В больнице прям чувствуешь дух великой сверхдержавы,а ведь средства то полюбому на ремонт выделяются
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
А это у них рентген такой, ванну наполняют водой ты ложишься и ее включают в розетку
у нас врачи на собственные деньги отделение ремонтируют, круто да? А в красных баках в больнице пациенту надоело лежать в палате без ремонта, и он сам его сделал на свои средства, сразу же сняли сюжет и чинуши подключились призывая всех следовать примеру этого мужика, ну не прекрасна ли наша с вами страна, товарищи?
раскрыть ветку (3)
Мы в гинекологии окна во всю стену прошлой осенью заклеивали.Просили из дома ленту,вату, и заклеивали,иначе дуло так что одеяла на кроватях подлетали.Сестра-хозяйка разводила руками,мол могу только старую простынь выдать,порвите да заткните.Попробовали,вываливаются эти тряпки на улицу.А нам там еще неделю лежать..Заклеили,поставили обогреватель,и кое-как дотянули до выписки.
Хочу сказать "спасибо". Не знаю, кому - ТСу, всему Пикабу или ответственным за пиз..ц с фоток. А то иногда становится лень ин.яз. учить, но потом натыкаешься на такой пост и guten Morgen, liebe Freunde. Ich heisse Kevor, Ich bin aus Russland.
раскрыть ветку (1)
присоединяюсь, захожу подеградировать, и через 5-10 минут в ужасе вылетаю дальше учиться. год назад такой херни не было
ещё комментарии
Храм финанансируется из бюджета министерства здравоохранения? Храм вообще из бюджета финансируется?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да лан. Есть тайное министерство православной церкви. Оно спонсируется министерством образования и здравоозхранения
ещё комментарии
Так, не нужно разжигать тут. Сейчас интернет дружина вычисляет твой ip и приедет батюшка, будешь у него свои гркхи отмаливать
Естественно, где же лечиться властьимущим? Денежки пошли на частную клинику либо за рубеж, либо за частную клинику на рубежом