Нашел подобное. По поиску картинок нашел много подобного. Этого мне наверное хватит, на этом можно и остановиться
Это единственные техники, которые применялись для украшательства в те года. Если Вы, конечно, не имели в виду выжигатель и колотый кафель.
Черт, да, нашел ткань с подобным узором. По запросу Polygonal Abstract Fabric на каком-то зарубежном сайте. Самое похожее, что я видел. Очень похоже на колотый кафель, единственное, что линии ровные
Набор "Берёзка" производства Волховской мебельной фабрики. Белый фон и неравномерная мелкая сетка из тонких чёрных ломаных. Найти в интернетах почему-то не могу. Но если очень надо, за отдельные большие деньги, могу сфотографировать орнамент на табуретке в соседней комнате. Могу даже ярлык сфотографировать, но я даже не знаю, как за такую роскошь вы сможете расплатиться.

Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.