Что нужно:
Сковородка, большая кастрюля, лопатка, нож, половник, разделочная доска, размятый позвоночник.
Что внутри:
Семга, филе - 300 г
Картофель - 4 шт. крупных
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Брокколи - 150 г
Черри - 150 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Творожныий или плавленный сыр - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Соль
Черный перец
Петрушка
Что делаем:
1. Морковку в труху на терке, лук помельче, картошку кубиками.
2. Жарим в кастрюле на растительном масле лук с морковкой, кидаем туда картофель и заливаем все водой, солим. Я кидал где-то ложку чайную соли в 2 литра воды. Варим до готовности картохи.
3. Добавляем брокколи и рыбу, варим пару минут.
4. Вливаем сливки, кидаем ложку сыра, порезанные черри и черный перец.
5. Доводим до кипения, выключить плиту и добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Напишите, что вкусного приготовить, найду рецепт, сделаю и опубликую здесь красивое 🤤