728

Взаимность женщины

В сети интернет все чаще встречаются мысль, что женщины безумно взаимны в отношениях. И как же я с этим согласна!

Сейчас я женщина, которая не готовит своему мужчине, не спрашивает, как у него дела, не хочет с ним близости. Как же не повезло ему, какая же она дрянь, скажете вы.
Может быть! А может быть все к тому пришло, может на то были и есть причины?

Все началось пару лет назад, мы познакомились ранней осенью, долго вели переписку, сначала дружескую, потом появились ежедневные нежные пожелания Сладких снов и Доброго утра. Я подумала "Боже, какой внимательный мужчина", ведь многие даже этим пренебрегают. Возникла мысль - надо брать))!
Долго ли, коротко ли (откровенно долго), он пригласил меня на первое настоящее свидание. И начались у нас настоящие отношения.

Он - нежный, внимательный, дарит подарки, ухаживает, заботится, если я заболела.
И так было.
Окрыленная я летела домой, по пути ища в сети варианты ужинов, планируя, что для этого надо купить и как бы побыстрее до его прихода приготовить. Поэтому в 90% случаев, когда он заходил на кухню на столе уже стоял ужин, прям вот уже в тарелочке.
Он все это дело хвалил и мыл посуду за собой, а я была счастлива.
Но вот проблема: на работе он так уставал, что совсем не до интима ему было. Меня это огорчало, я пыталась брать дело в свои руки, но и даже так я могла получить отворот-поворот, шансы были 50 на 50. Усталость - дело такое, дохлого коня не поднимешь.
Потом возникли проблемы с финансами, в какой-то момент я осознала, что все продукты покупаю только я. Он конечно, ежедневно спрашивал, что купить, но спрашивал он это часов в 21, когда я уже с пакетами продуктов стояла на кухне. "Ну сметану к борщу возьми" - отвечала я.
После парочки разговоров и парочки скандалов, он таки стал оплачивать процентов 80 продуктов. И плюсом коммуналку запросила, квартира моя личная.
Были проблемы и другие, я озвучивала, он всегда обещал все исправить. Получалось не всегда, далеко не всегда.

И вот, пару месяцев назад, я понимаю, что все, звездец. Отношения абсолютно не взаимны. Для меня в этих отношениях ничего практически не делают. (Нет, конечно, он что-то делал, например, помог с машиной, сделал тонировку, но я этого у него год просила, причём изначально он сам предложил)
После работы меня все также хвалят за ужин, моют посуду, чмокают в губки и ложатся в постель спиной ко мне.
Подарки прекратились, даже если я сама озвучивала конкретные варианты, чего бы мне хотелось. Свидания, походы куда-либо тоже. Причём я иногда дарила подарки, обычно приурачивая к каким-то нашим датам.
Эмоциональная близость отсутствует, мы говорили только о бытовом. Если возникала ссора, нормального диалога не получалось, он либо выходил из комнаты, либо прекращал диалог фразой "пора спать". Я оставалась наедине с проблемой.

В итоге я имела:
- секса нет, потому что устал после работы
- развлечений нет, потому что в запланированный день либо надо работать, либо денег нет
- возвращаться раньше с работы не получается, т.к. надо зарабатывать деньги
- в отпуск не поехать. Почему? Правильно, работа. Вернее он планировал отпуск "через 2 месяца", но когда дата подходила, сроки переносились. Уточню, что свою часть я готова была оплатить сама.
- 90% быта на мне
- он приходил, кушал, мылся, ложился спать

Вот здесь я понимаю, что не хочу заботиться о нем. Понимаю, что работа - это только отмазка.
Уходил он в 8 утра, возвращался в 23-00. Уточню, подозрений в изменах не было. И работа то не в безденежном сегменте, не семки продавал. А отношения скованы этой работой со всех сторон и не только в финансовой плане.
Сейчас выясняется, что на работу то он ходил, но там ничего не делал. Просто сидел или лежал, может в игрушки играл или видосики смотрел. А зп сдельная. Т.е. он зарабатывал только на "прожить сегодня". Как говорится "Если есть в кармане пачка сигарет.."
Зачем нужно было имитировать все это. Сидеть и лежать можно и дома.

А, ну и вишенка на торте. Забыл поздравить с др. Знал, что числа 5-10, но когда конкретно нет (спустя 2 года). А уточнить не решился, даже не решился заглянуть в мой паспорт, который я предусмотрительно оставила на видном месте.

Сейчас извиняется, клянётся все исправить, просит дать шанс, естественно последний, любит и все такое.
А я сижу со стеклянными глазами и не могу поверить, что такое произошло со мной и как я такое допустила. Слезы от бессилия и бездействия все выплаканы.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.