223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.7K постов29.3K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хоть себя покажи, королевишна))

раскрыть ветку (37)
33
Я не говорю, что я королевишна или принцесса. Я не требую чтобы мужчина мне дарил айфоны на первом свидании и чтобы зарабатывал 500 к в месяц. Я хочу чтобы мужчина был чуть выше меня, имел работу и увлечения. Если это какие то пипец большие какие требования то я даже не знаю куда ниже, если только бомжа пойти с помойки взять и отмыть.
раскрыть ветку (28)
13

Так, я вот чуть выше. На 2 см. Имею работу с окладом 15к и кучу увлечений, на которые, правда, тебе придётся давать мне денег.

Значит, я подхожу?

18

"Чуть выше меня" не бьются с требованием 180+см, с учетом вашего роста) Ну только если вы не таскаете постоянно каблуки 10+см, тогда да, нужен баскетболист.

А вообще: пока все выглядит так, что вы зациклены на своем одиночестве, плюс этот ваш чек-лист. Подумайте, не вываливаете ли вы эти критерии (невольно) на людей в первые встречи? Поверьте, это очень некомфортно, когда тебя начинают спрашивать: "А сколько ты пьешь? Что умеешь готовить?", как на собеседование приходишь.

22

Ну будет он ниже тебя,  это плохо?

19

Ты два раза подчеркнула, что не требуешь айфон на первом и даже втором свидании. На каком по счету свидании тебе будет неприятно, что айфон все ещё не подарен? Какие подарки вообще для тебя адекватны и как часто в течение года, помимо праздников, таких как твой день рождения, 8е марта, новый год и день всех влюбленных?

14
Проблема не в требованиях, а в том, что в данном обществе в данный временной промежуток мужчин оскорбляет само наличие требований. Заметьте, даже женатые мужчины вам многократно сообщили, что именно вы им не подходите, а вот они вам -подходят, но обломись, обломись, раз такая требовательная. Формулируйте требования иносказательно "я высокого роста, не люблю пьяных, уважаю закон".
1

А вы начните требовать. И зарплату овер 500тыс, и айфоны на первом(ну ладно, втором) свидании, и Мальдивы еще неплохо бы. Попробуйте, вы все равно ничего не теряете. Может это конечно мое личное наблюдение, но вот как то так получается, что люди, которые ставят высокие требования, обычно и получают то, что хотят. А вот те, которые "мне ничего не надо", ничего и не получают. Очень много раз такое видела в жизни.

раскрыть ветку (10)
18

Ей 35. До 30 она скорее всего такие требования и ставила, именно поэтому и одна сейчас.

15

Чо, как на Мальдивах, настолько скучно что на Пикабу зависаете?

раскрыть ветку (7)
9

Ответственно заявляю, что на Мадьдивах скучно отшописец! Одним Пикабу только и спасаешься

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

На Мальдивах вся красота – под водой. А над водой, да, "обычный" пляжный отдых.

2
DELETED

Ну вообще то даме нужно Бали. Сказочно там

раскрыть ветку (1)
2

)) #, помню, помню.

2
Иллюстрация к комментарию
4

Как на Мальдивах сейчас не знаю, я не там. Но если собираетесь ехать, могу подсказать в какой сезон лучше и в каком отеле вай-фай берет даже на пляже, чтобы всегда можно было посидеть на любимой пикабушечке)

раскрыть ветку (1)
2

О, рассказывай.
Какой отель с wifi, когда лучше ехать не в летний сезон? В феврале-марте, когда в Мск стоят всратые -20, как там на Мальдивах?

0

люди, которые ставят высокие требования, обычно и получают то, что хотят
для того чтобы это получить, надо прилагать усилия для получения желаемого, а не сидеть на жопе ровно и просто требовать.

1

Мне кажется, что не стоило писать конкретное число. Или "чуть выше меня" или просто "высокий".

1
DELETED

Чем бухать не увлечение? Или нужно, что серьёзно так килдырил? Я просто запутался

ещё комментарии
0

А на каком свидании надо будет дарить?)

Раз акцент именно «не на первом свидании»😀

У высоких парней, как правило, низкое либидо, будете заниматься сексом пару раз в неделю, а то и в месяц.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы