2087

Все сгорело

Сгорел дом, целиком, со всем что было.
Из-за камина, пожарные сказали что была плохая изоляция вокруг трубы, должно было сгореть ещё раньше. Вызвал пожарных по первому дыму, приехали через десять минут, но уже ничего сделать не смогли. пока не начала гореть проводка и работал насос, минут пять бегал водой заливал, выкидывал котиков в окно, потом уже было не зайти. Дом каркасник, горел как бумажный.
Остались с женой, мамой, четырьмя котами и собакой. Сейчас в съёмной квартире, но нас отсюда попросят как только выяснится про животных. Соседи дали обувь штаны одеяло подушки. Все живы. Коты смешные, с обоженными усами, одна шкурку обожгла, но вроде не сильно. Все в шоке. Дом купили два года назад. Страховки не было. Как жить дальше непонятно. Ещё неделю назад самой большой проблемой было что посудомойка сломалась. Вот так вот бывает. Берегите себя и тех кто рядом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Ставьте к весне вагончик или на прокат берите. Ипотеку на стройматериалы. Можно и из газасиликата сделать, но можно из того же каркасника на том же месте. Вода есть, электричество тоже, туалет на улицу, ночью в ведро . И за лето возведете тот же дом. У нас был пожар тоже дом сгорел, но рядом была пристройка и мы жили у мамы и строили свой дом. Снимите часть частного дома если у вас животные, в квартире плохо всем будет ...не привыкли они. И главное не падать духом!
раскрыть ветку (30)
42
Вроде хочется пожалеть, реально потеряли всё имущество и страховки нет. Но как это по пидорски заселится в чужую квартиру и убить ее 4мя котами и собакой. Представляю что там будет даже да 1 месяц.

Ведь можно было найти в аренду просто старенький домик, и договорится про животных, но нет надо втихоря людям навредить и убить весь ремонт, ведь им можно - дом сгорел...
раскрыть ветку (24)
15
Хм. Если коты приучены ходить в горшок и не драть обои, а собаку вовремя выгуливать, то как должна пострадать квартира?? Обратного, вроде, не указывалось.
Я, конечно, хз, но живут же люди с кошками и собаками в квартирах, и явно, не помойки у них там
раскрыть ветку (23)
11
Ключевое "если". Какой шанс что все 5 животных будут супер интеллигентны? А волосы, желание грызть всё что есть? У меня нет ни одних знакомых с кошками и собаками у которых не пострадала мебель, стены и так далее.

Но в любом случае хозяева квартиры сдали свою собственность с условиями без животных, значит это им важно! С какого хрена? Договорились, пожали руки и втихоря обмануть? Извините но плохой человек остаётся плохим даже если у него сгорел дом
раскрыть ветку (22)
3
Давайте я буду первой вашей знакомой у которой не пострадало ничего, кошкам 6.5 лет дерут только в разрешенном месте , в комнате вообще вагонка. На креслах ни зацепки.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2
Люто плюсую. Очень некрасивый поступок со стороны ТС. Его беде искренне сочувствую, но это не может быть поводом гадить другим.
раскрыть ветку (16)
1
Коты все к лотку приучены. Собака ничего никогда не грызла, когтеточку сразу поставили. Запах немного только в туалете, не сильный. Да и квартира там старенькая, больше чем есть не испортим.
раскрыть ветку (15)
4
Да, некрасиво, сейчас все потихоньку стабилизируется или дом снимем подешевле или что то на участке организуем как снег сойдёт.
раскрыть ветку (14)
1
Обратитесь к властям, возможно вам смогут дать на время социальное жильё.
0
А сразу нельзя было найти тех кто согласен на животных, и не обманывать??!!

Есть такие кто согласен на животных (допустим планирует ремонт или уже убить всё)

Но вы ведь не захотели въезжать в уже убитое жилье?
раскрыть ветку (12)
7
С ограниченным бюджетом и в сжатые сроки - довольно сложно.
раскрыть ветку (4)
Т.е. смысл такой, если вы считаете что у вас жопа, то можно обманывать и подставлять других людей?

Хотя найти дом с плохим ремонтом вообще не проблема, только жить там не хочется?
раскрыть ветку (3)
13
Считайте меня последним гондоном если вам так нужно. У меня задача сейчас не остаться на улице с женой, больной мамой и животными, плюс чтоб было что есть и что надеть. И я её решаю как умею. Простите если вас это так задевает.
раскрыть ветку (1)
3
Мы не создаём проблем не портим имущество. Я уже сказал квартира там старенькая.
1
Нельзя, чтобы это понять нужно быть погорельцем, иметь семью и остаться без трусов на улице.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы