16141

Вращение земли

Если стабилизировать камеру относительно неба, можно увидеть, как вращается планета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2885
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если выставить ногу с кровати на пол, то земля прекращает вращаться

раскрыть ветку (299)
1327
Это заземление. Земля вращение не прекращает. Пьяный студент перестает зависать и начинает вращение вместе с Землей.
раскрыть ветку (225)
394
DELETED

— ...Скажи, если я тяжелой цепью привяжу себя к скале, то все равно буду точно так же летать, потому что мое тело не имеет с этим полетом ничего общего?

Дон Хуан скептически взглянул на меня.

— Если ты привяжешь себя к скале, — сказал он, — то боюсь, что тебе придется лететь вместе со скалой и тяжелой цепью.

раскрыть ветку (167)
32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
9

Не так страшен Кастанеда, как кот, кто его прочитал.

раскрыть ветку (2)
0

Не так страшен Кастанеда, как кот Кастанеды.

0

серый котейка в ботинок нассал.

Кастанеда об этом ничего не писал

2
DELETED

Примерно это я и видел после шалфея

раскрыть ветку (5)
5

С этого места поподробнее. А то у меня мама заваривает, вкупе со зверобоем/душицей

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Тот шалфей не продают уже) так, в молодости баловались. Это сейчас как спайсы всякие и т.п.

раскрыть ветку (2)
0
Salvia delvenorum, емнип. Такая жёсткая дрянь, слишком жёсткая. В моду не вошло, к счастью
раскрыть ветку (1)
0

А чего дрянь? Полезная штука, я один раз попробовал, у меня такой страшный трип случился, что после ничего вообще не боюсь, кажется. И всего за 5 минут))

1
DELETED

Шалфей предсказателей

189
Карлос Кастанеда. Учение дона Хуана
Помню как в юности целую неделю зачитывался, забыв про ладву и гулянки. Батя взял тогда почитать на толчок, пока я был на учебе. После этого он никогда не требовал показать ему мои вены на руках)))
раскрыть ветку (152)
119
Да жиза, в 20 я прям припизднутый на этой теме был. Ещё Блаватская и Лаберж. Когда вижу верунов сначала открываю рот для нравоучений и тут же закрываю, вспоминая чем упарывался чуть больше 10 лет назад, уже не будучи ребенком.
раскрыть ветку (132)
25
А щас чем упарываетесь?)
раскрыть ветку (22)
51
Кактусами
раскрыть ветку (20)
53

Когда упоролся кактусами...

15

Мескалин шоле?

раскрыть ветку (16)
34

нет, просто садится на них.

раскрыть ветку (12)
31
естессно посля огурчиков...
раскрыть ветку (11)
35
Профессор милфологии

Дело великого мастера никогда не умрёт.

раскрыть ветку (10)
4
Мескалито
2
И мескалин в том числе
1
Тут уж какой учёный муж на что горазд
4

Вот этими?

раскрыть ветку (1)
3

В Сан-Педро содержание выше...

и растут они намного быстрее...

6
Йога, медитация, физкультура, музицирование, программирование)
3

Интересно, здесь многие пишут о том, что в прошлом увлекались чтением эзотерики. Раньше тоже помню увлекался этими темами начиная с подросткового возраста и как раз до возраста 21-22 лет, потом подустал от мозговыносящих предположений и кучи вопросов, и вернулся к вещам более материальным.

Недавно вот узнал, что во многом мои мысли схожи с мыслями Артура Шопенгауэра. Интересно, кто-нибудь здесь читал Шопенгауэра?

Про него пишут, что в числе его увлечений была и мистика, но по сути он философ и в его книгах рассуждения философские.

Вот думаю возрастное это у меня или потом до конца жизни так и буду считать, что он во многом был прав.

4

Ты просто индульгируеш в собственной важности.

раскрыть ветку (1)
3
Ты сам уже в клюве Орла)
А Блаватская то чем плоха?
Я встречал лишь выдержки из книг не более.
раскрыть ветку (94)
52

Там где Блаватская, там рядом Агни Йога, Белое Братство и учения Вознесенных Владык. Я даже не знаю, что больше упарывает, чтение вот этого вот всего или просмотр Рен-ТВ по укурке. Появилось все примерно в одно время. В 90-е.

раскрыть ветку (20)
5
Я даже не знаю, что больше упарывает, чтение вот этого вот всего или просмотр Рен-ТВ по укурке. Появилось все примерно в одно время. В 90-е.

Нет, больше всего упарывает просмотр @RENTV по трезваку!))

раскрыть ветку (2)
1
Адепты самоутверждаются за счет Рен Тв!)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это @RenTV самоутверждается за счёт адептов!!!!)))

3

Тотальный пиздец.... Я уже чуть более младшего поколения. У меня все с Реутова "Хакеров сновидений" началось. Оттуда уже Кастанеда выплыл. Щас делаю вид что прошло - 8 подряд книга Пелевина читается.

раскрыть ветку (7)
0

Как похоже. Я начинал вообще с "Трансерфинга реальности" в 2007. Там было упомянуто о "Хакерах сновидений". Не о худ. книге, а о реальном движении. Вышел на них, а потом уже на Кастанеду. Вот этот черятка затянул меня на 8 лет и 4 круга прочтения всех 11 его книг. когда Кастанеда надоел, тоже увлекся Пелевиным. Штук пять точно прочитал, не считал.

раскрыть ветку (3)
0

8 лет 4 круга?! И к чему пришли по итогу? Чего достигла?

раскрыть ветку (2)
3

Ну в огне изнутри не сгорел )). Были осознанные сновидения, выходы из тела. Было интересно, этого не отнять. По прошествии 8 лет поостыл к Кастанеде и перешел на Пелевина, а потом увлекся наукой. Это развернуло меня в диаметрально противоположном направлении - уже года 3-4 как атеист.

раскрыть ветку (1)
0

То же самое и Пелевин весь перечитан. Какой-то взрыв этого был в свое время, я в него погрузился и участвовал. Зелланд еще тогда все полки бомбил, я через него на хакеров вышел. Но потом взрыв закончился и все куда-то ушло и что делать с этим наследием жизни - непонятно :)

Тоже читаю щяс хакеров, автор повернут сильно на определенных своих комплексах, но пишет здорово. Для лит-рпг уж точно.

раскрыть ветку (1)
0

Но после Кастанеды нужно перечитывать, ибо только после того понимаешь, что дохрена чего не уловил)

3
А, я начинал читать эти книги, но это полное дерьмо, мне кажется кто то просто решил срубить бабла в свое время, а к Блаватской это не имеет отношения, так как те выдержки были ясной мыслью, а не той бестолковой вербовкой как в книгах. Но я могу ошибаться так как не осилил эти высеры.
раскрыть ветку (7)
5
мой отец на этом так сильно упоролся что у него крыша съехала, потом упоролся и я
раскрыть ветку (3)
39
5

Я читал много мистико-эзотерического. Кастанеда вызвал переворот в мировосприятии. А вот Блаватская не пошла вообще. Вроде о, о чём пишет ещё ничего, а вот как пишет - ну совсем не моё.

2

потом упоролся и я
Пишешь из ПНД?

2
DELETED
Блаватская это абсолютно тоже самое.
1

у меня почти полная блаватская, и я думаю что все что было после нее это попытки примазаться. после нее пошла волна интересе ко всей этой теме..

раскрыть ветку (1)
15
"у меня почти полная блаватская" - похоже на диагноз
0
В свое время мои родители увлекались Блаватской,Агни Йогой, ходили на выставки картин Рерих, дружили с кришнаитами, являлись крестниками семьи, в которой старшее поколение было православными, а молодое - иеговистами. Меня же отдали в гимназию с религиозным уклоном "Эдемский сад",в которой преобладали адвентисты седьмого дня. И вот это вот всё, в результате сформировало у меня мнение, что может быть и есть какие-то высшие силы, но любая представленная религия - это просто бизнес. Невозможно попасть в рай одной религии, не попав в ад во всех остальных религиях.
15

Всем плоха. Бредни сумасшедшего без капли здравого смысла и без малейшего отношения к реальности.

ещё комментарии
18
Ну потому что это условно поиски Шамбалы, краеугольного филосовского камня и прочая шизотерика. Нью-эйдж вообще был мировой движухой для экзальтированных тревожно-внушительных дворянок начала прошлого века со спиритизмами Рерихами и Распутиным))
раскрыть ветку (40)
2
Грабового ещё, не забывайте)))
ещё комментарии
9

Блядь. Блаватская просто экзальтированная дура. Рен-ТВ начала 20 века.

0
вспоминая чем упарывался чуть больше 10 лет назад
И что - ничего конструктивного из этого не вынес?
раскрыть ветку (9)
25
Того что Кастанеда вместо огня изнутри сгорел от рака? Или того что его ученики открыли миллиардный бизнес? Или цитатки в духе стэтхэма о пути воина, которые выглядят красиво и в отрыве от учения? Да, те же ОСы существуют и работают, но что с ними делать не хиккану, у которого есть жизнь? Прокачивать нагваль? Ловить себе олли на раене среди 17-этажек? Посвятить жизнь сьебыванию от орла? Судя по всему сам учитель не смог, может потому что это невозможно, а скорее потому что он это все выдумал) Мне для духовных поисков пока хватает более консервативных медитации и йоги.
раскрыть ветку (8)
21

Останови внутренний диалог.

раскрыть ветку (1)
5
Это медитация)
ещё комментарии

Понятно.

Он ушел. Уходят через разные двери...
раскрыть ветку (2)
0
Рак лёгких. Очень красивая дверь. Особенно в осознании, что ты улитка, которую переедет машина
раскрыть ветку (1)
0

улица, фонарь, аптека...

0
Лаберж
Так этот же норм, он пропагандирует научный подход к осознанным сновидениям, а не шизотерическую хуйню. Или мы про разного Лабержа?
11
Батя взял тогда почитать на толчок
...и вышел спустя три дня, познав все тайны мироздания.
7

Мне Кастанеда в институте помог философию сдать на 5. С преподом обсудили книги, вместо 2го вопроса из билета) Помнится, как Карлос в первой книге бегал голый обдолбавшись и ссал на собаку)

10
Потому что ты пейотлем закидывался?
раскрыть ветку (3)
24
DELETED

Оседлав кетцалькоатль и взяв пейотль, полетел на Попокатепетль

раскрыть ветку (1)
0
Плюс сделать оповещение, что у тебя есть какие-то сообщения, метку какую-то сделать.
Плюс нет оповещения от администрации ( колокольчик с красной меткой, где пишут о каких-то обновлениях, изменениях и прочих новостях ресурса)
И сделайте пожалуйста, больше размер стрелочек +/- или треугольники сделайте. Иногда не с первого раза попадаю или срабатывает моя оценка.
Ну и тёмную тему надо бы добавить.
P.S. Когда писал это сообщение, то меня выкинуло из приложения. Слишком большая простыня для приложения. Написал через мобильную версию. Ах да, кстати, в приложении если выделить слово, чтоб его исправить автокоррекцией, то почему-то не исправляется. (или у меня такой телефон)
9
Мескалито🧐
2

Неделю? Пфф. Я упарывался по этой теме 8 лет! 8 лет, Карл! Я прочитал все книги Ксатанеды по 4 круга. И каждый раз открывал что-то новое. Я состоял в местной секте кастанеднутых. Ну как секте. Это я так шутливо ее называю. Признаков секты там не было. Просто группка энтузиастов. Никаких взносов, переписываний квартир и подобной херни. Просто собирались и арендовали зал, там делали "магические пассы", медитировали. Иногда выезжали на природу, ходили " индейским строем", висели на дереве, "лежали в могиле" (для тех кто ужаснется этому, то это просто так называется, могила не настоящая, просто яма длиной в рост человека и глубиной в полметра, сверху прикрытая ветками и присыпана землей). Научился ОСам, ВТО, и вот это вот все. И надо сказать было ооочень интересно. Особенно ВТО. А потом поднадоело и я решил что мой взгляд на это дело довольно однобокий и погрузился в науку. Ну не так, что прям стал работать в науке, нет, просто смотрел кучу всяких лекций научных, научпоп видосы, даже читал про генетику и квантовую физику. Очень сложные темы, если копнуть поглубже, я те книги так и не осилил до конца. Да и сейчас засыпаю под разные научные лекции Сурдина, Дробышевского и других. Теперь я атеист и с улыбкой вспоминаю свое прошлое увлечение. Хотя ОС и ВТО штука пиздец какая интересная. Меня иногда до сих "колбасит" в просоночном состоянии, как перед выходом из тела. Правда выходов уже нет, но я и не гонюсь за ними.

раскрыть ветку (1)
1

Сурдин и Дробышевский. Дай пять, братюня. Тоже пару раз все тома Кастонеды перечитал в юности, было захватывающе, но не более, чем научная фантастика. А в целом, там просто философия познания мира описывается, по мне. Естественно людям прошлых веков, которые непосредственно жили в условиях дикой природы познавать мир приходилось гораздо глубже, отсюда эти все шаманы. Ну так им познавалось.

1
Что такое ладва?
1
Ладву?
раскрыть ветку (3)
0
Ладву
раскрыть ветку (2)
0
Что это?)
раскрыть ветку (1)
2

Видимо lineage 2

0
До этого требовал?
0
Больше похоже на перемещение плоскости.
раскрыть ветку (2)
0
Больше похоже на Панина
раскрыть ветку (1)
0
Папанина
0
И зачем я прочел Ваш комментарий, теперь залип в книжку. 😳
ещё комментарий
4

Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан.

2

До чего же тупые вопросы он задавал, у меня аж бомбило :)

1
Я зачитал про себя, голосом переводчика фильмов, например, "карты, деньги, два ствола"
0
А я то думал все наоборот)))
53
Я потерял сознание после пьянки, сначала потерял контроль над телом, ощущение было что падаю не я, а горизонт. С моей точки зрения выглядело примерно как в этом ролике. Упал просто столбом на ровном месте, только со скоростью падения моего тела. Голова летела по дуге пока мягко не ударила землю... Опыт хороший, повторять больше не хочется. *Потрачено*
раскрыть ветку (13)
12
Тут ключевое !!! Не ты падал. А земля подымалась, до характерного столкновения с телом. Проходили. Только в моем случае лицо-асфальт-бум )) Сука эта земля !!!
раскрыть ветку (5)
11
"Ах, гравитация - бессердечная ты сука"
раскрыть ветку (1)
8
8
Вот я ваше читаю вот это, а сам думаю, как так. А потом вспомнил это чувство. Ты не падаешь, земля просто поднимается и сильно дает леща. И так обидно помню., когда сам падаешь, можно как то защититься, руки там выставить. А земля такого шанса не дает. Тыдыщ. Все.
5
Это получается, что трезвые люди постоянно падают чтобы не упасть?🤔
раскрыть ветку (1)
1
а если трезвые люди спотыкаются, то Земля хочет дать им леща за неаккуратность. Но ловкий человек успевает выставить руку и дать ей сдачи. Нападение - лучшая защита!
7

У меня было по другому... Иду трезвый и вдруг асфальт перед мною встаёт как стена, вот хорошо, что реакция хорошая, руки подставил перед лицом

раскрыть ветку (1)
0
Я увы не подставил, в момент удара о землю картинка выключилась. На утро флэшбеки ловил
3

падал башкой на восток?

если да, то всё совпадает, ты просто завис в пространстве, а земля крутнулась как полагается.

3
Когда ты станешь мастером, то ты перестанешь замечать и помнить такие моменты. Они будут множиться, пропорционально твоему мастерству. Это как секс , ближе к старости...
1

А потом асфальт поднялся и как треснет по лицу

0

как говорят физики " все относительно"

0
Зачем мы падаем?
42
Единственный момент, ни ночь, ни день не наступили в таймлапсе
раскрыть ветку (15)
7

Так там пару часов как бы всего снято

раскрыть ветку (1)
1

Примерно четыре часа.

6

Потому что дело было на закате: на горах в начале видно последние лучи солнца. Кроме того, чтобы получить такую картинку неба, нужно снимать на большой выдержке, учитывая яркие пятна света на горизонте, которые являются огнями городов, не удивительная хорошая видимость картинки.

6
Так ведь и полного оборота нет. А вообще да, интересно. Обычно небо вращается. А тут все как положено.
0

Днём камеру на небо хрен стабилизируешь. По солнцу разве что -- но мне почему-то кажется, что это так себе идея.

раскрыть ветку (4)
2
DERG

Если делать стабилизацию программно, то да днем по небу тречиться сложно (хоте тебе ни кто не запрещает вручную задать параметры вращения). Однако если делать стабилизацию при помощи экваториальной монтировки, то как бы пофиг на день/ночь.

Другое дело, что днём ты млечного пути уже не увидишь и весь смысл потеряется.

раскрыть ветку (2)
0
На телескопы млечный путь видно даже в солнечный день.
Но на обычную камеру и на глаза мы его не видем.
раскрыть ветку (1)
0
DERG

На телескопы млечный путь видно даже в солнечный день.

0

Есть монтировки для телескопов, они авоматом стабилизируются.

ещё комментарии
4
Не согласен:) это называется "бросить ⚓", если после данной процедуры вращение не прекратилось следует "бросить второй якорь".
раскрыть ветку (1)
0

Слышал и про такой вариант, но у нас в общежитии было именно заземление. Да и в данном случае больше подходит имхо))

7
Один фиг это спасает от вертолета:)
раскрыть ветку (3)
13
DELETED
От ветролёта спасает военная кафедра, и служба военная, не по контракту, во всех остальных ситуациях, это культура пития, хороший вестибулярный аппарат, и внутренняя интелегенция)
раскрыть ветку (2)
9
Я уже старый пердун. Все вертолеты где-то позади...29 годиков как ни как...
раскрыть ветку (1)
16
34,вертолеты кончились как только организм перестал бороться с алкоголем,принял за своего,чтоли.Говорят,это как раз первая стадия алкоголизма.Люблю,поощряю))
4

Это как так? Ответ на коммент раньше самого коммента.

раскрыть ветку (2)
12
Парадокс времени Энштейна-Пикабу.
0

Обычный D-мейл. В этой временной линии его несложно отправить.

12
Земля ж плоская. Не?....... (шудка)
раскрыть ветку (7)
7

В смысле шутка?

10
Чего минусите? Точно ведь, вот если б ещё по мере наклона начинала литься вода и падать всякая плохо закреплённая хрень справа налево - было б неопровержимое доказательство, шах и мат аметистам мог быть
раскрыть ветку (2)
8

А знаешь, почему в Москве нет снега? Потому что снизу Австралия подогревает! ШАХМАТИСТбля

4
Там же объяснено, что камера отцентрована по небу,а на самом деле небо вращается вокруг земли, небесная твердь, то есть, каким написано. Так что шах и мат)
4
DELETED

А что, плоскость не может вращаться? Что за дискриминация по кривизне?)

4
Земля же в иллюминаторе
1

Как и Марс, что уже доказано спутником и британскими учоными

0

студент лучше физику знает

раскрыть ветку (2)
7

физика тут не причем, это анатомия, ибо "вертолет" вызван тем, что из-за сильного опьянения вызывается сбой взаимодействия мозга и вестибулярного аппарата, от сюда и тошнота, так как при стационарном лежачем положении мозгу кажется что вы находитесь в постоянном вращении, а при опускании руки или ноги на пол, мозг более ясно позиционирует себя в пространстве и мутить начинает меньше, но это не всем помогает, все зависит от индивидуальности, переносимости к алкоголю и самой вестибулярке.

Просто Энштейн небыл студентом не пил

ещё комментарии
Земля вращение не прекращает. Пьяный студент перестает зависать и начинает вращение вместе с Землей.

Не зря Эйнштейн доказывал свою теорию относительности

И называется это вертолёты...
131
раскрыть ветку (65)
269
Пошёл блевать ☹️☹️☹️
раскрыть ветку (36)
37
Держи тазик

\__________/
раскрыть ветку (2)
22
У вас тазик течь будет...
раскрыть ветку (1)
13
26

Когда пойдёшь блевать закрой пальцами нос чтобы избежать неприятных ощущений в носоглотке.

раскрыть ветку (5)
24

Мсье, да вы - эксперт!

10
2
DELETED

главное голову не опускать а держать повыше и в нос попадать не будет :)

раскрыть ветку (1)
2

голову не опускать а держать повыше и в нос
Универсальный совет

0
Сколько раз блевал а не знал про это, спасибо)
35

Меня подожди...

раскрыть ветку (17)
53

Волосы ему подержи

раскрыть ветку (10)
20
Он же лысый.
раскрыть ветку (9)
77

Пусть лысого подержит

раскрыть ветку (8)
11
DELETED
И передёрнет заодно
раскрыть ветку (7)
20

Я передернул. А что с там с лысым надо было сделать?

раскрыть ветку (6)
16
DELETED
Лысого гонять надо
раскрыть ветку (3)
13
Лысый из браузера сам кого угодно погоняет.
раскрыть ветку (1)
13

Че вам лысый сделал-то?

0
Блевать!
0

выпустить кракена

7
Я за вами буду
раскрыть ветку (4)
5
Я только спросить...
раскрыть ветку (3)
0

Ээээдик!!!?

раскрыть ветку (2)
0
Он самый. К нему идём мы, одолеваемые приступом тошноты.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уберите за собой! Вы не в ресторане!

5
Я следующий
2
DELETED
Ты уже все? Отойди, у меня на подходе
3
Блин пирень про плоскую землю прикалолся, его минуснули, а вас, блевотиков, уже 120шт. ! Поздравляю парень, ты реальную шутку отжек, ты в теме. Ха ха.
1
1
DELETED
Это правильно, не держи в себе, излей
0
Хехе
0
Пошел делать блёвки-блёвки
раскрыть ветку (3)
2
Звать Ватсона.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
О, что-то новое. Обычно зовут Борю и Ихтиандра. Ещё орут на белого коня (если женщины и по двое)
раскрыть ветку (1)
И уносят меня, и уносят меня
В зеленую мутную хмарь
Три белых коня, три белых коня -
Биде, унитаз, писсуар?..
51
Теперь я знаю, как вращается плоская земля.
раскрыть ветку (2)
0
Слоны и черепаха получается вверх ногами при вращении :(
0
Она блядь качается, а не вращается, ты шо нивидиш?
22
Вертолет...
ты меня называла...
евдокименко, кажется....
раскрыть ветку (15)
7

Ярослав Евдокимов "ФАНТАЗЕР"

1
Один я это пропел на мотив песни «Фантазёр...»?
0
Фантазер ты меня называла
0
Нет
0

Евдокимов. Параплан.

раскрыть ветку (2)
0
Ловите наркомана
раскрыть ветку (1)
1

Фантазёр, но на фоне вертолёта и дельтаплана...

Не вертолет, а дельтаплан же

раскрыть ветку (7)
2

Не дельтаплан а светофор

1
"Ах, мой голубой дельтаплан
Стрелою пронзает туман."
От авторов "Ковра-вертолета".
раскрыть ветку (2)
2
Его я обожаю, как брата...
раскрыть ветку (1)
1
И я. Аж до сих пор в ушах кассета звучит агатовская.
0
Не я

Но так свободно и легко моим плечаааааам...

раскрыть ветку (1)
1

Леонтьев, Валерий.

5
Вот такие ощущения были в детстве при высокой температуре, почему-то.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Из-за повышенной чувствительности заднего полукружного канала к токсинам.
Старайтесь избегать гентамицина и других ототоксичных препаратов.
1
Мне кажется, что я хочу тетю слева....
раскрыть ветку (2)
0

Там несовершеннолетняя девочка вообще-то...

0

За вами уже выехали

0
Если это действительно скорость вращения земли, то гифка практически неподвижна для космоса, по правильном расположении!

Это, конечно, не так. Но мне лень думать глубже!
0
Она ускоряется ))) они потом улетят?
0
Я с похмелья епта
раскрыть ветку (1)
0
А я под мухой
54
DELETED
А мне не помогало ни разу. К счастью эпоха вертолетов прошла, и началась вторая стадия
раскрыть ветку (6)
92
Продам гараж
Нихуя не к счастью. На выпивку теперь больше тратиться надо. Я вот жду стадии, когда со стакана вырубать начнет, как у бомжей за ларьками
раскрыть ветку (5)
35
DELETED

Мне после 30 что то выпивка стала не интересна, наверное потому что больше нет тех весёлых компаний.

раскрыть ветку (2)
20

Дай обниму 😥

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
50

Следущщая стадия это утром тремор как у Лебедева в Энергичных людях:

Предпросмотр
YouTube1:35
раскрыть ветку (1)
62

Гифками, если у кого проблема с youtube

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы