Я вспомнила симулятор козла xD да лан, отличная тема : D мне кажется рога вышли объемными, но разные что т сильно .-. А так, морда и рога смотрятся по разному, как-то надо было сбалансировать х) вообще, неплохо нарисованно :3 попробуйте шариковой, ей тень удобней делать, а дначит и объем, тона
раскрыть ветку (2)
если честно, я весьма нетерпеливый человек, мне было тупо лень прорисовывать, изначально я планировала дотворком рога(моим кривым, да), но я просто хотела побыстрее его дорисовать и посмотреть на конечный результат. в этом мой минус, каюсь. плюс я себя подбодряю тем, что я рисую недавно, а практика творит чудеса, как известно. детальность уже есть, пропорции более менее соблюдены, так что уже и так неплохо для даже не любителя. спасибо за конструктивную критику и совет :3
раскрыть ветку (1)
Велком ) о да, лень т-т я тоже не люблю детали, но они так и просятся :с особенно в последнее время.
И да, для начала делать надо как можно больше попыток, а не пытать одну работу неделями ) сейчас главное количество. А как рука привыкнуть, сам уже будешь добавлять красоту
И да, для начала делать надо как можно больше попыток, а не пытать одну работу неделями ) сейчас главное количество. А как рука привыкнуть, сам уже будешь добавлять красоту