сбывались желания, но как то странно.
1) хотел зарабатывать нормально, чтобы мне хватало. спустя пару лет поставили начальником, дали в подчинение 8 филиалов. В итоге работал без выходных и отпусков. В 33 года получил лысину, седые волосы даже в бороде, невроз, гипертонию, бессонницу и постоянный стресс. Хотя заработал денег, сделал ремонт в квартире, расплатится с долгами и купил новый компьютер.
2) желал отдохнуть. с работы забрали на скорой, давление под 200. В итоге панические атаки, агорафобия и я уже полгода на улицу не выхожу, только во двор и ближайший магазин.
3) появилось стойкое желание сдохнуть, я знаю что оно тоже сбудется, надо только подождать.
1) хотел зарабатывать нормально, чтобы мне хватало. спустя пару лет поставили начальником, дали в подчинение 8 филиалов. В итоге работал без выходных и отпусков. В 33 года получил лысину, седые волосы даже в бороде, невроз, гипертонию, бессонницу и постоянный стресс. Хотя заработал денег, сделал ремонт в квартире, расплатится с долгами и купил новый компьютер.
2) желал отдохнуть. с работы забрали на скорой, давление под 200. В итоге панические атаки, агорафобия и я уже полгода на улицу не выхожу, только во двор и ближайший магазин.
3) появилось стойкое желание сдохнуть, я знаю что оно тоже сбудется, надо только подождать.
раскрыть ветку (5)
Да ладно — это просто ещё не отлежался. Попробуйте выправить режим дня и ночи — ночью спать, а днём потихоньку ползать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А вы лечитесь? Вам наверно в больничку надо на месяц полежать. Нейролептики какие-то попить. Ещё и таблетки от давления могут быть неправильные. Мне было полгода дурно на Лористе, а потом врач прописал мне Ко-периневу, и я уже почти два года, как новенькая. Да вообще, сейчас много людей из дома работают, и доставкой продуктов пользуются. Но чтобы такую работу найти, надо наверно сначала какое-то время повыходить из дома. У вас ещё много времени впереди — смерти не дождётесь, но можно спокойно, постепенно себя восстанавливать.
раскрыть ветку (2)
СИОЗТ не помогли, давление скачет от стресса, там таблетки такие не помогают, потому что они не справляются с кризами, а когда кризов нет, то и давление в норме.
раскрыть ветку (1)
Стресс каждый день неизбежен. Достаточно почитать интернет — и вот уже стресс. Чтобы давление не скакало, надо правильно подобрать таблетки. А на кризы иметь ещё отдельный наборчик (у меня это папаверин+физиотенс). Но при правильной терапии кризы в конце-концов отступают. Давление в начале терапии бывает низким и его надо повышать (я это делаю кофем, а зожники физкультурой). А потом организм привыкает к таблеткам и наступает счастье. А всякие фобии вроде бы не антидепрессантами вовсе лечатся. Я не врач, но вроде там чем-то сильным глушить надо. У меня сильных таблеток нет, но я панику столовой ложкой валокордина вполне снимаю. Да и вообще нужно просто диспансеризацию пройти. Может оказаться, что это щитовидка/сахар/сердце, и т.д. И сейчас в 21 веке фармакология творит чудеса. У меня брат без щитовидки после радиотерапии живёт. Закидывается с утра гормонами и пошёл землю копать. Он участник археологических экспедиций. Тоже сначала лежал, встать не мог, рассказывал, кого хочет видеть на своих похоронах.