Днепропетровская область? У нас только-что тоже трясло. Я хз конечно, мы расположены на кристаличесском щите, какие землетрясения...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
У нас в Одессе было. А я ничего не почувствовал. Первое в жизни землетрясение, а я как всегда все пропустил(
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пацаны, все нормально. Это мы у друга на ДР щас на слободке, так вот Сява на табуретке танцевал и грохнулся, табуретку сломал, спину поцарапал, люстра аж зашаталась и стаканы со стола попадали. Нечего бояться, он лег спать, буянить больше не будет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Одесса, мы на Краснослободской гуляем. Могут толчки повториться, Сява проснулся и хочет продолжения банкета..
А я был в полуподвале на Поскоте в этот момент и тоже нихрена не почувствовал, только рассказы и слышу. Одесса.
А у нас фуры постоянно проезжают, подумал сначала фура, открыл окно - тишина, ни грохота прицепа, ни двигателя, только легковушка проезжала.
Я наверно одна такая счастливая, что у меня и шкаф распахнулся, и рамки с фотографиями попадали, и сама я кирпичный завод за 40 секунд построила. Черемушки
раскрыть ветку (1)
На шахте им. Орджоникидзе жахнули 108 тонн. Вот оно и трясло.
Но это не очень много, кстати.
Но это не очень много, кстати.