7134

Всем "найду себе помоложе" посвящается...5

Часто можно читать в темах об отношениях Ж и М нарратив, якобы 40 летним и старше мужикам нахуй не нужны эти ваши дурацкие ровесницы - с обвисшими сисками, РСП и прочим. Короче, орут "найду себе 20 летнюю, если я такой крутой сорокалетний мужиг!"

Ну-ну, Майкл Дуглас тоже так думал, когда в 55, после 23 лет брака, менял свою старую 43-летнюю жену на новенькую 30-летнюю восхитительную, упругую и факабельную Кэтрин (Зета-Джонс).

Когда стал обладателем молодой сосочки

Когда стал обладателем молодой сосочки

И вот прошло 25 лет, Майкл превратился в старого пряника с натянутой за ушами кожей, а его 55 летняя супруга - в сочную прекрасную милфу. Ему бы только сидеть у бассейна и слушать птичек, писая в памперс, а Кэтрин активна и хочет жить дальше, поэтому они разводятся. В старости Майкл остался у разбитого корыта. Конечно, можно и сиделку нанять, но это будет просто чужая тетка.

Она цветет и пахнет, а ты старый пердящий хрыч

Она цветет и пахнет, а ты старый пердящий хрыч

А Том Хэнкс, например, женился на ровеснице и сейчас, в свои 68, он и его жена наслаждаются совместной старостью, делают веселые селфи и выглядят совершенно счастливыми.

Две старых перечницы, ну и пох!

Две старых перечницы, ну и пох!

Вы, ребят, сейчас яростно трясете хуями и доказываете, будто молодым девчонкам интересно с вами - а это правда лишь отчасти. И когда ваш хуй перестанет стоять и начнет выпадать геморрой, вы вряд ли будете оставаться для молодой женщины таким же желанным персонажем, разве что только когда спите зубами к стенке. А вот с ровесницей будет весело заправлять друг другу геморрой обратно, драться за тонометр, смотреть дискотеку 90х и, купив сдвоенное место на кладбище, заключить пари - кто раньше помрет, тот и проиграл.

Думайте на перспективу, пацаны!

Пс: всем, кто угарнул с поста - мой респект, мы друг друга поняли. А те, кто с серьёзными щами по лиге гендерных срачей лазит - ну... Терпения вам что ли тогда пожелаю.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в универе третьекурсница встречалась с преподом за 60, у него жена, взрослая дочь, девушка выпустилась, разошлись.

Причем, я понимаю, зачем это нужно было ему, зачем ей я так и не поняла. Преподы там были не богатые, никаких рекомендаций он ей не дал, у нее был парень, через год за которого она вышла замуж и после от него же родила.

раскрыть ветку (1)
13

Диплом помог написать 😁

0
DELETED
Ну так просвятите меня, малоопытного - чего там такого люди хотят после 40?
раскрыть ветку (1)
3

Так уж раз сто говорили, но ты всё о своем. Брак не хотят, хотят нормальное человеческое партнёрство.

9
А трясти хуй как?
Вверх-вниз или вправо-влево?
раскрыть ветку (1)
6

Можно по кругу

показать ответы
11

Суперзвезды тоже люди и физиология у них обычная) а то, что она выглядит старше, так это естественно, когда муж настолько старше. Зачем стараться молодиться, если ты и так молодая по сравнению с ним)

раскрыть ветку (1)
5

На самом деле, она выглядит на свой возраст и следы пластики на ней незаметны. Просто у нас уже забыли, как люди в 55 выглядят, ибо слишком много глянца и лжи

показать ответы
11
Да, простите, только после того, как ответила, посмотрела, что Вы девочка)
Я долго "сокращалась" насчёт разницы в возрасте, а потом как-то плюнула и успокоилась. 3,5 года живём, полёт нормальный. Кстати- на Пикабу познакомились, в комментариях зацепились языком и- вот)
раскрыть ветку (1)
2

Прикольно) ну дай бог, вместе доживете до драки за тонометр) думаю после его 50 разница будет постепенно смазываться.

показать ответы
0

наступил я в говно когда вы мне начали отвечать)

раскрыть ветку (1)
1

Так смотри под ноги, а не пялься в мои посты

DELETED

Ну во первых, женщине брак в таком возрасте как правило уже и не нужен
лол)
Лучшая шутка дня))
И сотни постов на тему: "живу с мужчиной 5 лет, нам 40+, почему не зовёт замуж")))
для мужчины 45+ брак с малолеткой тоже чреват очень ветвистыми рогами и пустым кошельком
Никакой разницы между браком с малолеткой и ровесницей. Ровесница с той же вероятностью хотела да наставить рога и опустошить кошелёк, и единственное, что МОЖЕТ удержать ровесницу от этого - это то, что кроме мужа она нахуй никому не нужна. Но это такое себе утешение, если честно - брать старуху только из расчета, что она будет держаться за тебя только потому, что уже настолько старая, что даже альфачи не будут связываться.
Женился на девушке на 15 лет младше. Она родила 2х детей. Через 10 лет выставила его из дома, сказав, что он ей надоел - постоянно работает, не вывозит молодую жену и маленьких детей, один раз уснул за рулем, чуть всех не угробил. И он до сих пор так один и живет. С мамой😆 потому что квартиру оставил жене и детям
ну т.е. мужик получил абсолютно типичную историю для брака с женщиной ЛЮБОГО возраста (80% разводов в стране), но, в отличие от лохов-куколдов, которые получают ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что вы написали про этого мужика, но только с дряблыми ровесницами, мужик же целых 10 лет жамкал сочную молодую задницу. Успех? Успех. А ещё он двоих здоровых детей получил, а ровесница вообще, не факт, что родила бы ему.
Лично для меня 20 летние выглядят вообще как дети, я хз, какой извращенный ум надо иметь, чтобы в 40 ебать 20летку. Это уже педофилией пованивает.
так это потому, что вы - женщина. Так биологией устроено. Максимальный индекс привлекательности мужчины для женщины наступает в возрасте 30-35 лет (не зря же это называют возрастом Иисуса и рассматривают отдельно в социологии и психологии). Гормоны и сексуальная функция позволяют мужчине оставаться мужчиной до глубокой старости. Женщина же с наступлением климакса вообще технически женщиной перестает быть. И индекс привлекательности женщин для мужчин приходится на 23 года - самый пик женской фертильности. Поэтому, ничего удивительного в том, что мужчинам любого возраста нравятся молодые девушки. А педофилия - это про несовершеннолетних так-то

раскрыть ветку (1)
0

лол)
Лучшая шутка дня))
И сотни постов на тему: "живу с мужчиной 5 лет, нам 40+, почему не зовёт замуж")))

Не видела чот ни одного, а вот "не хочу больше замуж " - таких дофига

А в остальном ты заебал женщин старухами называть, не хочу больше читать. Это как всех мужиков козлами считать - такое же днище.

DELETED
Правду слышать тяжело, понимаю
раскрыть ветку (1)
0

Ага, я понимаю, что и тебе тяжело слышать правду о том, что у женщин в 50 шанс поебаться красиво гораздо выше, чем у мужиков в 50, которым молодухи дают чисто за деньги😁

показать ответы
DELETED
Не раньше, чем вы свою)
а в чем проблема ? Вы, женщины, сами за себя даже на свидании заплатить не способны, о чем накатали тут тысячи постов. Почему после этого вы удивляетесь потребительскому отношению со стороны мужчин?
раскрыть ветку (1)
0

А у вас хуи маленькие и не стоят. Как тебе обобщение?

показать ответы
0
С этого и начал, я всё рассказывать должен? )))
раскрыть ветку (1)
0

Ты начал с сисек

показать ответы
0
Уже нет и не уши спаниэля с растяжками, той-то было 33, а этой сейчас 45. Всё замечательно. Но главное что эта - человек хороший, а та была говно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так с этого и начинай, что человек говно. А что у кого-то грудь не такая - не повод бросать человека.

показать ответы
1
Страшно)
раскрыть ветку (1)
0

Ну береги жопу! Правильно питайся, делай физические упражнения, а не жми 200 от груди, не перенапрягайся, не сиди с телефоном на толчке, носи удобное белье, не увлекайся баней и анальным сексом - все в меру, и геморроя не будет) но только если забеременеешь - тут уже без вариантов, скорее всего вылезет

1
К сестре клеится дедуля под 70. Когда-то был богат, сейчас,вроде,тоже не бедствует. Но клеится очень своеобразно-пытаясь унизить ее и тем самым возвысить себя. И родня ее глупая,и я( сестра) не там училась и меня обманули,и мама не такая и брат дурак. Короче все плохие,а он золотой пизды кусок. Но это все по телефону, звонки частые, но не каждый день. Сестра общается иногда просто чтоб понаблюдать, что ж он выкинет новое. И новое случилось, предложил ей дед к нему приехать и с ним жить. Ну решила сестра узнать будут ли ее содержать, на что дед ответил" ну, кормить буду".
раскрыть ветку (1)
0

Ко мне тоже недавно дед клеился. Еду на роликах, догоняет на старом советском велике и затевает разговор душевный. Доехали до края дорожки, я разворачиваюсь, а он "юная леди, хотел бы с вами индивидуально по лесу прокатиться на велосипедах!" И так осматривает меня оценивающе с ног до головы. Видимо, я должна была кипятком обоссаться от такой радости, но поржала и уехала) думаю, примерно так же выглядит 40летний, подкатывая к студентке) смешно, как этот дед долбебучий)

показать ответы
0
От поста прямо пахнет желчью неуверенной в себе толстожопой неëбаной бабищи
раскрыть ветку (1)
0

От комментария прям воняет немытыми мудями тупого быдлана, которому давно не давали.

Автор женщина бальзаковского возраста ? Со сложным опытом за плечами .. Вам пора терапию я думаю еще раз 😅

раскрыть ветку (1)
0

Комментатор мужчина, который до сих пор живет с мамой? Пора на терапию вместе с мамой

0
Двойные стандарты. Дуглас в 80 должен гонять в памперсе, а ДеНиро детей делать?
раскрыть ветку (1)

прикольно ж вышло)

0

Офигеть какая большая выборка )

раскрыть ветку (1)

но получилось довольно смешно)

показать ответы
0

Автор, открою тайну: и ровеснице можно оказаться неинтересным со временем, так что возраст тут не при чём от слова "вообще".

раскрыть ветку (1)

Тут где-то статистику скидывали по выбору партнеров. И, знаешь, большинство всё-таки выбирает ровесников. Так что это, если хочешь, закономерность) я просто ее обозначила еще раз)

показать ответы
DELETED

Нахуй вы нужны молодухе???
ну, конкретно я - хз, я ещё довольно молод сам)). Доживу до этого возраста, тогда и посмотрим.
И сейчас женщинам даже проще найти по младше, чем мужикам
совершенно верно, как я и писал - проще найти ёбыря, но не мужа. А женщинам надо именно мужа, причем с возрастом надо даже больше. Да вы даже на этот сраный пост посмотрите: авторка писала о том, какая Кэтрин горячая милфа, но писала при этом исключительно о семейных парах. Она ведь не писала: "мужики, в качестве насадки для хуя на пару ночей ищите себе ровесниц". Нет, она прямо писала именно о семейных, долгосрочных отношениях.

раскрыть ветку (1)

Ты немного не понимаешь, чего люди друг от друга хотят после 40 лет, а пытаешься в теорию. Вот вырастешь - поймешь

показать ответы
1
DELETED
Не-не, это у вас ненависть к мужчинам, чему данный пост - яркое доказательство.
Я лишь четко объясняю, как ситуация выглядит на самом деле. Ещё раз, женщина: снимите розовые очки - как ровесница вы нужны только в молодости молодому же мужчине. Даже в вашем примере Том Хэнкс женился в 32 года - довольно молодой ещё возраст, особенно для Голливуда. А какой смысл был Дугласу в 60 лет жениться на постклимаксной ровеснице - огромный вопрос.
раскрыть ветку (1)

Ненависть к мужчинам в моем посте?) это к каким? Ненависть к Хэнксу, да?) или пренебрежение к ебливому старику, известному ловеласу?) ахаха, да, этот мой пост раскрыл очередной раз то, что гандоны будут защищать гандонов даже несмотря на их известный послужной список))) а я мужчин люблю) только настоящих, а не куски аморфной массы с ЧСВ в интернете, а по факту в реале пук-среньк, прости, не стоит сегодня, я переволновался)

0
Скинь лучше фото жопы и ноги
раскрыть ветку (1)

Не ленись, сходи в аккаунт

0
Нюхайтапки, мастер сраказма)
раскрыть ветку (1)

ясно, значит очком

показать ответы
1
DELETED
Нет, это скорее подтверждает тезис, что мужчинам надо выбирать женщин по-младше, ибо женщины быстро стареют
раскрыть ветку (1)

Да, конечно, а женщины созданы для потребления. Фотку скинь свою, кстати, оценим, насколько ты годен

показать ответы
0
Унылая ты хуета, авторка.
Чел получил сполна, чтр захотел. Я б на его месте эту зету через пару лет юзания погнал бы на рынок бэушек, а взял бы что-то поактуальнее))
Ну ты и унылая. Муж уже ушел или только пакует чемодан?
раскрыть ветку (1)

Ты не всосал моего сарказма, а я унылая?) ну да ну да) и причем тут я? Я в твою личную жизнь лезла или ты за чела отвечаешь своим очком?

показать ответы
6
DELETED

большинство комментов угарает с Вашего "горячая милфа", Вы в глаза долбитесь?

раскрыть ветку (1)

Мой пост уже вторые сутки обсуждают, так что я все отлично написала)

показать ответы
1

Пост не видела. Но основные тезисы изложить могу:

1. Ну и куда ты, старая кошёлка, поперлась?

Тебе за 30. Молись, постись, слушай радио Радонеж.

2. На приличного мужика даже не рассчитывай! Приличные мужики с трудом по улице передвигаются: на них сразу нападают 18-летние девственницы

3. Ты жирная уродливая баба с кучей наёбышей от всяческих Махмудов

4. Как-то так

раскрыть ветку (1)

Ахаха. Ну да, примерно такое)

3

Как обстоят дела в реальности, разница в возрасте между мужем и женой в развитых странах:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я так и думала, что пиздят, что у них 20 летние жены!

0

Мемуары обиженной тетки, не стоит советовать кому с кем спать, это личное дело каждого

раскрыть ветку (1)

Не стоит советовать кому-то не советовать. Сам в свое же говно вступил

показать ответы
0

Заправлять друг другу геморрой обратно - А этот конкурс, можно отменить. Или он произойдет во что бы это ни стало.

раскрыть ветку (1)

Можно заменить другим)))

3

Хуй знает кто так пишет.

Жена в 40 расцвела как лебедь, красивая, ухоженная и просто прекрасная.

Мы с ней на одной волне, общие интересы.

На работе общаюсь с молодыми, блять, нам даже в целом поговорить не о чем.

Фильмы мы смотрим разные, слушаем разную музыку, смотрим разные блоги и вообще интересы редко совпадают. Абсолютно другие люди.

Они просто другие, и мы для них как инопланетяне.

Это как жить в параллельных мирах и только в спальне встречаться.

Спасибо, для меня ровесники и старше ближе, чем люди рожденные после 90-х., и тем более 00-х.

раскрыть ветку (1)

У меня такие же ощущения) пофиг там на фигуры и упругие тела, главное, что в голове.

0
Я женился в 31, жене было 27, у неё были дойки до пупа, в 33 это стали лопухи, она стала бесформенной. Я в 41 был свеж и бодр, женился ещё раз. Двое детей и счастливы, новая жена моложе на 12 лет. Всё прекрасно. Сейчас мне 56, я молодо выгляжу, под стать жене.
раскрыть ветку (1)

А если у этой дойки до пупа станут?

показать ответы
0

Я вообще думала автор поста мужчина. Причем, дальновидный)

раскрыть ветку (1)

Откровенно говоря, меня часто за мужчину принимают по общению. А я обычная строго гетеросексуальная женщина. Просто с характером. И дальновидная🤣 не, тут вру. Просто люблю пошутить на какую-нибудь острую темку, потроллить троллей

0

В любом возрасте обидно оставаться одному.

Но есть нюанс: тут важнее признать УСПЕХ, что ДО этого возраста он дожил НЕ ОДИН. И не со старой бабкой (которая к тому же и вперед него помереть вполне может), а с сочной милфой ))))

А оставшиеся годы он как-нибудь протянет ))

раскрыть ветку (1)

Да блин, ну итог же важнее, нет?

показать ответы
0

Минуточку. Майклу было 55, 25 лет брака... То есть ему 80? И вот в 80 он разводится??
А до 80 он жил с этой сочной милфой?

Ну я вам скажу, в 80 успех что вообще прожил очередной день. Думаю, развод это меньшая из его проблем. Я бы назвал эту ситуацию скорей успехом.

раскрыть ветку (1)

мне кажется, что после стольких лет да еще и в таком возрасте обидно оставаться одному. хотя я не знаю, может, ему и норм. но суть в том, что интересы у людей разные и судя по их жизни, не так уж они и счастливы были

показать ответы

Да как Вам сказать.

Кому нравлюсь я - не нравятся мне (+ 20-50 к нормальному весу) плюс мрачный"взгляд на жизнь".

Кто нравится мне - или "фифы" с запредельными запросами (но с хорошей внешностью), или "зажатые" до невозможности, или с такими "тараканищами", что с моим-то опытом, знаю, что ничем хорошим это не кончится.

Как-то вот так.

раскрыть ветку (1)

Штош) повод подумать, а тех ли женщин ты предпочитаешь 😆

показать ответы
DELETED
Ну, насколько бы мне это не было тяжело - я то эту правду принимаю, и открыто о ней говорю. Да, еблю женщине вплоть до самого климакса найти обычно легче, чем соответствующему ее уровню мужику. А вот вы суровую правду принимать отказываетесь - правду о том, что еблю то женщинам найти просто, а вот брак с возрастом - очень сложно, особенно брак с более-менее нормальным мужчиной.
раскрыть ветку (1)

Ну во первых, женщине брак в таком возрасте как правило уже и не нужен (отсылка в моем посте как раз к теме, где женщина искала просто партнера для встреч), во-вторых, для мужчины 45+ брак с малолеткой тоже чреват очень ветвистыми рогами и пустым кошельком, ибо для других целей он вряд ли будет нужен. Я, кстати, вспомнила, есть у меня знакомый. Женился на девушке на 15 лет младше. Она родила 2х детей. Через 10 лет выставила его из дома, сказав, что он ей надоел - постоянно работает, не вывозит молодую жену и маленьких детей, один раз уснул за рулем, чуть всех не угробил. И он до сих пор так один и живет. С мамой😆 потому что квартиру оставил жене и детям. Причем это его вторая жена) первую ровесницу он бросил ради малолетки))) ему было 35, а ей 20, когда женились. Лично для меня 20 летние выглядят вообще как дети, я хз, какой извращенный ум надо иметь, чтобы в 40 ебать 20летку. Это уже педофилией пованивает.

показать ответы
DELETED

А ровеснице надо уже соответствовать. Тут на кривой козе не объедешь.
а нахуя это надо? Соответствовать чему? Соответствовать кому? Той, которая молодость и любовь отдала каким-то альфачам что ли соответствовать?)) пусть сама теперь думает, как оправдываться будет, больно много чести, соответствовать ещё

раскрыть ветку (1)

Это пиздец просто))) хотим ебать молодых! Ах она сука, отдала молодость альфачам😆😆😆 вот бывают же такие мужики омерзительные.

показать ответы
DELETED
Так они может, и ебутся, проблема в том, что есть разница между просто выебать бабку и взять ее в жены. Такие недалёкие, как авторка поста думают, что раз даже в 40-50 лет находятся парни, готовые их выебать, то они все ещё востребованы. Только вот они не учитывают, что замуж их эти ебыри брять не будут, и никому, кроме старых пердунов они в качестве жен и не нужны
раскрыть ветку (1)

Хоспаде, откуда такая ненависть к женщинам? Не дают? Ясно. Ну держись там

показать ответы
0

Делать тебе не хуй....

раскрыть ветку (1)

Последние новости о том, насколько мой пост туп, неинтересен, а я неудачница, тп, завидую и не умею в сарказм

показать ответы
0
ТС, только ты забыл, что Хенкс по внешке состарился только лет 7-8 как, а его жена уже почти лет 20 такая на вид. Я выбираю как Дуглас, джахать красотку, пока себя помнить не перестану. А в 80 с крыши шагну, не жалко, че зря небо коптить, дорогу молодым епть.
раскрыть ветку (1)

Ну знаешь ли, оценивать людей по внешке - это изначально провал. По твоей логике, ты в 50-80 тоже будешь выглядеть как сморщенное говно и с тобой спать будут только из-за денег или из жалости.

показать ответы
3
Что и требовалось доказать. Любое действие или слово мужика у истерички интерпретируется, как подтверждение того, что мужик эгоист и мудак.
раскрыть ветку (1)

Вот поэтому женщины и истерят - такой мудак своим ублюдским поведением любую доведет. Но не меня. Потому что у меня есть от этого прекрасное средство и твое мудачество закончится прямо сейчас

2
Если баба начинает истерить, как правило не мгновенно, а по нарастающей, то поначалу мужик пытается как-то контакт наладить, уходит в гараж или перестает с ней разговаривать. А через несколько лет уже разводы любовницы. Чем ежедневные истерики вызваны - третье дело.
раскрыть ветку (1)

Вот именно - налаживание контакта состоит в том, чтобы уйти в гараж и перестать разговаривать ))

показать ответы
1
Имею выборку родственников и знакомых 45+ у всех в одно и то же время начались проблемы. Поведение женщин в это время стало истеричным. Далее проблемы, разводы, любовницы и тд. Чисто собственные наблюдения.
раскрыть ветку (1)

О да, как у человека проблемы, так сразу надо бежать к молодухе, теряя тапки. Женщины тоже истерят не просто так, а по причине. И часто причина в том, что мужики - эгоистичные мудаки, которые не могут понять, что человек меняется и испытывает гормональный шок.

показать ответы
0

- я базово считаю, что как хотят люди, так пусть и живут.

- но вот жить и всю жизнь думать, "а что там в старости"... Так можно примудрым пескарем прожить.

раскрыть ветку (1)

Премудрым

0

Автор видимо женщина. Накинула тут про "несчастного" Дугласа который между прочим 25 лет жахал молоденькую топ модель ( красавчик) а сейчас может позволить себе нескольких сиделок на круглосуточном дежурстве и ему уже акромя хорошего пищеварения ничего и не нужно. Дуглас красавчик доёб не засчитан.

раскрыть ветку (1)

Засчитан)))

0
Видели девушку Киану Ривза? Ну и скажите, почему это не юная и звонкая?
раскрыть ветку (1)

Та я уж не стала Киану в пример приводить, а то в комментариях и так полыхало)))

показать ответы
0
Лучше пипидастр 😁
раскрыть ветку (1)

Один хер мама наругает и жвачку не купит

0

Его имя уже пару раз всплывало в частичных списках. Но он конечно же ездил на остров, знаменитый развлечениями богатых людей и актеров с несовершеннолетними проститутками, просто так, посидеть пивка попить.

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею, я там свечкодержателем не работала. Но полагаю, там были что-то типа тусовки, от которой нельзя было отказаться, особенно если ты зависимый от разных продюсеров и прочих чел.

показать ответы
0

Том хэнкс летал на остров эпштейна и там исполнял все хотел с бабами помоложе. Очень помоложе.

раскрыть ветку (1)

Ты там свечкодержателем что ли работал?

показать ответы
0

"его 55 летняя супруга - в сочную прекрасную милфу."©🤣

Сразу знаешь - писала баба. Причем из той канорты ограниченных, что себя в 40 называют "девушка". 🤣🤣🤣

Или внуков няньчи, милфа 60-летняя.

раскрыть ветку (1)

А ты иди говна поешь, а то недостаточно смешно обосрался.

0

исходя из подачи и сути, авторка поста - девочка , думаю около 35+

раскрыть ветку (1)

Мне 45, у меня нет детей, муж не уходил к молодухе, дважды в разводе, нет, не жирная. Нюдсы есть.

DELETED

Очередная собака, почитаю жизнью, выливает свой поток сознания на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Очередной мудозвон не может пройти мимо, не сказав очередную банальную хуету))

1

Ну хоть ознакомился с женским взглядом на эту возмутительную ситуацию.

раскрыть ветку (1)

😆

0
Ща накидают...
раскрыть ветку (1)

Да щас, боятся - вдруг мама в комнату зайдет, а он пипиндер фоткает!

показать ответы
0

ТС сделал выборку из двух актёров разных поколений, жидко обосрался, прописал, что это рофл. М-да, юмор это не ваше😂😂😂

P.s. Дуглас - охуенный мужик.

раскрыть ветку (1)

Сколько любителей поноса набежало, а поживиться нечем, сидят, сами тужатся

0

Какая милфа в 55? Старуха. Симпатичная старуха. И выглядит под стать мужу.

раскрыть ветку (1)

Да, только ему 80

1
Постоянно слышу про Геморой, но боюсь гуглить что это и как выглядит. А может случиться так что я проживу жизнь и у меня ничего не выпадет?
раскрыть ветку (1)

Может. А может и не может. Но если это с тобой случится - ты сразу поймешь)

показать ответы
1

чувак. а ты вообще знаешь сколько мужчины в рф живут. в реальности, а не по статистике? ну вот то-то! поэтому как говорится и хотят "хуем потрясти" на старости. а там уже и смерть скоро...

раскрыть ветку (1)

Я прониклась твоим комментом) живи долго и счастливо!

0

Конечно, можно и сиделку нанять, но это будет просто чужая тетка.

А предполагалось, что женщина с состоянием в 150 миллионов долларов ( https://www.rich-list.ru/catherine-zeta-jones ) будет лично подмывать мужчину с состоянием в 350 миллионов долларов ( https://www.rich-list.ru/michael-douglas )?

раскрыть ветку (1)

Полагаю, что у него были такие надежды😆 но там пацаны в комментариях говорят, что кроме него эта нищебродина все равно никому не нужна

0
Ты говоришь «яростно трясёте хуями», как будто это что-то плохое!
раскрыть ветку (1)

Я не сказала, что это плохое) я даже предложила мне показать)

показать ответы
0

Интересный подход.

Есть у меня знакомый, ему около 50.

Примерно раз в 5 лет у него новая мадам (возрастом от 25 до 30, не старше). Отношения длятся около 2-3 лет потом расставание и еще столько же он ищет новую.

Несложно посчитать, что меньше 10 женщин у него было по такой схеме.

Не женат и не был женат. Детей нет.

Так вот, на предложение "найди ровесницу" послал он меня даааааалеко и надолго.

Это ты, мол, ровесницу имей. А мне свежак надо.

раскрыть ветку (1)

Спроси его лет через 15)

2
Завидуйте молча😊
раскрыть ветку (1)

Девчонке завидую - симпатичная, но и сочувствую - лет 10 так проживет и поймет, что просрала время, деньгами возьмёт - ну, может, ее это как-то порадует. Совет ей передай - яйцеклетки сейчас заморозить. В 50 найдет себе молодого жеребчика, детей хоть наделает

показать ответы
13

Конечно. После долгих судов с его детьми за наследство она умерла в мотеле от передоза вроде. Кстати, получила она копейки от всего состояния и быстро их спустила. И во время этих прекрасных американских горок забила на свою дочь и сплавила подальше от себя.

Но сам факт - если ты богатый, за тобой будут бегать нимфетки

раскрыть ветку (1)

Я с этим не спорю. Только этим бабам на тебя пофиг. Хотя, может, кому-то нормально за деньги любовь покупать. Мне не понять.

показать ответы
0

У вас фантазия, у меня живой пример перед глазами.

Хоть с десятью сиделками, жена начинает брезговать своим старичком и сводить общение к минимуму.

Сиделка😂, нашли панацею(

раскрыть ветку (1)

Я думаю, так в неравных браках и с молодым мужиком. В общем, рано или поздно в таком браке диточка становится взрослым/взрослой и понимает, что теперь хочет жить отдельно

показать ответы
0

Корёжит

раскрыть ветку (1)

Не корежься

Ну, "платная женщина" хотя бы тёплая ) И шевелится )

раскрыть ветку (1)

Неужели не проще найти вариант дружбы телами?

показать ответы

Если про меня - да как бы и нет.

Рост 175, вес 72-74, доход ну, как бы "выше среднего", турник (подтянуться) - 15 раз, не феноменально, но для моего возраста - оч.неплохо, считаю.

"Страшные" не "вдохновляют", "нестрашные" стоят не больно-то дорого.

"Расколоться" на 20-30-40-50 тыс. в месяц для "слива конденсата" вообще без проблем.

Хоть 18-летние, хоть 40-летние.

раскрыть ветку (1)

А какой смысл платных женщин ебать? Им же все равно. Кукла дешевле - тот же результат)

показать ответы
1
А давайте!
раскрыть ветку (1)

Вообще ни один не тряхнул! Хотя 865 полайкали. 865 пиздунов во главе с мальвиной!

показать ответы
0

Аж приятно читать, как печет, греюсь

раскрыть ветку (1)

От тепла своего пердака?) ну грейся)

7

Он 25 лет прожил с молодухой о которой мечтала половина мужчин планеты

Вот-вот. Ржал в голосину с "разбитого корыта" Майкла Дугласа 🤣🤣

Автор - ебаный гений))

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я знаю😇

1

Написать пост на тему гендерного срача (или любого другого срача), а когда напихали, заявить, что это же "шутки ради, вы не выкупили, тупые". И зачем так делать...

раскрыть ветку (1)

Кто не выкупил? Ты рейтинг видел? Я пожалела тех, кто протупил, и дала им шанс осознать содеянное. Но 1000 чел из 7000 упоротые бараны. И они среди нас. Штош.

1
Кэтрин классная, никогда не понимал нахуя молодая, охуенная, востребованная баба, ведётся на этого пердуна, денег у нее не намного меньше, а поклонников дохуя и еще немного( по ее статусу). Не верю я в "таку любовь".
раскрыть ветку (1)

Возможно, там не любовь, а созависимость. Женщины, которые выбирают мужчин сильно старше, имеют часто проблемы в психическом плане, пытаются таким образом компенсировать проблемы с отцом, с безопасностью и тд. Что-то у нее случилось в молодости или в детстве, что ее биполярка накрыла, вот она и сделала такой выбор. Но явно не решила проблемы (а так их и не решают). Возможно, работа с качественными специалистами пошла ей на пользу и она захотела свалить. Возможно, не первый раз. Но у него на роже написано, что он мразь, манипулятор и абьюзер, и, возможно, он делал все для того, чтобы она себя ощущала никчемной маленькой девочкой, которая не может от него уйти (это "плен" по кругу - женщина ищет замену отца, абьюзер это понимает, втирается в доверие, а потом ведет себя ровно также, как отец, который создал проблему - унижает и лишает идентичности). Я не говорю, что всё именно так, но у меня такое впечатление - моё личное. Ровно по такой же причине мужики младше ищут старших женщин - нужна мать, и ровно также попадают в зависимость, становясь пожизненно детьми. В здоровой ситуации люди таки выбирают ровесников.

4

Так ТС в каждом втором посте нахуй пользователей шлёт, провоцирует и байтит, вот ещё пример:
#comment_351505306

В правилах написано "При этом не стоит думать, будто ситуацию с оскорблениями мы полностью перестаем контролировать. Тех, кто грубит на постоянной основе, сыпет оскорблениями и развлекается тем, что хамит окружающим, будут выявлять автоматические системы, и после дополнительной проверки такие пользователи могут ограничиваться или блокироваться." - данного пользователя автоматические системы видимо не выявляют, как тогда быть?

раскрыть ветку (1)

Да, да, покажи модератору, как мне приходится отвечать на оскорбления. Там веточку то всю видно. Пусть посмотрит, к чему привела смена их политики - приходится хуи ракеткой отбивать, а раньше можно было просто молча на Жалобу кликнуть. Но вам чот не очень нравится, когда к вам обратка прилетает, тут же бежите посты клепать с обидами и модератору жаловаться. Молодцы парни, отлично с бабами воюете в интернетах! Только вот без побед канешн.

показать ответы
2

Попытка в юмор провалилась...

раскрыть ветку (1)

Продолжаю держать в курсе о том, как провалилась моя попытка в юмор

показать ответы
0

А не чём я тогда поп-корн жарить буду?!

раскрыть ветку (1)

Тогда я подвинусь, ставь свой 😆

2

Дебильность вывода в одном маленьком нюансе который весь дисскас делает неимеющим смысла с самого начала

У нас по стране 90% разводов, с кем вы стареть собрались?

раскрыть ветку (1)

Как это коррелирует? И если есть разводы, значит, есть выбор и он постоянно обновляется)

показать ответы
1

Знаете, по опыту сидения на сайтах знакомств - женщина любого возраста найдёт себе молодого любовника по щелчку пальцев! При этом ей совершенно не обязательно быть богатой, харизматичной, интересной. Достаточно быть не крокодилом. И вуаля - вот у тебя уже 100500 сообщений, комплиментов и предложений встреч.

Будь я поблядовитее - уже бы имела любовников всех мастей от 20 до 40 лет.

Мне 47, если что. В полшаге от климакса. Но и на меня есть нехилый такой спрос

раскрыть ветку (1)

Не говори им этого, у них и так пердачки горят второй день из-за моего поста) гной и понос льется ушатами)

показать ответы
3

ну посмотри статистику, у меня у друзей отцы 90% мертвы, включая моего, кто-то в 44 ушёл, и нет там не алкаши, как все любят орать

раскрыть ветку (1)

Моему 74, а мамы не стало 2 года назад, ей было 76

показать ответы
1
Ну двоякое. С одной стороны Дуглас смог долгое время прожить с двумя красотками. Деньги у него вроде есть. Теперь можно и в доме престарелых найти себе подругу. А с другой стороны ТС прав... Наверное.
ПыСы. За Тома Хэнкса рад.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что ты есть)

0

И когда ваш хуй перестанет стоять и начнет выпадать

Стало страшно

раскрыть ветку (1)

Не вырывай из контекста!😆

показать ответы
5
Сначала налаживание, потом уход.
Вот в тебе сразу истеричка чувствуется. Муж ушел?
раскрыть ветку (1)

Что и требовалось доказать) эгоистичные наглые мудаки)

показать ответы
7
DELETED

выборка конечно так себе, но как видим по комментам - Вы ошибаетесь, фатально ошибаетесь.

Впрочем на свое мнение Вы имеете право

раскрыть ветку (1)

В чем я ошибаюсь, по каким комментам? В комментариях пишут что она огонь и что не огонь - дело вкуса, а комментарии уродцев типа "ой бабуля" я вообще не беру в расчёт.

показать ответы
1

Вашу с мужем где смотреть?

раскрыть ветку (1)

Я не хвастаюсь тут мужем) а мои можешь посмотреть у меня в аккаунте)

0

Ну, каждому свое. Пугачева вон тоже нашла себе. Но как по мне, всех денег мира не хватит.

Я больше 20 лет женат. И все это время не подкатывал к девушкам. А они ко мне подкатывали. При этом я лет 10 был скуфом, даже скорее царем скуфов. Девушек это не останавливало. Причем совсем молодых. Уголовно наказуемых.

Сейчас я сбросил 40 кил и ко мне клинья подбивает девочка, которая училась на несколько классов младше моей дочки. Ей еще 19 нет...

раскрыть ветку (1)

По традиции: хорош пиздеть, фотку давай

показать ответы
3

моей дочери 33 и она с юмором мне рассказывает как к ней клеятся за 50 лет моложавые мужчины. "Мама у него лицо как помятая и разглаженная руками бумага, он мне зачем?"

раскрыть ветку (1)

Тссс, только им не говори! А то сейчас геморрои начнут массово выпадать! А вправлять некому

1

А ты симпатичный?)

раскрыть ветку (1)

Вот это поворот!

показать ответы
0

Чтоб не выпал?

раскрыть ветку (1)

Ну если ты симпатичный, то я тебе помогу обратно запихать)

показать ответы
0
А потом уже не надо будет. Сейчас да
раскрыть ветку (1)

То есть, ты только о себе и думаешь?) надеюсь, она это понимает)

показать ответы
0

Пост - зависть.

раскрыть ветку (1)

Кому? 80летнему деду или бабе, которая на старого пидораса молодость угробила?)

показать ответы
1

Мой свекр женился второй раз в 50, ей было 18, его студентка, если что. Родили сына. Сейчас ему 72, ей 40. Отношения стали стремительно портиться последние 10 лет. Она пилит его, что он пенс и денег в дом не несëт, что засыпает за столом, что не хочет с ней гулять, развлекаться и тд. Много таких претензий, суть их в том, что он не молод и не может как молодой мужик что то делать, мочь. Кио виноват? А никто. Первая жена его ровесница, мать моего мужа, забухала, до сих пор пьет, как не в себя, здоровье позволяет. А он был красивый мужик, вот и напоролся на студентку. Муж рассказывал, что в тот момент, конда он закрутил с нынешней женой была и ровесница, но он выбрал юную.

раскрыть ветку (1)

Женшина много моложе рано или поздно станет а-ля доча. Собственно, это изначально было так - это комплекс Электры. Только вот надо чуть дальше в будущее заглядывать. Это в 40-50 он тебя еще ебет, твой драгоценный папочка, а в 70 и тд ты ему памперсы будешь менять и дохаживать, как большинство за родителями и дохаживают

5

Всяко бывает. У меня одноклассница в 48 развелась, по причине романа с мужчиной, и таки да, на десять лет её моложе. Поженились родила еще одну девочку), две от первого брака уже относительно взрослые были.

Честно говоря давненько ее уже не встречал, не знаю как там у нее дальше сложилось, ныне ей уж 63 будет однако, давно уже бабушка со стажем))).

раскрыть ветку (1)

В 50 родить - эту круто)

10

У меня отец моложе мамы, правда только на пять лет. Да только она его на 30 с небольшим лет пережила. Тромб, инсульт. Семь лет за ним ухаживали мы с ней, в 51 похоронили. А мама до 87 прожила.

раскрыть ветку (1)

На самом деле тут нет никакой системы. И молодые могут умереть, и до ста лет человек вполне может дожить. Собственно, бывает, когда женщина предпочитает постарше, такой у нее менталитет (ищет замену отца), а мужику нравятся не особо опытные женщины (синдром учителя), тогда они сходятся и живут прекрасно. Дуглас с Джонс явно мучаются друг от друга.

показать ответы
0

Как же слух режет,, купил место на кладбище,, раньше просто давали.

раскрыть ветку (1)

Я вообще за кремацию)

4
Ну, у меня первый такой опыт, думаю, что и последний.
Ему поверила, потому что почувствовала что это мой мужчина, искренний и добрый. На тот момент ни мне, ни ему отношения не надо было, но как-то само собой перешло в отношения... Сначала на расстоянии, потом встретились раз, другой, третий, а потом я с кошками переехала к нему)
раскрыть ветку (1)

Со всеми 40 кошками?😁

показать ответы
5

Девушка, не брызгайте на меня слюной.
Мне глубоко похуй на ваши гендерные войны, ваш пол и ваши инфантильные подростковые обиды на мужиков, которые вы не можете перерасти. Я вижу не "даму в беде", которую вы сейчас пытаетесь из себя изобразить, а пользователя, который байтит других, хамит им и разводит срачи. Будь вы скуфом, я бы точно так же вызвал модератора, потому что люди вроде вас заебали уже всех. Идите воюйте со своей головой.

раскрыть ветку (1)

Даже я не успеваю все комменты читать, а ты можешь) давай избавлю тебя от себя, раз сам не можешь, санитар всея Пикабу

5
DELETED

безусловно, только правой это Вас не делает.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Тогда о чем пост? Может от Зеты-Джонс не искрит больше, например, свечи у нее отсырели…

раскрыть ветку (1)

О том, что нужно думать наперед)

1

На фоне комментариев о прошлых замужествах и женитьбах с негативным опытом и наступившем приятном одиночестве не очень то выбор обновляется.

раскрыть ветку (1)

Чио бы ты ни решил, все дело в искрах) любая твоя теория о том, что одному лучше, пойдет по пизде, когда ты встретишь человека, от которого у тебя заискрит коробка. И это может быть как женщина на 10 лет тебя старше, так и на 20 младше. Жизнь непредсказуема) но все же не нужно терять рассудок, ибо твоя искра не значит взаимность)

показать ответы
2

Попытка в юмор провалилась...

раскрыть ветку (1)

О да, провалилась🤣 затроллить напыщенных говнюков - это святое😇

0

посмеялся над смешным изложением текста. На самом деле неравный брак я думаю жизнеспособен, если решает любовь. В жизни может произойти что угодно, получить серьёзные проблемы со здоровьем как два пальца. Никакое планирование не даёт 100% гарантий

раскрыть ветку (1)

Я думаю, как таковой четкой статистики действительно не существует. Ну а в большинстве случаев по итогу люди не получают от отношений то, что хотят, даже если им изначально кажется, что они это получат)

пост сморщившейся постаревшей брошенной пизды. Прошло то время, когда по хуям прыгать можно было и диктовать им свои хотели. Теперь допрыгалась и осталась на обочине жизни.

Всё, пмзда обесценилась, а других активов нет

раскрыть ветку (1)

Ответ завистливого пидораса)

1
Она знает всю ситуацию. Я конечно тоже не идеал, но и она берет от жизни, то есть от меня. Финансовую поддержку, и подушку на будущее. Рожать от меня не будет, мы с этим решили. У меня есть дочь, поэтому это не проблема
раскрыть ветку (1)

О боже))) мои соболезнования вам, ребят.

показать ответы
0

У Хенкса жена получше выглядит

раскрыть ветку (1)

Потому что любовь)

0
Я недавно посмотрела фильм "Старперцы". Там Дугласа отговаривал жениться на молодухе Де Ниро.
раскрыть ветку (1)
0

а почему для сравнения ты привела Тома Хэнкса, который на 12 лет младше Майкла Дагласа???

привела бы в пример другие примеры 80 летних чтоль

раскрыть ветку (1)

Мне просто фотки их пары нравятся) хотя Хэнкса как актера я не люблю

7
Аххаха)))
Нет, тогда было две, потом стало 4 и собачка, сейчас кошек три и тот же Лев))
раскрыть ветку (1)

А далеко друг от друга жили?

показать ответы
2

Фи, как грубо и совершенно без фантазии..(

раскрыть ветку (1)

Я о том же, совсем охуели!

1

Ага. Дай угадаю, у тебя, в твои 40, не получается подцеплять мальчиков, которым 20, т.к. все это время все держалось на дефиците отношений у тех самых мальчиков и они все делали сами, подходили. знакомились, флиртовали, "гнали пургу с умной рожей", а принцесса только глазами хлопала и выбирала кавалера.
А теперь, когда жопа обвисла, а на лице морщины, хочется простого женского денег, а все у кого есть деньги выбирают, почему то, на 20 лет младше и в сторону принцесски даже не смотрят. А сама она кого либо обворожить своими женскими чарами не способна, потому что их у неё нет, как и ума с обоянием.

Остается только злиться в интернете и выбирать себе новую кошку в добрые руки :) Hahaha

раскрыть ветку (1)

Ой блять🤦🤦🤦 глянь хоть, сколько у меня подписоты, болезный.

Мне тебя искренне жаль. Поправляйся.

1
Агааа, пацаны должны на перспективу думать, а девушки не должны, поэтому рожают от кого попало, а потом идут впаривать свою рассаду, кому получится. Но главное - это чтобы парни думали на перспективу. А девушки - это же дЭээээвющки, нахрена им на перспективу думать?
раскрыть ветку (1)

Да нам и нечем думать!

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Или я какого-нибудь подберу)

2
КМС по СПГС

И ты продолжаешь. Всё еще думаешь спасти ситуацию? Не выйдет

раскрыть ветку (1)

Ахаха, да, я остро нуждаюсь в спасении ситуации, а то заминусили так, что страшно!

показать ответы
1
Вот первая жена дугласа
раскрыть ветку (1)

Да ей повезло, что он свалил!

2
Да. Ее устраивает
раскрыть ветку (1)

У нее недостаточно опыта, чтобы понять свою ситуацию, а ты этим пользуешься и даже не стесняешься) фу таким быть.

показать ответы
1

Но-но, позвольте! Дискотека 90-х это какое-то современное говнище. Только 80-е!

раскрыть ветку (1)

Кто-то и аншлаг будет смотреть)

1
Мне 49, ей 29. Молодая, упругая, факабельна, мой аппарат работает, что ещё в жизни надо. Берём от жизни самое лучшее
раскрыть ветку (1)

А лет через 20?) или так далеко не планируешь?

показать ответы
6

у рсп подгорает

раскрыть ветку (1)

Давай переобувайся скорее, у меня нет детей)

показать ответы
14

Согласен,смотрел на нее в свежем сериале венсдей(типа семейка Адамс),и мысли были----да чтож ты сморщенная такая,вроде не совсем старая то...

раскрыть ветку (1)

С кем поведешься))) ну, может ,сейчас себе молодого найдет, вытянет с него немного сока)

показать ответы
1
Эксперт по Горячему!

Дуглас с Зета-Джонс уже второй раз разводятся. После первого она в психушке лечилась. Там у тёти от рождения вроде с башкой беда-беда...

раскрыть ветку (1)

Да зря она вообще с ним связалась. У него на роже большими буквами написано, что он мерзкий

1

За Дугласом ещё очередь выстроится из молодух, если один останется.

раскрыть ветку (1)

Кстати, в этом не сомневаюсь)

2
Дуглас плохой пример
Редкостное блидло, его чуть ли не лечили от этого. У него ебля - цель жизни, он примером ничего быть не может.
Еще эта его история с раком горла позорная....
раскрыть ветку (1)

А почему с раком позорная история?

показать ответы

я помню времена, когда на пикабу по сравнению с другими местами рунета относительно адекватная мужская аудитория была. А потом пришли они. МД-инцелы)

раскрыть ветку (1)

Справедливости ради, норм мужиков хватает, но мдэшники крикливые и выебистые, создают ощущение, что их много и они везде. Ну грех им пердаки лишний раз не поджечь) хорошо горят)

показать ответы
9
Поведаете сокрытые от глаз простых смертных тайны?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

ну кстати привлекательных теток в ее возрасте +/- по пальцам одной руки пересчитать, мне на ум только кейт бекинсейл приходит ,но она на 5 лет младше где-то. Но с горячей милфы я угарнул, и сразу понял что ТС женщина.

раскрыть ветку (1)

Нормально она выглядит, вполне факабельна. Уверена, на нее очередь уже стоит из 30 летних

показать ответы
5
Доказывать этой ебобо что-то, все равно, что пытаться засыпать море маленькой лопатой)))
Помимо того, что она админит и Авторскую клубничку и банит там всех несогласных, так у нее еще и явные комплексы в голове, которые она пытается перебороть своей «мега-сексуальной» целлюлитной фигурой xD
раскрыть ветку (1)

Говорят, пидоров всего пара процентов. Но мой пост доказывает, что из больше, намного больше.

14
Рейтинг поста говорит только о количестве обиженных женщин (которые кстати активно плюсят и минусят)
раскрыть ветку (1)

Дада, конечно) 3000 обиженных баб на Пикабу на тебя одного такого красивого и желанного 😆 там уже посты с обидами на мой делают - присоединяйся к ребятам, поддержи движение!

показать ответы
3
КМС по СПГС

А в комментариях тебе в панамку накидали. Да и пост этот тобой делался явно с одной целью- манипулировать мнением мужчин. Чтобы мужчины выбирали таких, как ты, а не как обычно выбирают. А они не поддались на твою манипуляцию. Вот тебя и корёжит. Бедняга

раскрыть ветку (1)

😆😆😆 иди подрочи, а то разорвёт от негодования)

1
Есть, если ты помнишь🤔
раскрыть ветку (1)

Какой именно - не помню) но ты же ссылку приходил брать

1
У меня приблизительно такая же история. Я чувствую, что скоро я к тебе в ТГ постусь) А то тут не всегда удобно. Допускаешь такое?)
раскрыть ветку (1)

Ты же есть у меня в тг🤔

показать ответы
8
Это не ответ на вопросы)
раскрыть ветку (1)

На какие вопросы, напомни. У меня примерно 99+ сообщений постоянно висит, реально думаешь, что я помню всех, особенно тех, кто предпочитает тянуть кота за яйца, а не спрашивать конкретные вещи?

показать ответы
1

Мне 33, и у меня нет подобных увлечений (типа нумерологии, таро, астрологии и прочей ереси). Знаете, почему? У меня ЕСТЬ МОЗГИ!

Выбирайте умных, образованных, и будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)

С умными и образованными им страшно - надо соответствовать! Поэтому прибиваются к тарологам, чтобы потом пожаловаться и уйти к совсем малолетке, которая пока молчит на многое непонятное)

0
Видели, как кролики или хомяки капусту грызут? 🤣
Я не помню, за какую именно часть меня он прихватил, но то состояние ахуя помню до сих пор
раскрыть ветку (1)

Ну сказали же лизать! Надеюсь, ты ему тоже потом погрызла😁

показать ответы
10

Когда женщину любишь всецело, хочешь её постоянно и не брезгуешь ни в чем, и при этом она любит секс - иной раз поймаешь голую после душа, закроешь в ванной и вылижешь и выебешь так, что она сама не захочет ни за какой плиткой ехать. И как раз старше 30и - такие женщины раскрываются и умеют кайфовать. При условии конечно, если она не фригидна и с гормоналкой у неё все ок. На фоне этого - все остальное - корявый подростковый околосекс. Поэтому за возраст и говорим. Девочки 20л если и научились чему-то, то вааааще далеко не факт что получают от этого удовольствие. А на её удовольствии, лично для меня строится мой собственный кайф. Мое наблюдение - те что постарше - хотят не посмотреть шоу, хлопая глазками лёжа на спинке. Они хотят быть звездами в этом шоу. Но для этого нужен соответствующий партнёр, так же ярко раскрывающийся как она, а не "долбящий" дятел)

раскрыть ветку (1)

Эксперт детектед) и да, хороших любовников по пальцам можно пересчитать. Многие мужики куни не умеют делать от слова вообще. Им сказали "лизать", ну они лижут. А что, как, зачем - да хз, где этот ваш клитор, мне сказали, что надо лизать, ну , же лижу, че ты недовольная😁 долбачей действительно много, а интерес к женскому удовольствию тоже у мужчин постарше уже просыпается, молодые просто долбят. Так что я не совсем согласна с тем, что женщинам в 40 подходят парни в 30 (как тут иногда говорят). В общем, я остаюсь при мнении, что в 40 интересно с ровесниками, хз как там дальше

показать ответы
44

Хорошо же выглядит, явно лучше чем Кэтрин в 55

раскрыть ветку (1)

Так не ест почти ничего!

показать ответы
29
раскрыть ветку (1)

Они вроде умерли в один день, нет?)

показать ответы
0
Я сэгодня вжобывал) Вот мой парад. Что там интересного/нового показали?
раскрыть ветку (1)

Я тоже работала, но парад смотрела) там немного было. Путин душевно выступал, я аж прослезилась, потом маршировали, а потом техника. Но мало было, зато первый раз бпла показали. Я больше люблю на технику смотреть. Ну и авиапарада не было. Только витязи пролетели и флаг распылили. И всё. Но хохлы не смогли помешать. Они там на границе пыжились, но добьются только того, что Россия станет еще шире)))

показать ответы
7

Просто ТС это ТП, да, судя по всему еще и обиженка знатная

раскрыть ветку (1)

А комментатор пидор

4
О, а вот и стандартный сценарий, "оно вообще всё так и задумывалось")))
раскрыть ветку (1)

У тебя стандартный? У меня там тег Сарказм изначально стоял для таких, как ты, но я не взяла в расчет, что вы мало того, что самодовольные и напыщенные, так еще и слепые

11
А что скрытого в этих очевидных словах? Где тонкость в притянутом за уши примере и комментариях про то, что мужчины, которым вы не нравитесь, геи?
раскрыть ветку (1)

Надо было написать "пидорасы" - было бы понятнее)

показать ответы
5
кискадер

спасибо за заботу о моем хуе, у него проблем нет

раскрыть ветку (1)

Пруфы?

3
Не согласна. В чём его убогость?
раскрыть ветку (1)

Выглядит он как-то фубе. Мне всегда казался мерзким и противным. Ну а так рак у него был, 80 лет, вот и жалко, да еще и баба на старости лет бросить хочет. Да, жалко. Чисто по человечески

показать ответы
11

Так Вы сами писали, чтобы за тонометр драться и геморрой вправлять.

раскрыть ветку (1)

Так он не сможет драться)

показать ответы
4
А где та самая тонкая грань, за которую не стоит переступать?
раскрыть ветку (1)

Да не знаю, но порассуждать бывает интересно) тут нет системы, по большому счету.

1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Ну-ка, ну-ка!

5
Вот прям смешно читать такие посты. Тупо из крайности в крайность бросаются). И + заметил: алгоритмы Пикабу слово "смешно" уже оскорбительным считают?
раскрыть ветку (1)

Так это сообщество про крайности. Почему бы и не создать повод?)

0
Ну вообще согласен, работает в обе стороны, мне кажется в среднем плюс/минус пять лет самое оно. Зета-Джонс, конечно, секс, всегда нравилась.
раскрыть ветку (1)

Я для себя +-7 лет нашла идеальную вилку) границы, в которых еще есть общие интересы

0
Станет станет) Мне техника тоже больше всего нравилась. Помню как следил за трофейной техникой, которую на показ выставляли у нас) Как тебя угораздило сегодня поработать? Я вот отдыхать собрался, ближайшее четыре дня, поэтому с работай так.🤔
раскрыть ветку (1)

Ну так) мне сейчас особо не повыеживаться)

показать ответы
5
А по теме есть что сказать, доктор? Или по съебам сразу? Вот когда отличия шизотипов будем обсуждать, тогда и спросишь.
раскрыть ветку (1)

Я по теме всё сказала, а вот тебе явно тоскливо, одиноко и хочется пообщаться с интересным и умным человеком, но ты как в детстве бил понравившихся девочек портфелем по голове, так и до сих пор думаешь, что это лучший способ привлечь к себе человека. Мне не интересно с тобой продолжать диалог. Меняй тактику, тогда и поговорим

показать ответы
3
А почему вам жалко Дугласа? Он очень богатый человек, прожил свою жизнь всласть, делал что хотел. Почитайте про его семью, образ жизни, поведение детей.
Характер у него тяжёлый был всегда, с возрастом это только усугубилось, думаю. Так что не факт, что и ровесница не захотела бы от него дистанцироваться.

А ещё он ненавидит Россию, посмотрите его интервью в сети. Он хочет, чтобы меня, вас не было. Он очень богатый ублюдок, а вам его отчего-то жалко.

Да его до последней минуты будут окружать лучшие врачи, сиделки, слуги, он ни в чем не будет нуждаться.
раскрыть ветку (1)

Убогий он какой-то, вот и жалко)

показать ответы
12

Так ему сейчас вообще не проблема найти жену своего возраста и дальше кайфовать. Также как эти 25 лет он трахал молодуху упругую и кайфовал.

раскрыть ветку (1)

А зачем он старой активной тетке?))

показать ответы
О чем с 20-летней говорить?
раскрыть ветку (1)

В том и дело, что с ними не говорить знакомятся)))) и самое обидное, что 20 летние часто этого не понимают. Тут играет большую роль безотцовщина, а староперды этим пользуются

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги