2869

Вот и я похудел

Говорят четверть мужчин беременеет вместе со своей второй половиной, я похоже из этой четверти, хотя я готовился за долго до беременности жены.
Итого дано(было): мальчик 37 годиков, рост 178, вес 103 кг

Про проблемы с лишним весом и вытекающими последствиями писать не буду. Они, как и у большинства полных людей, в основном одинаковы.
В голове давно сидела мыслишка, что пора худеть и завязывать с вредными привычкам. Диетами я себя не мучаю, отказался от алкоголя, сигарет, мучного и сладкого. Калории тоже не считал, просто изменился полностью рацион питания, кому интересно в комментариях отвечу. Начал много ходить пешком, за пол года протопал 2000 км, это не так много, всего лишь около 11 км в день( у меня сидячая работа и это именно прогулки для похудения). Ниже покажу только самый большой результат за день и за месяц.
Это за день 40км:

Это за месяц 553км:

В остальные месяцы от 200 до 400км. Все данные конечно не супер точные, но для меня важен конечный результат.
А конечный результат за 6 месяцев -20 кг.
Сейчас я вешу 83 кг и результатом очень доволен.

Уже начал бегать и ввожу постоянно силовые нагрузки. Задача на ближайшее время не набрать снова вес, закрепить полученный результат, ну и постараться набрать мышечную массу.
Всем бобра и удачи в начинаниях.
Мальчики и девочки, главное пытаться один, два, три, ...., сто раз и вы обязательно найдете именно тот способ, с которым у вас всё получится. Сейчас уже позволяю себе периодически поесть и пирожков и сладостей с чайком, но потом всё обязательно сжечь на тренировках.
пы сы: любимая жена родила прекрасную дочку, всё хорошо и это всё для них родненьких.

Мы худеем!

6.4K пост22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

168
Автор поста оценил этот комментарий

вопрос в системности.

мало у кого хватает пороху больше, чем на месяц.

тут же надо менять не только питание, а вообще все - образ жизни в целом.

раскрыть ветку (1)
75
Так я и поменял полностью образ жизни
показать ответы
15
Фото надо бы сделать и в профиль :был живот и нет живота, чтобы нагляднее было)))
раскрыть ветку (1)
18
Живот конечно же есть, но совсем не такой какой был, для меня не проблема теперь постоянно держать его немного втянутым и его как бы и нет. А так конечно же есть над чем работать))))
показать ответы
4
Вот еще одно доказательство..на фото где пухлый добрый ))а как похудел ,злым, в глазах ярость)
раскрыть ветку (1)
13
Было как-то
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Гулял пешком недавно. С 9 до 16 по лесу (по грибы). Прошёл всего 11000. Браслет глючит?
раскрыть ветку (1)
4
Или ооочень медленно шли или глючит, даже если посчитать 4 км/ч, что ниже среднего и это медленная ходьба, то вы должны пройти за 7 часов как минимум 28 км.
показать ответы
11

Вы прямо экстремал - на воде, да без соли и сахара - это же просто гадость, как и греча сырая!)))

раскрыть ветку (1)
4
Если с вечера не жрать, а с утра накрутить около 10к шагов, то аппетит зверский и заходит на ура)))
показать ответы
2
ТС, а чем вы питались? Распишите подробный рацион
раскрыть ветку (1)
4
Завтрак овсянка на воде без соли и сахара
обед как правило бизнес-ланч, есть что выбрать(иногда и оливье и сельдь под шубой).
ужин творог не жирный двая яйца и кефир или гречка (сырая) залитая утром кефиром.
перекусы яблоки (всё фрукты), орехи (они очень калорийные, осторожно).
Мой принцип был в том, что меньше быстрых углеводов, больше клетчатки и на ночь не обжираться.
показать ответы
34

Так, а откуда время в день пройти пешком 40км?

раскрыть ветку (1)
10
Это был выходной, семья на отдыхе, не на диване же валяться)))
в выходные наоборот больше времени уделял прогулкам совмещая их с бегом.
показать ответы
16

"вы обязательно найдете именно тот способ, с которым у вас всё получится" - очень в это верю. Я пробовала йогу, индивидуальные занятия в качалке с тренером, групповые занятия фитнесом, через месяц-полгода надоедало однообразие и тренировки были благополучно пропущены. С этой недели перехожу на аквааэробику (рядом с работой) и йогу (рядом с домом). Посмотрим что получится. Удобство по времени для меня все-таки ключевой фактор

раскрыть ветку (1)
6
Для меня тоже удобство по времени ключевой фактор, раньше не мог найти время, ну типа и так весь день на работе занятой, а теперь каждый день подъем в 5.00 и вперёд....
показать ответы
1

https://www.vpoxod.ru/route/podmoskovje/sotnya

Вот, но это прям на любителя. За день 60 км с рюкзаками

раскрыть ветку (1)
8
Достойно уважения, я сейчас на родник за водой хожу два-три раза в неделю пешочком, две бутылки по 5л, маршрут около 10 км, как раз чтобы не забыть сколько я примерно с собой носил, мотивирует. А когда это входит в привычку, то ещё и радости прибавляется. Ведь прогулки это снятие стресса и куча плюсов в общем. Получается отвлечься от повседневности
показать ответы
Впервые слышу чтобы при дрочении ходили...)
раскрыть ветку (1)
3
Каждый дрочит так как хочет
показать ответы
6

Я знаю этот интерфейс. Это Mi Fit.

раскрыть ветку (1)
3
Да

А как вы количество шагов считаете? На телефон установили приложение? Или отдельный шагомер купили? Я просто столкнулась с тем, что приложение на телефоне неправильно считает шаги. Если просто потрясти телефон- оно тоже плюсует шаги, как будто вы идете. Скачивала несколько разных. Одно и тоже. Муж не верил мне, пока сам не увидел это. Поэтому и вопрос - как 40 км в день пройти? Для меня это равносильно почти дойти до областного центра

раскрыть ветку (1)
3
Фитнес браслет

С ребенком погуляй лучше, работа у него сидячая :) Совсем на жену время не уделяешь, все шляешься где то, километры свои натаптываешь. Поди к любовнице ходишь?

Что читать то? Очередная история про человека, который во вред своему здоровью сделал "невозможное". Ты не обижайся, я и сам таким был и тоже очень был раз когда со 107 до 90 похудел за 3 месяца, но во что я превратился, в унылое дерьмо без мышц. Вот тогда я и задумался, что я делаю не так. С тех пор я не сижу на диетах, а организм не требует жареной курочки и пива. Нужно просто более грамотно подойти к питанию и главное тренировкам, а не тратить время не невкусную еду и пустую ходьбу. Но я ни на чем не настаиваю. Просто утверждаю, что скоро ты откатишься до того, что было, стоит только какой то стрессовой ситуации возникнуть в жизни. Это неправильный путь. Срочно в спортзал и пересмотреть питание.

раскрыть ветку (1)
6
Не суди да не судим будешь
С женой у меня все хорошо
И с ребенком гулять успеваю
когда я дома жена к плите не подходит
и в уборке помогаю.
ситуации у всех разные.
нельзя по себе судить.
И утверждаю, что твои утверждения к корне не верны....
показать ответы

раньше ты был крепким парнягой на массе, люди уважали, тёлочки поглядывали, а ща стал мелким дрищом, и даже школота нахуй посылает и в хуй не ставит, да? раскрой глаза- пока ты ходишь по 40 км в день, твою жену ебёт менее спортивный сосед. Живи теперь с этим, такова жизнь

раскрыть ветку (1)
4
Насмешил
2
То есть я правильно понял,что отказ от сладкого включает в себя и отказ от фруктов????
раскрыть ветку (1)
4
У меня нет, я ел обязательно каждый день яблоки, а так были и бананы и арбуз и дыня почти все фрукты сколько захочу.
0
Святой человек. И на все время хватает. Нам бы так. На работе то хоть что то делаешь или просто сидишь?
раскрыть ветку (1)
3
Раньше конечно же просто сидел.
сейчас интенсивная разминка.
1
А шахматы, между прочим, очень травмоопасны. Играешь такой, задумался над ходом, уснул и ррраз лицом на стол! И глазом на ферзя.
раскрыть ветку (1)
2
Или соперник хуяк тебе доской по голове, а вот твоя понама
2
Можно велик купить и на работу на нем ездить, даже зимой, чтоб не ходить. Эффект тот же. Но времени больше сэкономленно будет, и вечером после работы на пробежку пораньше выбежать :)
раскрыть ветку (1)
2
У меня не нормированный рабочий день, я приезжаю 21-22 ещё и бегать? Выбранный режим для меня удобный. В 5.00 подъем быстро собраться и на работу, с 6.00 до 7.30 ходьба немного отдохнуть покушать и в 8.30 я готов к труду и обороне.
показать ответы

Да когда же эта дичь прекратится "вот посмотрите,  я разожрался, обленился и как следствие  разжирел, а потом я понял, что так не надо и все исправил" и  так каждую неделю, уважаемые пыхляши скинуть кг нажратого вами же, жира это не подвиг и не достижение !!!!

раскрыть ветку (1)
2
А соответствующие теги не судьба в игнор поставить?
попей ромашки (пустырник, валерьянку или к врачу обратись, пропишет) на ночь.
Узбагойся
показать ответы
1

А будние дни?

раскрыть ветку (1)
2
Будни перед работой не менее часа интенсивной ходьбы, это примерно 6-10 км
показать ответы
5

Ну правильно. Я сначала бросил курить. Обещали - дыхалка восстановится, заниматься спортом будет проще. Хуй там. Одышка никуда не делась. Зато не курю много лет. Зато пить начал в три раза больше. Если еще брошу пить, то от чего блядь удовольствие в жизни получать? Жрать сладкое нельзя, пить нельзя, курить нельзя... На рыбалку и в лес трезвым? Это ж пиздец какой-то )

раскрыть ветку (1)
4
Тоже так думал примерно, оказывается жизни можно радоваться и без сигарет и алкоголя. Вопрос ещё и в том сколько человек выпивает.
показать ответы
0

Шкура на животе не обвисла?

раскрыть ветку (1)
2
К счастью нет
показать ответы
6

"хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть".

раскрыть ветку (1)
2
Отлично)))
3

Я думал о фэтбайке, но че-то зимой в -50 неохота ездить на нем, а на лето вроде как мотоцикл себе покупал.🤔 Тоже при 175 см ~100кг веса, но не настолько пузатый как тс был, но все равно вес на пятки давит, косолапый маленько и стопа плоская.

раскрыть ветку (1)
2
Ну здесь я всё-таки надул пузо, что бы жене соответствовать
0

Т е вы ходитепосле того как пришли на работу? Мне тоже интересно, работы сидячая, до 19-20. 00 , вечером только диван и пикабушечка. А скинуть кг 15 нужно...

раскрыть ветку (1)
1
Сегодня выложу пост про режим прогулок и питания
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, оскорбление

Порадуйся немного. Это всё не поможет. Я тоже скидывал до 74кг в 37. Питание,шаги, бег качалка. Сейчас 39 набрал 103кг жиромассы.

раскрыть ветку (1)
1
Если вести здоровый образ жизни, то почему это должно вернуться?
показать ответы
1
Ах вот кто этот 1% который вечно обходит меня!
раскрыть ветку (1)
1
Вот тоже обидно бывает))))
1

6, максимум 7, но никак не 10... 10 - это если только бегом

раскрыть ветку (1)
1
10 км - 1ч40м, в зависимости ко скольки на работу. Я не правильно может написал. Перед работой не бегал
показать ответы
0

КАК! как вы делаете 50.000 + шагов ? у меня на 20к ноги уже отваливаются, на 30к спина и ноги уже не могут, от беспрерывной ходьбы за 6-7 часов, мне 30 лет. вес 72 кг рост 176

раскрыть ветку (1)
1
Два захода за день по 20 км,
изначально было желание третий раз выйти, но оно пропало))))
показать ответы
0
DELETED

Можно спросить: как именно вы носите эти пятилитровые баклахи?

раскрыть ветку (1)
1
В рюкзаке, с одной ещё и пробежаться можно, с двумя уже не удобно.
0

Почему? Многие и этого не проходят за день.

Я отвечал выше на коммент о том, что нет времени на ходьбу.

Я хожу в среднем по работе 14км в день, в горку почти всегда. Это позволяет жрать вкусноту и не толстеть)))

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже сейчас вкусняшки ем)))
Шашлычный пост
0

Так это всего полтора часа быстрой хотьбы.

раскрыть ветку (1)
1
Мало?
показать ответы
3

Что-то ничего не написано про еду. А это 70-80% успеха, на тренировке можно максимум 500 ккал сжечь, а это 150 грам шоколада

раскрыть ветку (1)
1
Есть, ниже в комментариях, если коротко то ПП.
0

Так это единожды за все время. В какой-нибудь выходной - почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
1
По 25 +- каждые выходные за лето.
8

Скорость человека 5км в час, чуть ускорив 6км в ч, итого 8 часов ходьбы, просто так ходить скука. Я один по полям на зайчиков, по лесу за грибами с учётом на чай, еду, перекур  5-8 ч  легко и время проходит незаметно. Рекорд 15 часов на ногах,не посвоей воле, заблудился, в конце еле ноги шевелил.

раскрыть ветку (1)
1
Просто так ДА, но у меня была цель. Не путайте прогулки и похудение.
1
А ещё не забывайте отказ от алкоголя и табака, честно говоря это серьезный подход но очень легко сорваться. Как боролись с вредными привычками на фоне диеты, просто это особенно сложно
раскрыть ветку (1)
1
Борьба с вредными привычками это у меня долгий и тернистый путь, так как пить и курить начал очень рано. Пройдет время, когда я смогу сказать что именно бросил, тогда и накатаю пост.
1

Вы отлично выглядите

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

что за приложение?

раскрыть ветку (1)
1
Фитнес Браслет китайский mi Fif, а к нему приложение.
3
Fluggegecheimen

Круто... Но как и во всех подобных "преображениях" мне не даёт покоя один вопрос... Почему на первых фото всегда толстый, но, ска, довольный и улыбающийся чел, а на последныих - худой и унылый?!

раскрыть ветку (1)
1
0

Ну, очень медленно, но иду к цели. 114 сейчас вешу)

раскрыть ветку (1)
0
Это тоже результат))
главное не останавливаться. Сейчас пытаюсь мышц поднабраться, что для меня сложнее чем похудение.
0
Пока нет ещё, вес на уровне 84-86 колеблется, но после НГ посмотрю - может ещё бассейн добавлю! В целом 41-43 кг сброшено, ещё бы десяточку и ок будет)
раскрыть ветку (1)
0
Все равно круто
я сейчас пытаюсь мышц поднабраться, но в зал нет времени, только дома с собственным весом + гантнльки
1
Удачи вам! У меня минус 24 за 3,5 месяца, осталось ещё 18 для полного счастья)тоже не собираюсь останавливаться)
раскрыть ветку (1)
0
Как успехи? Удалось добиться цели и закрепить результаты?))
8

Молодчага, мужик!!! Я только на полпути к цели, но останавливаться не собираюсь - и так уже много сделано! Причем эти полпути равны всему твоему (20кг)!)))

раскрыть ветку (1)
0
Как успехи? Удалось добиться цели и закрепить результаты?))
показать ответы
5

Занимаюсь сейчас ровно тем-же самым. Перешёл на правильное питание - меньше лёгких углеводов (полностью убрал мучное, мюсли, почти полностью сладкое - только когда совсем невмоготу, иду в магазин и шоколадку небольшую покупаю), больше белка (яйца, мясо, рыба) и овощей. И начал больше ходить. Пока что десятка в день. Максимум 35 за день проходил. За месяц сбросил 6 кило. 127,2=>121. Цель до 95 сбросить. Сорян что под рандомным комментом) Просто приятно видеть человека который уже добился той цели которую преследую я)

раскрыть ветку (1)
0
Как результат? Удалось добиться цели и закрепить результаты?))
показать ответы
1

Какой симпатичный мужчина стал))) Так держать!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
А кто расскажет как набрать вес?
раскрыть ветку (1)
0
1
DELETED
Дак вы самое главное не заметили, люди: он пить и курить бросил! Блин, почаще пишите об этом, ТС!
раскрыть ветку (1)
2
Когда подключил Гиги за шаги
раскрыть ветку (1)
0
Не подключал
0
Ты реально крут! Молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

я при таком же росте вешу меньше, но жена недовольна, мол вот у тебя пузико есть, давай избавляйся, я отвечаю, что мне уже 41 годик, могу себе позволить

раскрыть ветку (1)
0
А моя наоборот против того, что я худею)))
0
Ппц.. взял и бухать бросил. Это вообще как?
раскрыть ветку (1)
0
А вот так)

я не могу тебе ответь на этот вопрос.

я не знаю почему.

это не связано со здоровым образом жизни.

радость от твоего результата пройдёт за год, психологическое подкрепление пропадёт и станет всё равно

Процесс достижения интересен.

раскрыть ветку (1)
0
Цели ведь у всех разные
моя ещё не достигнута
еще очень много работы над собой и похудение лишь малая часть
0

А что вы делаете во время этих прогулок? Аудиокниги, музыка, просто думаете?

раскрыть ветку (1)
0
Мысли....
отвлекаюсь от реальности и повседневности.
показать ответы
0
Друг, а скажи, ты курьер пешком? Просто, 53к шагов - это 8 часов ходьбы со скоростью 5 км/ч. Откуда столько свободного времени?
раскрыть ветку (1)
0
В посте написано, что работа сидячая.
показать ответы
0
Большой молодчина! Расскажите про питание )
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
про питание в комментариях писал.
если коротко то просто ПП
0
Вот кто то страдает лишним весом, а кто то не добором....
как набрать вес)))) 52 кг, мужчина 178 см
раскрыть ветку (1)
0
Не правильный образ жизни у вас, пивко+фасфу+диван+сладости и всё будет хорошо.
Шучу конечно, лучше быть дрищём, чем жиробасом.
0
Да, ты прав. Но если на велике на работу ездить, то оставшиеся время тратить на бег.
раскрыть ветку (1)
0
Мне до работы 50 км, сотку в день + работа это борщ.
DELETED

Кстати на фотографиях есть ещё один заметный момент из рубрики «до» и «после»-выражение лица.Когда автор был крупнее,настроение у него было заметно лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Прибухнувший до и трезвый после))))
Иллюстрация к комментарию

вот не понимаю тех кто похудеть не может. Это же блин реально легко. Вот набирать мышцы -другое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен
0
DELETED

Ипотеку возьмите.

раскрыть ветку (1)
0
Тьфу-тьфу-тьфу
0
Красава! Так держать! 👏
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
Каблук?
раскрыть ветку (1)
0
А с чего такой вывод?
Ну это нормально)))
раскрыть ветку (1)
0
Ага)))) понедельник вторник отходим
среду четверг готовимся
в пятницу субботу марафон
в воскресенье отходняки, пивас таблеточка душ....
0
Пил?
раскрыть ветку (1)
0
Запойным не был, но по выходным и праздникам было. Хотя 2-3 дня это тоже запой.
показать ответы
0

А вы отдыхаете во время таких прогулок, садитесь где-нибудь и отдыхаете ? я просто как писал выше на 20к уже разваливаюсь, но это без отдыха вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Самое большое разовое было 27 км ходьба совмещённая бегом различной интенсивности без остановки.
по выходным как правило 15-20 км в таком режиме без остановки.
0

Прости за вопрос. Сам при росте 178 см был 107 кг, за 3 месяца скинул 10 кг, а дальше что-то слишком расслабил булки. И получается что вес стоит в отметке 96 кг. Могли бы вы подсказать свой рацион, как вы питаетесь, что кушаете, какие граммовки. Можете ответить комментарием или же постом.

раскрыть ветку (1)
0
В комментариях есть примерный рацион

Ой, да сколько вас таких похудеек уже видел. ПП наше все, ходьба, бег.

Хоть бы один к грамотному тренеру или диетологу сходил, все же сами умные, в интернете все прочитали, много чего посмотрели и сделали свою уникальную методику. Думаешь я сам таким не был? Да, такой уже уверенный был, что я то смогу, я то не такой. Ты год хотя бы прожил на своем питании?

раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь, не суди по себе, люди и ситуации разные бывают. И организм каждого человека на одинаковые ситуации реагирует по разному. Если ты окажешься прав, я найду это комментарий и обязательно скажу, что ты был прав и извиниться не забуду.
показать ответы
0

Расскажите про алкоголь, как часто и в каких объемах употребляли? Как сейчас, совсем сухой закон?

раскрыть ветку (1)
0
Коротко, каждые выходные я в говно, каждый понедельник я огурцом.
за этот год пробовал два раза пиво (читать пивной напиток), выпивал по пол бутылки и вкус спиртного не понравился совсем, остальные пол бутылки выливалось. Крепкие не пил и не тянет, хотя возможности было хоть отбавляй. За год дома скопилось и хранится много крепкого алкоголя, стоит пылится.
0

Как приложение называется?

раскрыть ветку (1)
0
Mi Fit, без браслета бесполезно.

Мне одной кажется, что с пузиком автор симпатичней был?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, вас минимум двое, ещё жена моя)))
С работы уволили, денег нет (отсюда и завязка с алкоголем и сигаретами, ну и питание пришлось изменить), устроился работать пешим курьером.
раскрыть ветку (1)
0
В посте написано, что работа сидячая, так то. Даже прочитать не удосужился?
показать ответы

за 53 чего?
у меня "50+"- это возраст)

раскрыть ветку (1)
0
53 тысячи шагов за день
показать ответы
дык, яж не спорю, просто не могу понять откуда у людей с меньшим весом такие мамоны выше пояса, просто не понимаю
раскрыть ветку (1)
0
Завидуешь?) Могу диету расписать)))
показать ответы
4

Вот что с мужиком появление ребенка в семье делает - по 40 км в день ходит. :-D

Как я тебя понимаю, у меня трое. :-)

раскрыть ветку (1)
0
У меня двое, надо третьего тоже.
показать ответы
Коллега на работе после 40 увлекся спортом и здоровым питанием. Сбросил около 50 кг. В итоге сердце, реанимация. Еле откачали.
раскрыть ветку (1)
0
Смотря за какой срок
0

Автор встал на верный путь. Для закрепления результата и переосмысления подхода советую посмотреть на ютюбе канал freshlife28. Очень дельный. И называется в тему: как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел много различных каналов и этот в том числе.
так же проштудировал кучу литературы.
3
И прям в любую погоду ходите? Я просто летом тоже могу навернуть кучу км, а с осени по весну не заставить себя из дома выйти.
раскрыть ветку (1)
0
Это было май-сентябрь, сейчас меняю план тренировки.
0
А почему про питание ничего нет?
раскрыть ветку (1)
0
Есть в комментариях ниже.
0

Вы еще пару детей заведите и штаны спадывать начнут)))

раскрыть ветку (1)
0
У меня двое, будет и третий)))
показать ответы
0

Пардон муа, нов 40 км в день слабо верится. Сам обожаю ходить пешком, но в такие цифры за гранью реальности. До работы по карте меньше трёх, а шагомер 3,66 км показывает.

раскрыть ветку (1)
0
Это было в два захода по 20 км, хожу я быстро,фитнес браслет показывает 6 км за час, так что расстояние может и отличается но не значительно. И если начать заниматься ходьбой, то со временем это расстояние не кажется большим. По началу я после 10-12 км просто падал. Вообще хотел добить последние выходные до 600 км за месяц, но лето не очень в этом году и погода не позволила.

То есть вы добились цели просто прогулками,не бегом? На заборах же пишут,что жир жгется при пульсе от 140, у меня при ходьбе максимум 100

раскрыть ветку (1)
0
Главное быстро ходить не менее 40 минут, погуглите ходьба для похудения
0
Прям каждое утро овсянка?
раскрыть ветку (1)
0
Это по будням, мне удобно было с собой в термосе брать на работу, залил кипятком и готово. По выходным яичница с сыром или ветчиной. А так по разному было. Я не сижу на диете, правильное питание рулит. Если очень хотелось, я ел всё.
0

Восхищаюсь вашим упорством и силой воли! Респект!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Не волнуйтесь, он так долго не протянет. Получил результат, дальше мотивации нет, так что скоро сорвется и откатит после первого же стресса. Так питаться долго нельзя, только здоровье испортишь.
раскрыть ветку (1)
Ух тыж, какие выводы....
прям всезнайка.
показать ответы
2

Вы в посте написали, что «диетами себя не мучили», но то, что вы описываете как свой рацион - прямое опровержение это фразы)₽

раскрыть ветку (1)
Диета и ПП это разные вещи.
показать ответы
0
А что конкретнее вы делали?
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял вопрос
1
DELETED

Я не верю что вы проходите в день 52к шагов. Это нужно с утра вставать и до вечера без перерыва ходить по кругу.

раскрыть ветку (1)
Ваше право

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества