Я в это время ржала и домогалась врача, который как раз прокалывал. Это было в совершенно идиотской форма, типа -"утютю, кто у нас тут такой красивенький, а есть что потолще иголки"? Мне было дико по кайфу )
А потом, разумеется, было стыдно.
Наркотики - зло.
А это отличная идея: гомеопатические наркотики. Купил одну дозу, разбавляешь в миллион раз и продаешь.
Я слышал, что в суде сажают за вес смеси, а не за вес действующего вещества. То есть за кило сахара с памятью о траве сядет такой гомеопат как за кило травы?
С одной стороны, всё верно. Но с другой стороны, экспертиза должна найти в смеси наркотическое вещество (хотя бы чуть-чуть), а в гомеопатических средствах действующего вещества может вообще не быть.
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..😄 😄 😄
Да что вы, как же я могу это описать. 80 лет назад меня и в проекте небыло. Да и кто сказал, что опыт был положительный? Если бы это соответствовало действительности, то пяточку можно было бы сейчас купить в любой аптеке, на полочке рядом с бромгексином лежали бы
Липостабилом лечи, отвечает. Да откуда в деревне липостабил, говорю. У меня тут пентоксифиллина нету даже. Ну спиртом капай тогда, рекомендует консультант.
Короче, два дня я пациенту в вену капал спирт на глюкозе. Тот был в весьма приподнятом настроении, на переломы и не жаловался даже.
Чистый - всмысле 96%? Я такой не разводил.
В принципе - можно и его сразу в глюкозу добавить, примерно 70 мл. спирта 96% на 800 мл. глюкозы 5%
Когда изучали нейропептиды и связь их уровня с этанолом - подопытных крыс спиртом не поили, а кололи, у них вполне появлялись "опиоидные соединения".
А если депрессантами закинуться, то потом будет абстинентный синдром наоборот, как бы всё время будешь в кайфе?
в моем детстве таких опытов не было, врать не буду. а будучи на оформлении кишиневских поездов, где ездят целыми большими семьями, видел, как в детские бутылочки добавляют вино, дорога-то длинная.. спят младенцы как убитые. так что если там и есть "мир в ярких красках", то он исключительно для личного пользования.
p.s. и да - про мир в ярких красках это была шутка, если что. Как бывший адепт Бахуса скажу - нихуя в этом хорошего нет.
Я столько лет в 15 весил( правда я спортом занимался, но все же). Ну а на самом деле, если комфортно в таком весе, почему бы и нет)
Щитовидную железу проверьте, тесты на сахарный диабет, почки, ну и тесты на генерализованное тревожное расстройство
Меня в детстве лечили водкой и компотом. И как-то раз я имела неосторожность рассказать об этом женщине, которая приходила в школу и задавала всякие вопросы, в том числе пила ли я алкоголь. Она была немного ошарашена 😁
Когда мне было 4 года, дедушка сделал самогонный аппарат. Я сидел возле аппарата и каждый раз ждал когда наполнится стакан. Не понимая что в стакане, бежал к дедушке и отдавал ему. А он довольный выпивал и дальше смотрел телевизор. Так продолжалось пока бабушка не просекла нас.
В инструкции на работе список несчастных случаев, в том числе :
Маляр пролил на штаны метиловый спирт. Штаны не поменял. Этого оказалось достаточно для того чтобы потерять зрение.
Короче что с неё взять, неандерталка, как выразился её муж (одного с ней поля ягода).