Ведь так?5
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
Доплатить придется. Команде утилизаторов придется ехать за границу и утилизировать автомобиль там ☝️
Тогда всё логично. И утильсбор не такой уж большой. Это ж в каждой стране нужно иметь своих утилизаторов.
А ещё они клоны друг друга, у баб только причёски отличаются, а лиц там два вида - М и Ж.
Похоже на то, что двойник спалился и по привычке поднял левую руку, забыв, что часы надеты на левую руку
Не знаю, что меня больше пугает, то, что у него будет офицерское звание, или другой аспект его бытия...
Уже ведь есть расценки по стоимости командировки? Суточные, визы, авиабилеты через Стамбул для каждого утилизатора и всей его семьи, работочасы.
Да подменять и не надо. В январе машину купил, поехал на ТО. При фотографировании сотрудник с какой-то чёрной бумажкой сзади ползал. Я внимания не придал. А когда приехал в МРЭО получил отказ даже не открыв капот. Оказывается он этой бумажкой брызговики задние имитировал. И хоть бы намекнул гад, что они должны быть для постановки на учет.
Ну так без брызговиков ты бы то не прошел. Мне вообще машину обклеили как мумию перед оформлением
Это понятно. Но он даже не намекнул, что мне в МРЭО откажут в регистрации. А так и получилось. Приехал и даже не открыв капот получил отказ.
Не.. Я сам себе злобный Буратино, что не выяснил такой момент заранее. Просто не каждый день ставишь машину на учет. Пришлось дважды пошлину платить. Благо хоть ещё штраф не впаяли ни где.
Если надо, даже в сарай попадут, а если поточнее прицелятся, то и в сарай на своей территории.
Если ехать во Францию, то там свои утилизаторы найдутся) У новых французов сжечь какую-нибудь машину - это национальный спорт 😁
Утилизация, это использование. Не хватало ещё чтобы кто-то после утилизационноготсбора пользовался моим автомобилем...