрыть ветку (10)
5

Я так толстостенную кастрюлю покупал на "Озоне". Было предложение 700р. Кинул в корзину. На следующий день полез, цена 1300. Плюнул, покупать не стал. Дня через три смотрю, цена уже 780. Думаю ну ща куплю. Обновил страницу( не помню почему), цена 920. Тут уже прям охренел. Обновляю ещё раз, опять 920. Ну хрен с вами. Вышел с "Озона". Вечером лезу опять 1000 с копейками. Уже чисто из интереса обновляю: 900+. Ага. Выхожу. Короче если выходишь-заходишь с сайта, то цена меняется. А кастрюлю так и не купил( оказалось что не подходит для индукционки).

раскрыть ветку (6)
1

Кастрюли "гурман" от ВСМПО-АВИСМА хорошие. Правда за вес некоторые ставят минус что тяжелые, а мне наоборот нравится - металла не пожалели. Ручки приваренны дистанционно, за счет чего не греются (на газу могут греться если пламя из под дна вырывается).

раскрыть ветку (5)
1
Хитрый скунс

Тяжёлые кастрюли...Бля, дальше что? Не та форма, из за чего супы не вкусные получаются?

Это ж насколько зажрались граждане

раскрыть ветку (3)
0

При чём тут супы? Толстостенные кастрюли нужны для томления. Дольше держат температуру. Для некоторых блюд это важно. И причём тут "зажрались"? Те же утятницы всегда были толстостенными.

раскрыть ветку (2)
0
Хитрый скунс

А причем тут утятницы? Может, ещё шумовки какие нить сюда приплетем,чеб нет то.

Адовы повара покупают стафф в спец заведениях, если уж так важна органолептика, а не на озонах.

раскрыть ветку (1)
0

Я привёл утятницу как пример толщины стенки. И не неси чушь. Нахера стафф на каждой кухне, если есть много нормальной обычной посуды? В т.ч. и с "Озона". Это всё равно как советовать профессиональные ножи в каждый дом, с ежегодной отправкой в Японию для заточки на камнях типа "Нагура", когда в быту вполне хватает "Трамонтина".

0

Глянул на "Гурман", реально неплохие, но цена кусучая)))

4
Работает это так, что площадка может в полночь врубить продавцу рандомно и принудительно скидку, и она будет работать пока он ее ручками не выключит (ну или пока период скидки, назначенный площадкой, не истечет). Так что продавец утром был счастлив обнаружить твой заказ :) а вообще так можно в полночь ловить скидки, да
ещё комментарии
3

На вб в 00:00 часто включаются автоакции, а продавец прошляпил и не добавил товары в исключение. Утром он ахуевает от минусового заказа, но отменить не может -штраф. Материться и меняет цену обратно. Так что кто рано встает, у того шины по 9800

2

На авито день в день! А вб ждать от 1 дня. Расчёт на срочно

1

Тоже задавался таким вопросом. Покупают, почему, не могу объяснить. При наличии установленных приложений вб и озона покупают вещи у перекупов с маркетплейсов на авито.

0

Не все ищут везде, чтобы сьэкономить 500₽.

0
Так везде покупают
0
Всегда котов

Во! Я сразу подумал, что-то тут не так, раз эта резина лежит!

0
Была ещё популярна война между пвзшниками: заказать конкуренту резину/цемент/гири/канистры/навоз в пакетах и не забирать это.

Короче, что угодно тяжёлое и/или объемное
0

Две недели назад забрал из ПВЗ зимнюю резину.

Так что, если что-то и придумали, то не запретили полностью доставку резины с ПВЗ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы