Война в Украине
Не могу не высказаться на тему того, что сейчас происходит.
Сразу скажу, что я сам родился под Львовом, все родственники с Артемовска (Бахмут) и Луганской области.
На Украине я родился и жил, потом переехал в РФ, если для кого-то это будет важно.
Мое отношение к текущим событиям не может быть однозначным, у меня брат воюет за ЛНР, а сестра с тетей и дядей под Киевом.
Я категорически против насилия одной Родины над другой, но важно понимать одно - все что сейчас случилось не нужно ни Украине, ни России. Как и Югославия, Ирак, Ливия, Сирия - наши доблестные "партнеры" стремятся сделать так, чтобы у России не было союзников даже среди братских народов.
Я не могу это остановить, но что я могу:
1) Я призываю всех граждан Украины и России прекратить поливать друг друга дерьмом. Остановитесь, и с той, и с другой стороны хватает дебилов и провокаторов.
2) Граждане Украины, сидите по домам. Не берите в руки оружие, не надо ездить и снимать события, держите связь с близкими и не выходите на улицу без крайней необходимости.
Вы ничего не решите в этой войне, а погибнете просто так. Россия не воюет с мирным населением, и целью себе ставит не уничтожение населения (как тут некоторые сравнивают с Гитлеровской Германией), а убрать фашистов и обеспечить невозможность вступления Украины в НАТО.
3) Проверяйте информацию, сейчас очень много лжи с обеих сторон, старайтесь объективно смотреть на вещи.
Очень надеюсь, что этот кошмар быстрее закончится!