Водосчетчики -2.

Ну, схема похожая на прошлые схемы развода на проверку счетчиков, только теперь обзванивает некий поцык, который говорит про необходимость срочной проверки/замены водосчетчиков в новом ключе  - быстро и полуразборчиво про "нужно провести проверку, потому что вышел срок эксплуатации с первичной установки". Что такое первичная установка и почему она была произведена вперед реальной, тело не отвечает, зато выдает "хорошо, не хотите делать проверку - потом пойдёте завтра в свой МФЦ и будете объяснять уже там, почему вы отказались." Для пущего веселья спрашиваю адрес того МФЦ, куда мне надо будет зайти с повинной и контактный телефон, по которому можно связаться с поцыком. Адрес МФЦ не совпадает с реальным на пол-улицы, а телефон он дал МФЦ другого района. Лол. Предлагаю собраться и обдуманно создать недели вежливости горе-установщикам, как то: вызов настолюбивших мастеров по несуществующим адресам  или своим адресам, при том, как тут товарищ замечательную вещь заметил сегодня, не принимая самих мастеров. Ну, не можем же мы! Как гляжу, от коллекторов черпается эффективный менеджмент и ведение бизнеса. Ну-ну.
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня ноутбук стоит на кухне. Как-то звонок с неизвестного номера : *Бла-бла-бла ,проверяем воду ,все дела ,я у подъезда.* Ну ок,заходи,чо. Зашел тип , весь такой нарядный ,вежливый ,грамотная речь . И с места в карьер начал втирать мне про грязную водопроводную воду , про привозную воду ( под столом 20 литров бутыль ) и т.д и т.п. ,попутно упомянув про новейшие фильтры Blue System. Пока он расчехлял свои аксессуары для презентации , я полез гуглить эти фильтры. Первый же видос на Тытрубе включаю на весь экран и с невозмутимым видом поворачиваюсь к этому парню. Короче кипятильник свой он сразу спрятал,начал что-то мямлить про неотложные дела,других клиентов,давно его ожидающих и быстренько-быстренько откланялся )))

раскрыть ветку (1)
1
Красота)
Может одни и те же люди подрабатывают)
раскрыть ветку (1)

Хороший, плохой, нейтральный коллектор. Трипл профит.