2463

В который раз убеждаюсь3

Что большинство пользуются шерингом не от большого ума, и это видно по поведению на дорогах. Но сегодня я просто в ахуе, еду на работу, а из двора не выехать, пидорас на шеринге весь проезд перекрыл.

Ладно думаю, фирма то не виновата, хочу решить полюбовно, звоню в СитиДрайв, просят фотки, не вопрос, куда? Присылают почту СМСкой, и просят перезвонить. Отправляю, и пиздец, пропасть, у операторов лапки, они даже сказать ничего не могут, трех операторов перебрал, у всех лапки. Один только сказал, что техники прибудут в течении часа, да вы ебанулись? Мне тут час ждать, пока вы уберете свое ебанное корыто? В общем послал я их и просто вызвал ГИБДД через 112, пускай сами разбираются.

З.ы. да, бомбануло, протиснулся задом(там узко достаточно), попробовал другим путем выехать, а там...

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

880
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было сразу в гаишникам звонить, они бы вставили штраф шерингу, а они в свою очередь компенсировали бы с пидора, да ещё с процентами.

раскрыть ветку (1)
247
Шо мля!?
Гаишники отзвонились, уже забрали
показать ответы
3264
Шо мля!?
ответный пост

И так, специально для всяких сашенек-ювелиров, готовых впихнуться в любую дырку и долбящихся в глаза. Сегодня, ровно на том-же месте, прижался вправо, и внезапно хуй бы там поместился каршер.

И да, каршер стоял не прижавжись к паребреку. А на расстояние зеркала, т.е.см на 20 от него отступив. Т.е. его ширина 1800 без учета зеркал + 200 получается 2000, а если учесть его правое зеркало, даже в сложенном виде, то примерно 2050.

Ширина Шнивы 1800 без учета зеркал, со сложенными будет ну 1900. Пихайте, считайте и идите нахуй.

Для долбклюев, считающих, что можно было заехать на паребрик и там проскочить - идите нахуй, ибо вероятность свалиться на это каршаринговое говно не нулевая, потом ещё страховку платить повышенную, как и вероятность уебать бочину об забор.

Если бы хотел объехать как пидор, то слева там есть ахуенный газон, который можно на Шниве спокойно пропахать и не заметить, вот только нахуй надо это.

В качестве дополнения - вчерашнее фото, что бы в изначальный пост не ползать

Показать полностью 2
комментарии (467)

Добрый день! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы не одобряем такую парковку 🤔 Подскажите, пожалуйста, в какое время было сделано фото?

раскрыть ветку (1)
24
Шо мля!?
Какие же вы смешные. Пять звонков оператору, четыре письма на почту с фотографиями со всех ракурсов. Все данные у вас есть, но только вот лапки мешают нормально всё сделать быстро и сразу. Теперь техники поедут на штраф-стоянку забирать авто, а ведь я предлагал по хорошему.
показать ответы
Судя по трещене на лобовом (с которой по идее нельзя ездить) Вы владелец шеви-нивы
Ось передних колёс проходит у нее примерно через секцию ближнего света фары
От этой оси до краёв боковых зеркал по 327мм с каждой стороны
По фото видно что Ваше левое колесо едва скрылось за Джили, то есть он перекрывает Вам те самые 327мм + ~100мм (половина ширины колеса)
справа от нивы до бордюра примерно половина ширины авто, без учёта зеркал, то есть не более 900мм, пусть будет 700
даже с учётом торчащих на 160мм с каждой стороны зеркал Вы там проехали бы, тем более на ниве можно было правыми колесами по бордюру проехать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Шо мля!?

Судя по трещене на лобовом (с которой по идее нельзя ездить)

До места проведения ремонта можно.

Ось передних колёс проходит у нее примерно через секцию ближнего света фары
От этой оси до краёв боковых зеркал по 327мм с каждой стороны
По фото видно что Ваше левое колесо едва скрылось за Джили, то есть он перекрывает Вам те самые 327мм + ~100мм (половина ширины колеса)
справа от нивы до бордюра примерно половина ширины авто, без учёта зеркал, то есть не более 900мм, пусть будет 700
даже с учётом торчащих на 160мм с каждой стороны зеркал Вы там проехали бы,

А теперь посчитай так. Вот стоит китаец, его высота 1.6м, парнишка чуть выше него, ну пусть будет 1.7м. положи его, и внезапно он не влезет на оставшемся пространстве, Шнива, даже без учета зеркал имеет ширину 1.8м, вот и смотри на ~20см она и не влезает.

тем более на ниве можно было правыми колесами по бордюру проехать

Во первых далеко не любитель по ним ползать, во вторых там заборчик стремный, в третьих упасть на китайца или садануться об забор совсем не хочется. Я конечно умею в миллимитраж, но ну его нафиг. Просто парковаться надо нормально

показать ответы
4

Интересно, какая падла тебя минусит? Наверное этот наездник шеринга.

раскрыть ветку (1)
15
Шо мля!?
Видимо ещё те, кто считает, что там можно спокойно протиснуться. Протиснуться, заехав на поребрик и рискуя свалиться на шаринг или расхерачить борт об забор - можно, но там прям в притык.
показать ответы
То есть газель на которой мебель перевозят на всякие дачи. И в Вайлдберриз доставку делают она не грузовая? И я могу без категории с на такой ездить?
раскрыть ветку (1)
3
Шо мля!?
Да
показать ответы

Судя по фотке - протиснуться таки можно

раскрыть ветку (1)
18
Шо мля!?
На Оке со сложенными зеркалами, там метра полтора, не больше.
показать ответы

Не оправдываю водятла шеринга, но проехать там, еще и на шниве, вполне можно. Или это принципиальная позиция, пусть они уберут, мне не проехать? В адрес гнилого логана, наглухо перекрывшего выезд, чет не вижу гневных тирад

раскрыть ветку (1)
12
Шо мля!?
У Логана другая ситуация-ДТП, а тут пидрила сам так встал
показать ответы
Ну, не со свистом, но проедет. Может автор просто не опытный, габаритов не чувствует, боится.
раскрыть ветку (1)
И что? Я на работе привык парковаться в сантиметре от стены, т.к. у меня машина длинная. Это же не показатель навыка вождения.
Просто признай что этот пост ради поста такой проблемы как ты её описал - не было.
У тебя шнива - она узкая и полноприводная. Для неё в городе нет препятствий кроме глухой стены.
раскрыть ветку (1)
5
Шо мля!?
В миллимитраж меж деревьев в лесу - легко, парковка жопой в прицеп так, что бы рука не пролезла меж прицепом и авто - легко. Так что не надо мне рассказывать о габаритах моего автомобиля, уж за 150к км я их выучил и прочувствовал до мм
показать ответы

Ты водить не умеешь, не чувствуешь гарабаритов своей крохотной машинки и теперь оправдываешься. Там достаточно места чтобы проехать.

раскрыть ветку (1)
5
Шо мля!?
Ммм, и это даже не разворот в лесу в миллимитраж, а просто парковка во дворе. З.Ы. прошлая машина, точно такая же, но постарше и другого цвета
показать ответы
Надо было арендовать эту тачку через приложение и отогнать)
раскрыть ветку (1)
5
Шо мля!?
Я предлагал оператору дернуть её куда-нибудь подальше
1
Funnyman

Ну так дождался гаишников??? 👮

раскрыть ветку (1)
10
Шо мля!?
Поехал окольными путями, но в ГИБДД этого района я уверен, работают быстро и качественно, как ни странно
показать ответы

Я как начинающий водитель и как ты выразился диванный эксперт ответственно заявляю что Нива там проедет. Там и я бы на пасате проехал бы. Не смотря на то что он чуть шире

раскрыть ветку (1)

+1. Там даже на поребрик 99% что заезжать не придётся

раскрыть ветку (1)
трололо

Да там Боинг можно посадить

раскрыть ветку (1)

Тоже не увидел проблемы, тем более на ниве

раскрыть ветку (1)
3

Охота-крепкое подойдет?)

раскрыть ветку (1)
2
Шо мля!?
Мы в Питере, Балтика-9ка!)
Каждый день до места ремонта ездите?) Или это другое?
раскрыть ветку (1)
2
Шо мля!?
А это ещё надо доказать
показать ответы
0
Княжево?
раскрыть ветку (1)
2
Шо мля!?
Ага, Новаторов 84
Ну вот и двойные стандарты подъехали) на бордюр заехать - нарушение итд, будем истерить, что нельзя проехать.
Ездить годами с битым стеклом - а вы докажите, волки позорные!
раскрыть ветку (1)
2
Шо мля!?
На учет с таким стеклом встала? Встала. На дорогах претензий от ГИБДД нет? Нет. Мне не мешает. Да и в
перечне неисправностей нет такого условия кстати, советую почитать
Да у нас одни Яндекс такси брендирование стоят штук 6
раскрыть ветку (1)
1
Шо мля!?
Вопрос в том, на кого они оформлены? Если на физика, то ничего не сделаешь
0

Эт я в курсе. Но чисто по человечески?

раскрыть ветку (1)
1
Шо мля!?
Им же похуй. В другом месте жил, там цыгане поселились, этих рвдванов во дворе стало штук 15. Потом встретил знакомого ППСника, говорю мол так и так, табор в доме поселился. Через 2 дня пропали.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
14
Ездить на ниве и не смочь обьехать этот каршеринг это сильно)))
раскрыть ветку (1)
23
Чет судя по фото, там не только шнива со свистом пролезет
раскрыть ветку (1)

Не оправдываю водятла шеринга, но проехать там, еще и на шниве, вполне можно. Или это принципиальная позиция, пусть они уберут, мне не проехать? В адрес гнилого логана, наглухо перекрывшего выезд, чет не вижу гневных тирад

раскрыть ветку (1)
11
Судя по фото и парнишке (а он явно 1.7+м), протиснуться впритык можно, учитывая, что нива 1.8-1.9м в ширину, но риск тут не очень оправдан
раскрыть ветку (1)
0

Номер машины московский

раскрыть ветку (1)
1
Шо мля!?
Шаринги все на московских номерах
Окей, удачи на дороге.
раскрыть ветку (1)
Заехав на бордюр спокойно можно было выехать.
раскрыть ветку (1)
Где ты был раньше то.
раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
Это на Валдай надо кат.С
0
У вас обнаружен VPN

Как-то ширина дороги не по ГОСТу/снипу

раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
Дворовая территория
0

Когда вижу картину, как на последнем фото, у меня всегда один вопрос, а какого хуя вообще во дворах делают микроавтобусы???

раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
ТС кат.Б на физ лице, юридически можно, увы
показать ответы

да почти на чём угодно легковом вменяем заехав на бордюр там можно проехать.

раскрыть ветку (1)

Мне тут час ждать, пока вы уберете свое ебанное корыто? В общем послал я их и просто вызвал ГИБДД через 112

Думаешь, 112 быстрее чем за час справятся?

раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
Отзвонились за 20минут
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
Ну кстати, думается мне, что в человечнике его бы быстро утащили и сожгли к хуям
0
Очень улицы знакомы. СПб?
раскрыть ветку (1)
0
Шо мля!?
Да
Ну ты же хочешь на своей проехать, из альтернативных вариантов у тебя тогда стоять и ждать час (или как повезёт) пока уберут машину у тебя с пути
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Альтернатив куча, от проезда через газон, до оттаскивания этого говна куда-нибудь, но ни одна из них удалит бомбежа кашеренгиста от штрафа
Ну так установи, минутное дело же
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
А нахуя? Там права надо передавать, данные банковской карты, нахуя этот геморрой на ровном месте мне нужен, тем более этим говном я пользоваться не собираюсь, есть авто своё, при необходимости есть такси
показать ответы
Не одобряю такую парковку, но как будто бы там прекрасно можно проехать, по крайней мере, если ты не на тундре или раме.
раскрыть ветку (1)
1
Твоя нива? Так она там проходит.
раскрыть ветку (1)
0
быстрое качество
нива- это авто автора поста? если так, то на ней можно проехать, где тип идет, на бардюр прыгнуть, этож внедорожник блин и проехать
раскрыть ветку (1)
Ну лох на ниве просто видимо
раскрыть ветку (1)
0

На каршере, конечно, уебан. Мне думается, что там проехать легко можно было, может зеркало сложить пришлось бы. Хотя тут от опыта и желания зависит. Я бы точно попробовал.

раскрыть ветку (1)

Родные дворы на Лёни Голикова))

раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Не угадал)
показать ответы
55
Судя по последней фото, выглядит так, что не поставили на ручник и она выкатилась
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Да и там ровно
1
Там легко проходит любая легковушка, уверен что и газелист бы проехал😂
раскрыть ветку (1)
0
Пренебречь, танцуем.

Нисколько не оправдывая мудака на шеринге, хочу пихнуть ТС в панамку: судя по фото, там Т-34 боком пролезет, а уж шевинива со свистом пролетит. Настоятельно рекомендую обучение осознанию габаритов своего ТС и умению пролезать даже там, где требуется складывать зеркала.

Т.е. по моему скромному разумению, алгоритм действий должен быть следующий: доехали до мудака, отфоткали его со всех сторон, позвонили в 112 с информацией о нарушении по п.4 ст.12.19 КоАП РФ (до 2к, на минуточку), нежно закинули колесико на бордюр и объехали мудака, спеша по своим делам.

Но нет, надо же поныть и обратиться в бесполезную ТП, которая, походу, должна нажать на кнопочку и машина телепортируется на правильное место.

Я готов к обсуждению, панама готова к хуям от операторов ТС.

раскрыть ветку (1)

На ниве вполне можно было проехать мимо каршеринга.

раскрыть ветку (1)
0
В чем проблема, у нас так все дворы заставлены, кажется что не проехать, на самом деле КамАЗ со свистом на максималке проходит. Если габаритов не чувствуешь, оставь машину, ходи пешком до автобуса, там метро и прочие полезные прогулки. Зачем за руль сел? Проблемы другим доставлять? Реально заебали эти не могу, не знаю, не умею, не получается, не едет, боюсь, страшно, ой педали перепутал(а), ой, опять ой, ой а чё уже зелёный? Ой, а чё нажимать надо?
раскрыть ветку (1)
0
да тут можно пролезть. У него же не говнохавал, а вполне православная нива. Там габариты изи позволяют.
раскрыть ветку (1)
Короче все кто пользуется шерингом , тот не от большого ума, вещает автор. Он корыто свое купил всё- все разбежались, расступились, дали проехать барину, ишь, тупые каршерингом смеют пользоваться. Мой комент не по ситуации, а о подаче информации ТСом
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Суть в том, что большинство на каршарингах ездят хуй пойми как, наложив на ПДД огромный хуй. Не все, есть и те, кто нормально ездит, не отрицаю, но их чудовищно мало
показать ответы
1
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

Зануда моде он - запрещена эксплуатация тс с разбитым стеклом))) ТС ты ведь в сервис ехал да? ))

раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
К месту стоянки)
3
Интересно почему, пользование шерингом для тебя, это признак небольшого ума?
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Во первых это относится не ко всем, о чем тебе уже сказано, а только к большинству, ибо многие:
а. Не мое-не жалко
б. Каждая лишняя минута стоит денег
показать ответы
0

Даже по фото видно, что там легко проехать можно. Понакупили прав, потом жалуются...

раскрыть ветку (1)

Ширина моей машины 1834 и я бы там пролез

раскрыть ветку (1)
2

А что тут обсуждать. Помимо таких тупоголовых которые паркуются как попало у нас есть те кто не может проехать там где это можно сделать

раскрыть ветку (1)
1
Кажись можно было пролезть впритык, зеркала сложить обоим.
раскрыть ветку (1)
0

Тем временем пешеход доехал на общественном транспорте на работу без приключений.

раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Тем временем на машине я доехал до работы за час, а пешеходом бы ехал более полутора
2
Если б вы провели исследование этого вопроса, выложили статистику официальную и тд., то ваши слова можно было бы взять во внимание.
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Когда ты каждый день ездишь на авто, и имеешь пробеги 30к+км в год, то уже подсознательно собираешь свою статистику.
показать ответы
0
Пренебречь, танцуем.

Нисколько не оправдывая мудака на шеринге, хочу пихнуть ТС в панамку: судя по фото, там Т-34 боком пролезет, а уж шевинива со свистом пролетит. Настоятельно рекомендую обучение осознанию габаритов своего ТС и умению пролезать даже там, где требуется складывать зеркала.

Т.е. по моему скромному разумению, алгоритм действий должен быть следующий: доехали до мудака, отфоткали его со всех сторон, позвонили в 112 с информацией о нарушении по п.4 ст.12.19 КоАП РФ (до 2к, на минуточку), нежно закинули колесико на бордюр и объехали мудака, спеша по своим делам.

Но нет, надо же поныть и обратиться в бесполезную ТП, которая, походу, должна нажать на кнопочку и машина телепортируется на правильное место.

Я готов к обсуждению, панама готова к хуям от операторов ТС.

раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Шнива 1.8м в ширину без учета зеркал, расстояние от поребрика до китайца ~1.6м, удачи впихнуть невпихуемое
показать ответы
12

Почему-то большинство тупых аварий происходят именно с каршерингом.

Недавно видел, как две машины сошлись вместе при попытке одновременно заехать в один двор, и обе яндекс-драйв, даже раскраска одинаковая.

Аварии паровозиком на КАДе, непременно в крайнем левом ряду - без каршеринга не обходятся.

раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Я ж говорю, не от большого ума
показать ответы
22
"не от большого ума пользуются шеренгом" то есть типо, те кто им воспользовался, сразу автоматом дибил для тебя?
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?

Зачем пропускать слова в тексте? Большинство - не значит все

показать ответы
5
Это не меняет мой вопрос
раскрыть ветку (1)
Шо мля!?
Однако это ответ