http://pikabu.ru/story/dobraya_babushka_3702678
@moderator, это я один нашел...а видел не раз на пикабу. Так что боян
Пиздец ты какой наблюдательный, возьми печеньку за это. Наверняка в школе ябедничал а сейчас доносы строчишь начальству.
За ТРИ года ни одного поста, зато умничать лезешь вперед всех. Иди в школу мальчик, а то мама ругать будет
Иди в школу мальчик, а то мама ругать будет
Ты уже второго человека, не зная абсолютно ничего о нём называешь школьником и хамишь ему. Обычно так делают как раз школьники. Не стыдно, нет? За понятия в интернете незнакомым людям высказывать, оскорблять их?
Всё очень просто объясняется. Заходим в посты к миглайву и что мы видим? Такой же любитель заливать подредактированные баяны как и ТС. Ну естественно, общественность не остаётся в стороне, жалуются люди. У него горит попка, теперь все, кто зовёт модера, ябеды, стукачи и вообще его личные враги.
Ты хотя бы один пост залил сюда??? Вот то то же. А скулить о том что кто то выложил повтор и дурак может.
Хуле сложного делать как ты - заходишь в архив, цепляешь любой пост, перезаливаешь. Только вот пикабушники не тупые, и прекрасно видят, какую хуйню ты сюда льёшь. Вот у тебя и бомбит, от того что тебе мешают плюсики набирать.
Киньте и его в игнор тоже, человек занимается только тем, что заливает повторы. Стоит почитать его комменты, чтобы понять что за фрукт.
Видимо, он меня туда закинул после аналогичного предупреждения ему))) ТОлько толку то от этого, забанить я могу и тех, кто меня игнорирует. Только уже без сюсюканий и предупреждений)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.