Теже автобусы, теже терки, теже люди, только копчёные некоторые, но и у нас они есть. Простой люд везде одинаковый. ) Будьте добрее.
раскрыть ветку (26)
Как можно быть добрее опаздывая на дерьмовую работу или слушая жалобы того, кто опаздывает на дерьмовую работу? И это с самого утра.
раскрыть ветку (20)
Я тебе скажу как. Когда ты поймёшь - что к этому можно относится по-другому, что никто тебе не запретил самому себе сказать "да и похуй" и просто ехать - вот тогда ты сможешь стать добрее.
Дерьмовая работа? Бывает. Проспал и опаздываешь? Бывает.
Как у них там - "Дерьмо случается".
Я не собираюсь обесценивать чужие проблемы, но аедь смена отношения к проблеме - это не обесценивание, верно?)
Так вот. Когда я поняла, что у моего сына-трёхлетки аутизм, а точнее РАС, а на руках у меня годовалая дочь, что мы с мужем в финансовой жопе по ряду причин, что началась грызня дома от нервов - ты думаешь, я была доброй? Нет, я весь мир ненавидела. Пока однажды, я не вышла на улицу, и не поняла, в какое токсичное говно я превратилась. И никто не виноват - и я в том числе, что так складывается жизнь. Дерьмо случается. И я положила огроменный толстый хуище на все свои страхи и сомнения, которые и влияли на моё состояние.
Заболели кишечкой? Бля. Ну да лан, сутки в больничке, через 3 дня в норме будем. Затемпературили? Отработанный алгоритм действий - и максимум через два дня на поправку пойдут.
Я вспомнила, как в роддоме, когда начались сильные схватки, мне медсестра сказала - чё ты нервничаешь, никуда не денешься, всё равно родишь сегодня.
Ну так и смысл злиться? Всё равно опоздаешь уже.
Так наслаждайся поездкой в автобусе - не пешком ебашишь - уже хорошо!)
Сорян за сумбур, мало спала)) но суть такая - наше отношение ко всему, это реально НАШЕ отношение. И мы можем просто его поменять. Быть ли обидчивым говном или всепрощающим Буддой. Это НАШ ВЫБОР.
Дерьмовая работа? Бывает. Проспал и опаздываешь? Бывает.
Как у них там - "Дерьмо случается".
Я не собираюсь обесценивать чужие проблемы, но аедь смена отношения к проблеме - это не обесценивание, верно?)
Так вот. Когда я поняла, что у моего сына-трёхлетки аутизм, а точнее РАС, а на руках у меня годовалая дочь, что мы с мужем в финансовой жопе по ряду причин, что началась грызня дома от нервов - ты думаешь, я была доброй? Нет, я весь мир ненавидела. Пока однажды, я не вышла на улицу, и не поняла, в какое токсичное говно я превратилась. И никто не виноват - и я в том числе, что так складывается жизнь. Дерьмо случается. И я положила огроменный толстый хуище на все свои страхи и сомнения, которые и влияли на моё состояние.
Заболели кишечкой? Бля. Ну да лан, сутки в больничке, через 3 дня в норме будем. Затемпературили? Отработанный алгоритм действий - и максимум через два дня на поправку пойдут.
Я вспомнила, как в роддоме, когда начались сильные схватки, мне медсестра сказала - чё ты нервничаешь, никуда не денешься, всё равно родишь сегодня.
Ну так и смысл злиться? Всё равно опоздаешь уже.
Так наслаждайся поездкой в автобусе - не пешком ебашишь - уже хорошо!)
Сорян за сумбур, мало спала)) но суть такая - наше отношение ко всему, это реально НАШЕ отношение. И мы можем просто его поменять. Быть ли обидчивым говном или всепрощающим Буддой. Это НАШ ВЫБОР.
раскрыть ветку (9)
Норм✌🏻можешь что-то изменить - измени, не можешь, выдохни и плыви по течению.
ложитесь спать пораньше )
ложитесь спать пораньше )
раскрыть ветку (4)
Forget about it.
I can't be worried about that shit.
Life goes on, man.
(c) The Big Lebowski
Бедняки везде одинаковые. А бедняки ещё по нац и рас признаку, полу, религии делят. Есть сверхбогатые и бедные.
грёбаный мир капитала
грёбаный мир капитала
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий