раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (3)
Быстро мясные забыли свой вой после 4-2 в Питере. Месяц ныли везде, где только можно. Ну а нам с тренером не повезло, вот и всё. Я думал, что Боаша в нытье невозможно переплюнуть, ан нет, возможно
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых вой был не беспочвенный, во-вторых Плаческу хер кто переплюнет, так ещё и некоторые из команды стали подпевать ему, ну и в-третьих мясным годами с тренером не везло, вот и всё.
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Я был в Питере месяц в июле-августе 2015-го. И дождь словил только два раза. В остальные дни была приятная погода +20 и солнце
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (8)
Был в мае 15 года (вроде бы) , приехал на 4 дня , все 4 дня солнце жарило пиздец) А до моего приезда и после были сильные дожди ) Друзья просили ещё приехать, считали что я привёз с собой солнце :D
раскрыть ветку (1)
Я в Питере был раз пять. Один раз не помню - лет 8 мне было. Так что, осознанных четыре. Один раз: Май-Июнь две недели, один раз: конец Апреля пять дней, третий раз Июнь-Июль около недели. Четвёртый раз осенью, но точно не помню месяц. Так вот, дождь лил только в третий раз. В остальные разы было солнечно. То ли я такой фартовый, то ли питерцы сильно преувеличивают.
раскрыть ветку (3)
Муж ездил пару раз в Лондон, по неделе, причем весной, возмущался: "Где ваш знаменитый Туманный Альбион? Солнце постоянно, ни одного тумана!"
раскрыть ветку (1)
Мы специально распускаем слухи, что бы народ в мск понаезжал. В итоге сюда переезжают сильные духом.
Сам из екб и по ощущениям дождей в спб меньше)). Солнца мало зимой, летом наоборот. В екб летом солнца меньше
Сам из екб и по ощущениям дождей в спб меньше)). Солнца мало зимой, летом наоборот. В екб летом солнца меньше
Шикарный был год, практически каждый день того лета шатались по городу, переодически ублажая себя горячительными напитками)) а вот лето 2016 ,честно говоря, не задалось, хоть и не слишком дождливое, но достаточно пасмурное и ветряное...
раскрыть ветку (5)
Мы с вами, наверное, в разных Питерах живём. У нас в 2016 была жара с начала мая. Мы с первых чисел загорали на даче, примерно до конца июня была жара. В июле начались дожди. Ливни. Надолго...
раскрыть ветку (1)
Я в мае как раз в командировку уезжал..
Да и погода в городе и за его пределами бывает резко различается, вот недавно, в мае снег выпадал, весь пикабу завален был постами, снег мол не кольце а мы на летней резине и т.д. а у меня на петроградке мухо и солнечно, но я не удивлён, привык этож Питер))
Да и погода в городе и за его пределами бывает резко различается, вот недавно, в мае снег выпадал, весь пикабу завален был постами, снег мол не кольце а мы на летней резине и т.д. а у меня на петроградке мухо и солнечно, но я не удивлён, привык этож Питер))
раскрыть ветку (2)
Было тёплым, но повторюсь, достаточно пасмурным, очень мало солнечных дней, точно не скажу, но порядка 20 или 25 всего, по посчетам метеорологов или ещё кого-то там ещё, по радио эту тему часто обсуждали, вот и запомнилось..
раскрыть ветку (1)
Таким теплом что мы ребенка а августе в зимний комбинезон одевали. Так и подписали фотку "наше первое лето. Август 2016г."
я был как раз тогда же первый раз, прям синий экран словил, типа «Ну и где все эти ваши дожди?», 31 августа в финке купались, вода топ
раскрыть ветку (2)
Тут хреново только с января по май, особенно не советую в январе здесь появляться, ебучие морозы приправленные ветром и высокой влажностью, при -17 ощущения на -37.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если ты его берешь - дождя не будет. Если у тебя с собой его нет - по-любому пойдет дождь. Это ж всем известные законы вселенной
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я сегодня проснулась в 5 утра от того, что солнце светило в глаза. Никогда бы не подумала, что со мной такое случится в Петербурге

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика