Вы будете первая, если умрёте
Я боюсь тока. Вот с детства как-то эта боязнь, после того как брат меня тыкал пьезой из зажигалки.
И вот сначала. Жила я с поставленным диагнозом - врожденная эррозия шейки матки с 18 лет. Врач говорила,что сейчас не отправляют просто так её лечить,прижигать,или ещё что-то делать,так как впринципе болезнью это не является,и надо просто наблюдать за ней. При прохождении уже упомянутой мной Военно-врачебная комиссия , гинеколог в медсанчасти МВД сказала прижигать эррозию,иначе не пропустят. Я говорю - но сейчас её же не рекомендуют лечить. Врач говорит - это на гражданке не лечат,а тут должна быть без всяких диагнозов. Ок,записалась на прижигание. После анализов и подготовки в день икс иду на процедуру.
Кладут на кресло металлическую пластину,под пятую точку. Спрашиваю зачем,сказали ток проводить. И что-то меня накрывают воспоминания о фильме зелёная миля (Как там один мужик долго и страшно горел. Я в тот момент плакала,когда смотрела фильм и все ещё для меня очень эмоциональны воспоминания). Не очень знаю,как что у нас устроено,и как устроен этот аппарат для прижигания. Но я очень боялась,что врач забудет что-нибудь ещё сделать,чтобы меня не убило. И я её спросила - а меня не убьёт током? Врач перестала даже на время приготовливать место казни, посмотрела серьёзно на меня и сказала - если убьёт,то вы будете первая.
Спасибо. Но я это пережила.