Вернул стедикам.

https://pikabu.ru/story/net_predelu_chelovecheskoy_tuposti_u... присказка

Полиция отказала заводить дело. Подавать в гражданский суд чтоб точно вернуть аппарат это 250 баксов как минимум. Раза 3 ушлый пытался вымогать денег. Он хотел 7.5 к. Сошлись на 5. По хорошему надо было писать заяву в полицию чтобы ему точно уголовку дали(за вымогательства, есть записи как он требует бабок). Но решил что овчинка выделки не стоит. Не обеднею... Но самое обидное, что если бы он как сознательный гражданин отдал "просто так" я бы дал ему эти же 5к.

Кстати если что-то теряете пишите заяву на кражу. Так 100 процентов вернёте. А по другому только через ГК. Увы живём стране дебилов.

Встретились в кафе. Отдал стедик - я отдал деньги. Разошлись. Андрей из Оренбурга но который работает в НОВОТРОИЦКе, на цементном заводе, я тебе желаю искренне здоровья и счастья. Чтоб в твоей жизни не было таких же людей как ты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, получается этот "стедик" Вы со своей компанией студентов успешно прое@али на природе во время съемок.
Тот кто нашел эту хрень естественно не понимал зачем это, иначе был бы этот стедик и не всплыл.
Естественно нашедший твое добро решил не просто так вернуть в мир сей предмет.
Половина цены от нового комплекта вполне нормальное наказание для лечения твоего разъе@айства.
раскрыть ветку (7)
Я бы понял ЕСЛИ бы он попытался найти владельца, но он НЕ СДЕЛАЛ НИ ХУ Я!
раскрыть ветку (6)
1
Откуда вы это знаете? Может он пытался
раскрыть ветку (1)
0
Объявление на Авито появилось НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ. Ищут не один день. Ищут месяцами
0
Конечно нет. Вот поставь себя на его место.
Гулял в лесу/парке на месте чьей то оргии (ага расскажи мне про целомудренность танцовщиц из стриптиз бара на фото съёмках), нашёл неведомую хрень. Нужно найти что это такое, определиться что эта хрень не подходит под его мобилу и под мобилу вообще. Далее зарегиться на сайте объяв.
Это труд, тем более большой что новый. Это для него так же трудно, как для тебя цемент по вагонам грузить.
А за разъебайство нужно платить.
ТС, признайся , что фотосессия с танцовщицами закончилась глобальной пьянкой. Поэтому с пьяных глаз и проебали свой аппарат.
раскрыть ветку (3)
0
Пьянки не было. Не так обидно было бы. Но он знал что с этого аппарата можно поднять бабло. Вещь специфическая, он не пытался искать владельца, хотел сразу продать. В этом беда.
раскрыть ветку (2)
0
Ещё скажи на этой байде твои координаты выбить были.
Ты сам себе страшный Буратино (не оскорбление). А отмазки про оргию жене своей лепить будешь. Видели. Возили. Знаем.
раскрыть ветку (1)
0
Ты с головой дружишь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку