Потом настаёт момент, когда делаешь знаешь, что скорее всего не прокатит, но все равно пробуешь.
Вначале как начал изучать жабу тоже бесился, орал че за хуйня когда по хз которому разу меня нахуй посылали либо компилятор, либо программа, сейчас спустя некоторое время, я сижу с покерфейсом, подперев подбородок рукой, и иногда произношу: чтож... и иду покупать/кофе сделать, возможно это стадия смирения
В какой то момент ты понимаешь, что твой код идеален. Но вот разные реализации компиляторов не умеют верно истолковать твое творение и тебе приходиться уродовать свой код, чтоб пройти на этап "твой интерфейс идеален"...
Квантовое измерение слишком опасно! Оно не для слабых духом! Люди возвращаются не теми, какими вошли в него...
Нуу.. хобби у меня такое, заметки писать(ес что я не тащ майор).
Вот все уйдут в айти, а спать нам потом где?
Тоже хочу прочитать про самостоятельную сборку матраса:) подписалась, надеюсь увидеть такой пост:)
Я вас сейчас точно не могу сориентировать, тк давно этим не занимаюсь, но находили всех своих поставщиков примерно так (Москва и область): интернет и обзванивали, уточняли можно ли там например за нал купить (так удобнее было при малом обороте) либо если у вас есть ИП, можете и так, по пружинному блоку получается такое дело, что найти, кто продает в размер не сильно легко, продают ролик в основном, хорошо, если с кем можно скооперироваться, но есть другой вариант, купить не обычный пружинный блок, а мультипакет (это спрашивать есть ли у них, кого найдете) он продается уже под размер стандартный (160 вроде) но он дороже за погонный метр, но как бы и лучше. По сочетаниям я бы советовал лучше всего это 2 слоя кокоса и сверху мемори.
А так, как я м говорил вначале, если вы из Москвы то это интернет и звонить что где есть, не сильно просто, но хз сколько сейчас матрасы стоят, но в 3 раза дешевле примерно можно собрать
Ну вообще то у меня записано, что ты тот самый товарищ майор.
Зубы нам то не заговаривай!
А я так бюджет свожу периодически. Когда какая-то строчка не сходится и начинаешь лопатить счета и формы, чтоб найти эту ошибку. Не так громко, конечно, но тоже сижу матерюсь. Или когда прога коряво сводит формы - вот тут-то у разрабов всё горит от моих мысленных посылов.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору