сбывались желания, но как то странно. 1) хотел зарабатывать нормально, чтобы мне хватало. спустя пару лет поставили начальником, дали в подчинение 8 филиалов. В итоге работал без выходных и отпусков. В 33 года получил лысину, седые волосы даже в бороде, невроз, гипертонию, бессонницу и постоянный стресс. Хотя заработал денег, сделал ремонт в квартире, расплатится с долгами и купил новый компьютер. 2) желал отдохнуть. с работы забрали на скорой, давление под 200. В итоге панические атаки, агорафобия и я уже полгода на улицу не выхожу, только во двор и ближайший магазин. 3) появилось стойкое желание сдохнуть, я знаю что оно тоже сбудется, надо только подождать.
1) хотел зарабатывать нормально, чтобы мне хватало. спустя пару лет поставили начальником, дали в подчинение 8 филиалов. В итоге работал без выходных и отпусков. В 33 года получил лысину, седые волосы даже в бороде, невроз, гипертонию, бессонницу и постоянный стресс. Хотя заработал денег, сделал ремонт в квартире, расплатится с долгами и купил новый компьютер.
2) желал отдохнуть. с работы забрали на скорой, давление под 200. В итоге панические атаки, агорафобия и я уже полгода на улицу не выхожу, только во двор и ближайший магазин.
3) появилось стойкое желание сдохнуть, я знаю что оно тоже сбудется, надо только подождать.