В стиле "Евротура"
Т.к. я по натуре очень инертный, трусливый и тревожный, то пришла мне в голову идея - нужно что-то такое преодолеть большое и страшное для меня. 🫣🙆
Вот есть люди, которые на зиму сваливают в теплые края. А ещё есть фильм Евротур. И тут я подумал, а не попробовать ли мне совместить идею фильма с практикой сваливания? Хм..🤔
Дано:
- человек (я), бывавший за границей, но не бывавший там дольше 2 недель;
- месяц январь 2025 года - тестовый месяц;
- работа, на которой я, предположительно, всё ещё буду работать вплоть до тестового месяца включительно.
Допустим:
- я уезжаю в тестовый месяц куда-то и при этом никому не говорю и на работе все думают что я тут 🫢
Требуется:
Выбрать место тестовой дислокации исходя из условий:
- теплее, чем январь средней полосы России;
- но не прям жара (не люблю);
- желательно наличие моря (не купаться а просто любоваться);
- относительно бюджетный вариант;
- если заграница, то отсутствие приставаний со стороны местного населения в любом виде (спокойствие, только спокойствие).
Какие варианты локацией можно подобрать исходя из условий?
Первое что пришло в голову это Сочи, но я бы хотел ещё варианты, а дальше Сочи ничего и не знаю.
Лига путешественников
25K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.