Потому что операционный день уже закрыт, остатки по сводным счетам переданы в ЦБ.
Исправления задним числом - штраф. То же касается и состояния счетов - информация уходит в ФНС, исправления задним числом = штраф + неприятные вопросы.
раскрыть ветку (1)
Хрень какая-то. Кто такие квотеры не совсем понятно, но нахрена в качестве бизнес-аналитика программер? У них свой взгляд на мир. "Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями". Должен быть человек видящий предметную область целиком.
Клиент говорит сделайте мне чтобы я мог удалять вчерашние проводки. Программист может сказать - "легко", я знаю что надо удалить. А аналитик должен сказать "это сделать невозможно"
раскрыть ветку (1)
>"это сделать невозможно"
Потому что потенциальное содействие чему-то незаконному или потому что создание ненужных рисков для бизнеса на ровном месте?
Потому что потенциальное содействие чему-то незаконному или потому что создание ненужных рисков для бизнеса на ровном месте?
показать ответы

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции