Да тип норм размерчик. Вообще я думаю такой вид порнухи был бы популярен. Плюс можно вообще всё внутри вытащить, чисто корпус оставить. Или изначально муляж купить.
Страйкболистки, берите на заметку, с вас ссылка.
Не настолько я зануда, чтобы искать пруфы вроде интервью Меньшова, но инфа выглядит вполне достверно и в сети появилась давно. В начале 90-х матрешки были на каждом шагу, а вот дилдаки неа)
Плюс можно вообще всё внутри вытащить, чисто корпус оставить.
С бабой понятно. С миной будем что-нибудь делать?
в зависимости от взрывателя там либо предохранительная чека, колпачок или вовсе он взводится только после выстрела. иначе бы дальше завода по изготовлению они б не доехали.
рпг-7 60 лет, а его снаряды взводят только после выстрела на удалении от стрелка.
Жила-была девушка с именем Вика,
Решившая раз динамитом пошликать.
Нашли мы её пилотку
Где-то в районе Чукотки,
А кусочки сосочков под Курском.
Я починила:
Решила раз девушка Вика
Куском динамита пошликать
Нашли мы пилотку
Аж под Чукоткой
А кусочки сосочков под Ригой
Там последняя строчка рифмуется с первыми двумя, мне кажется. Может "под Ригой" закончить?
Входная дверь, трамвай, бочка для нефтепродуктов, Боинг 747, крыло бабочки, золотой зуб, йогурт питьевой?
О любые крупногабаритные предметы можно просто тереться. Даже тег такой есть, table humping, где со столом сношаются. Золотым зубом можно клитор стимулировать, как и крылом бабочки. Ну а питьевой йогурт часто бывает в удобных бутылках.
О, воспоминания накрыли! Когда учился в школе, учительница математики так постоянно терлась. Правда, не так палевно, по лицу непонятно было, но сам факт
Двоякое чувство от вашего комментария: уровень зависти ооочень сильно зависит от учительницы 😅
Йогурт без бутылки, речной песок без бутылки, цемент без мешка, диск циркулярной пилы, игла дикобраза, корень одуванчика?
Охохохо, жирная баба, тощий старик, пришелец из темного измерения, кот и ворон
Если ваши оргии не похожи на что-то подобное, даже не зовите
Всё. Изделие из вашего рецепта готово.
Помню, был тут пост, как бабенка делала систему подачи лубриканта через головку своего анального дилдо. Напомнило!
Ну дык. На самом деле Василиса Теплая и Алиссон - крайне любопытные персонажи. Я не знаю, сколько там правды, но запоминающиеся люди, да.
О любые твердые предметы можно тереться. Любые жидкие и сыпучие субстанции можно использовать так же, как используют воду для мастурбации в душе. Любыми газообразными веществами можно тоже создавать давление на эрогенные зоны.
если песок добавить к душевой насадке, в зависимости от концентрации жидкости и песка, можем получить пескоструйную обработку либо гидроабразивную резку
Нейтронами ты и так каждый день мастурбируешь. Нет бы антивещество предложил. Никакой оригинальности.
Подмышка вообще изи. Отхуячиваешь руку вместе с подмышкой и вперед.
Веществом Солнца... ну попытаться мастурбировать можно, так как это хоть и ионизированный, но газ. Но не факт, что достигнешь оргазма.
Короче, правильная фраза должна звучать так:" Даже если ты смел, то все равно мало вещей подойдут на роль дилдо"
Осень и во всем плохие приметы?
Выеби что ли под хвост комету.
Все больше хуеты происходит невпопад?
Прими меры, и отчпокай водопад!
Устал от жизни вдоль и жизни поперек!?
Найди и отъеби тишайший ручеек.
Накрыло при прослушивании трека???
Поеби ранехонько на зорьке реку.
Потрясён людской беспечностью -
Лизни прохладный клитор бесконечности.
По злому клинит по ерунде???
Дай за щеку черной дыре.
Динамят загорелые чиксы???
Резко присунь бозону Хиггса.
В жизни не хватает праздника???
Оприходуй самочку Белого Карлика.
Ад по будильнику снова и снова???
Покажу кто папочка звезде Сверхновой.
Заебал в магазине отдел солений???
Размажь сперму по животу Вселенной.
Так много теории и мало так практики??
Присмотрись к вон той ничего так галактике.
А когда и если случится пиздец горе,
Тогда еби горы, плачь, но еби горы.
Все что есть у нас - это только потери.
Чао! Пошел ебать в жопу антиматерию!
Желание Ржавый Семнадцать Рассвет Печь Девять Добросердечный Возвращение на родину Один Товарный вагон