Ну у меня несколько бывших под разными уменьшительно-ласкательными были записаны чуть ли не десяток лет, т.к. я как с ними расстался, так больше и не звонил, не писал, переписки не смотрел и забыл как они там именованы. Хер его знает, что там есть в глубинах телефона с 200-300+ контактами.
Но это лирика.
Елена! Нужно больше информации! Почему 'вакуум'?
Или откуда вы именно в этот день узнали, что она котёночек? Или знали раньше, но надо фоне вакуума расстроились?)
Кстати, котёночка легко объяснить. Когда-то встречались, расстались, мужик уже и номер забыл. Переименовывать лень. А вы, получается, покопались. Не удивлюсь, если там не просто бывшая, а бывшая ещё до пяти других бывших.
А бывшая "Котёночек". - обалдеть, у вас дар телепатии! Как вы узнали, что это бывшая? Может то его так любимый магазин пива называется? Или может у человека действительно фамилия такая. Был же режиссер мультиков Котеночкин
Я записываю номер один раз и никогда больше его не меняю. Тварь, которая сделала мне ОЧЕНЬ много серьёзных гадостей и подлостей, до сих пор подписана, как " !Кися " (воскл знак, чтоб быть в начале тел книги). А вот "Лера сос эт" совсем не сосЭт, как можно подумать - это внучка соседки с моего этажа, которую я ни разу не видел - с ней соседка через мой телеграм общается.
Так что доебаться за манеру наименований - абсолютная глупость.
А если реально обожаешь ему классно сосать, то такая запись - шикарный комплимент.
Честно говоря, целый год отношений...и такие тараканы прятались. Странно. Либо вас и его все это устраивало. Тем более за этот год бывшая все равно в связи с этими вопросами по имуществу была на связи. Или могла быть.
Кстати моя версия про котеночка даже на фоне этой информации все равно имеет право на жизнь. Даже удаленная переписка ничего не отменяет. Там тупо могли быть даже разборки про что-то личное, что было для вас, о чем вас он не хотел ставить в известность. И опять же - если вы ранее не лезли в телефоны друг друга, то от кого ему чистить переписки? Можно банально просто так это делать. Для себя. Тем более куча вариантов в наше время вести переписки там, где их чистить можно без палева. Тот же тг, который не оставляет как вотсап информации типа "сообщение удалено". Поэтому настоящий аферист точно будет вести двойную жизнь так глубоко, что вы и не найдете хвостов.
В общем, все выглядит пока так, что нужен был повод вам обоим разбежаться, а не причина. На фоне поисков повода причины вторичны.
Вообще никакого значения не имеет запись в тел книге. Ну для меня точно. Вот реально, у меня до сих пор есть записи "о", "14" и подобные. Вот просто не меняю, не вижу смысла. Я и так знаю, кто это. Раз записал, за несколько звонков привык - поменяю, не найду
В умах быдла это комплимент. Быдлятин наверное тоже заптсали типа Вася шланг или Петя 2 минуты и т п.
Нормальный человек так не запишет сожительницу с которой год уже.
Хм...бабенка постит свои эротические фото, а потом пилит пост как бросает мужика, потому что не понравилось, как он записал её в телефонную книгу...странная какая-то....
Лен, просто посмотри на это с другой стороны.
Стороны 40 летнего мужика.
Ты отлично выглядишь, да.
Но таких много.
Ты видимо не глупа.
Но 40 летний мужика таким не удивишь (он же не среди школьниц).
И ты охуенно сосешь!
Вот это в наше эгоистичное время редкость.
И западает в душу.
Так что все совсем наоборот)))
А если пост с фото и позже с вакуумом - хитрый рекламный ход, который как бы говорит:
1. Вот мое фото
2.1 бывший теперь бывший
2.2 я охуенно сосу
То ты ещё и умеешь работать с целевой аудиторией. Вообще красотка.
Подожжжите... Встречается полгода, а в постах пользователя 3 месяца назад визитка уже расположена.
И кто первый то накосячил?

Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.