Девушка знакомит своего жениха с семьей. Ее отец спрашивает у парня:
- Молодой человек чем вы занимаетесь?
- Я изучаю Тору.
- Где вы возьмете деньги чтобы купить моей дочери обручальное кольцо? Такое какое она заслуживает?
- Я стану учиться еще лучше, и Бог нас всем обеспечит!
- А на какие средства вы собираетесь содержать семью?
- Я увеличу свои старания, и Бог нас всем обеспечит!
- А детей?
- Не волнуйтесь - Бог поможет...
И весь разговор идет в том же духе. Позже мать девушки спрашивает у мужа:
- Ну и что ты скажешь, дорогой?
- У него нет ни планов, ни денег, ни работы, но он думает что я - Бог!
Да и как показала практика, непорочные сыны живут не так долго и вообще творят херню всякую, сея смуту в умах гражданских.
Гуглёж показывает что непорочный сын вроде как протянул больше 30 лет. Вполне себе нормально по меркам того времени. Его сверстники могли уже дедами быть.
Ну, вроде это число минимум. Но искать и докапываться до инфы, не являющейся прямо таки дофига точной конечно же не буду
Если взять за факт что был такой человек - Иисус Христос, который ходил и проповедовал 2 тысячи лет назад - есть шанс что точная дата его рождения наверняка может быть не очень известна. Ведь когда он жил был другой календарь. И в этой путанице легко собственно "потерять" несколько лет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теломераза
Не, там еще какой то есть мужик, который Христа видел, и чем то его обидел (или наебал, не помню). Попросил у него бессмертие. Исус ему и говорит - ну вот тебе бессмертие, держи. Это тебе в наказание. Тот сначала не понял а потом как понял, когда 500 лет прожил. На самом деле это пиздеж, но вот такой человек в израиле есть, у меня туда матушка ездила, и с ним встречалась. Ему две тыщи лет и все никак помереть не может! Мудрый пиздец! Это актер скорее всего, за встречу с ним там порядка 200 тр берут. Не только рпц деньги гребет (но в этом они похоже вообще все религии мира обошли по грабежу народа).
Была история,если мне Альцгеймер не изменяет,с Борисом Беккером.
Мулатка или нига подала на него на алименты. Он в отказ,типа,не может быть.
ДНК его.
Фича в том,что его фанатка сделала ему минет в тубзике,а потом эякулят пиханула в киску.
Мужики,будьте осторожны...
В конце :лох лохом, но мне так нравится как он меня называет
Сын казахского кузнеца. Термиев Натрий Петрович. Вместе с Сарочкой Конорбаевой и Ванечкой Конорбаевым спас весь свой жас от злого бая Скайнетбека Сайбердиева :) .
Если что, я просто стебусь, я не верю в волшебных человечков.
Давно у мозгоправа бывал? Он уже у нас, только повернут в сторону коренного населения, а те кто грамотно подлизал, страну как раз таки в США и Италию вывозят.
А кто есть коренное население? Оно во многих местах не русские. По твоим словам ты сам фашист выходишь.
Точно тебе к ветеринару сходить стоит! В Перми пермяков, в Удмуртии удмуртов в Казани Казанцев. Или долбоебом просто ради тролля прикидываешься?
Те за недвигу рпц мало что налоги не платит так еще из бюджета деньги на капремонт требует???
Так если у нас светское государство, почему тогда храмы РПЦ ремонтируются за государственный счёт?
Потому что они на балансе государства. Молодой человек, что вы нам тут голову морочите? Вы налоги заплатили? Ну вот и всё. Не ваше дело куда мы ваши деньги тратим!
Налог - это обезличенный платёж в пользу государства
(определение).
А куда и как именно раходовать
(а что можно своровать) - решает верхушка.
И: разве мечети - не имеют подобного финансирования?
Вообще-то, девять детей - это очень дорогое удовольствие, доход там должен быть очень серьезный, (чтобы их прокормить, одеть-обуть, выучить, съездить хоть раз в год куда-то) независимо от того, на чем он катается.
Ну так работа с населением в духе "власть от бога", "смирение высшая добродетель", "потерпи, а плохих потом бох накажэт" стоит недешево. :(
Т.е. какой-нибудь Казанский поп может сказать "иди нахуй гундяев, я решил продать эту церкву, я же тут ген.дир и вообще"?
PS. Религиозные объединения - некоммерческие юрлица. У них куча ограничений. например его нельзя просто продать потому, что им никто не владеет. Единственное, что с ним можно сделать - ликвидировать. Куда пойдет имущество определяется уставом. Вполне вероятно, что имущество получит обратно учредитель, а учредителем является РПЦ.
Зависит от устава и учредителей. Вполне возможно, что в Уставе содержатся норме о назначения руководителя организации учредителем, например. Но может быть и не так.
О чем вы? РПЦ исправно платит налоги со всех своих фирм, а пожертвования, как известно, налогом не облагаются.
Зависит от назначения платежа. Религиозные (официально) учреждения не продают товар, а принимают пожертвование. Хитрая схема. ИМХО (хоть я и сам верующий) считаю, что налог все же они платить должны со всего того, что они делают через кассу.
- тыкает печенкой попа Алексейке2003 в лицо
Такого рода публика не интересуется содержанием обсуждаемой темы, обычный стадный звон. Ленятся даже поисковик открыть.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)