Вопрос про Remedy Entertainment
Есть ли вероятность появления Alan Wake 2 и Alan Wake remastered в Стиме?
Я понимаю, что ЕГС выступили издателями, но, думаю, если бы Рэмеди выложили эти игры в Стим, то получили бы гораздо больше денег. Постоянно вижу посты на различных форумах о том, что ЕГС туфта, и что никто не хочет покупать игры там.
А вообще, детский сад каукой-то чесслово. Если игра выходит в ЕГС и не выходит в Стиме - значит были предложены условия, которые понравились разработчику. Уж поверьте, там люди не глупые и прекрасно могут посчитать свою выгоду. И раз решили продавать эксклюзивно в ЕГС - значит так выгоднее.
Насчёт туфта/не туфта - это обычный пиздеж бабок на молодежь. Игорьки привыкли что есть СТИМ. Им хочется, чтобы все игры были в одном месте (не спорю, это удобно). Так что именно их лично ХОЧУ является краеугольным камнем всего нытья про ЕГС.
Лично мне совершенно похуй, что Стим, что ЕГС, что ВК. Мне нахуй не упёрся стимовский форум. У меня не случается истерики от того, что "нужно устанавливать ещё один лаунчер". Если мне интересна игра - куплю там, где она есть. Или где она будет дешевле.