0

Уважаемые знатоки, вопрос...

Вот читаю тут на пикабу много г*овна относительно родителей которым побоку на детей, алкашей, которые «разродились» по 10ку детей и по столько же абортов, про родителей, у которых нет денег оплачивать жизнь своего чада и тд. Так вот вопросы (интересует позиция со стороны «потерпевших», я конечно сомневаюсь что такие тут есть, но все же) Как это происходит? Зачатие/принятие решения «все же рожать»/рождение при неимении материального достатка и/или желания иметь ребенка вообще? Из вариантов, которые приходят в голову:

- юность, недостаток сексуального образования

- вредные привычки и исходящая - невозможность принимать трезвое решение

- внезапная страсть и отсутствие презервативов

- насилие

- умышленный секс без презерватива: «ну ты че, я в нем ничего не чувствую»

И порождающие вопросы:

- вот «залетели», по-другому не скажешь, денег нет, как принимают решение оставить ребенка, я не говорю про алкоголиков/наркоманов - там не трезвый ум, а вот в трезвом уме? Выкарабкаемся? Не сказала про беременность на ранних сроках, боялась потерять?

Я верю что меня сейчас закидают в комментариях гадостями, однако верю и в то что пару ответов откроют глаза и позволят выйти из своего воображаемого мира где все люди с точно таким складом ума, и этот пост не намерен никого оскорбить. Спрашиваю в частности из интереса и потому-что вокруг так много проблем про которые многие из вас пишут в постах и комментариях, которые так же наблюдаю вживую - НА ДЕТЕЙ и их воспитание - ПОХР*Н.

Откровенно я, не вижу «пользы» в рождении детей, а у некоторых родителей это «мытье посуды», «продолжение рода (но не все же потомки дворян! Какого рода?)», «способ удержания второй половины», «скука». При последнем случае почему не рассмотреть домашнего питомца или ПК/консоль/настолки/муз инструмент, то что приносит радость? Осознают ли родители будущие материальные и культурные вложения в ребенка, или решение сводится в данный конкретный промежуток времени?