3

Усталь

Люди!! Человеки!!! Я не знаю как жить дальше если честно. Пыталась найти психологов в нашей тьмутаракани, откликнулась только студентка. Я готова сдаться. Моя дочь неуправляемая. Врет, ворует, угоняет велики, сбегает из дома. Её ответ: " Ты меня не любишь, я тебе не нужна, ты для меня ничего не делаешь" И тому подобное. Я устала. Меня от само выпила удерживает только то, что ей деваться будет некуда если меня не станет. Я еще и работу потеряла, пока в процессе трудоустройства. А эта коза просто хуй забила.... А ей всего 9! Боюсь представить что будет лет через 5... Уже честно начинаю задумываться о детдоме. Но зная её... Уже и азговаривала, и пиздюлей выдавала... Не знаю.... Дайте хоть контакты какие нибудь. Или хорошего психолога, или приличного детдома( я начинаю сдаваться....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Проебать воспитание и довести отношения с 9-и летнем ребенком...девочкой...до такого формата нужно сильно постараться.

раскрыть ветку (39)
5

Забавная фантазия. У ребенка может быть травма, а может и физическое нарушение работы мозга. Такие штуки как психопатия например идут именно из структурных особенностей. И там уже не психолог а психиатр нужен, дабы сажать на фарму.

раскрыть ветку (30)
2

Ну а чем моя фантазия отличается от Вашей? Автор дал какие-то однозначные вводные? Я рассуждаю со стороны самой вероятной версии, когда Ваша- скорее некоторое исключение.

раскрыть ветку (29)

И часто доводилось видеть подобные поведенческие нарушения БЕЗ упомянутых мной исключений? Это как раз было бы весьма странно)

раскрыть ветку (28)
1

Доводилось. И часто. Имею некоторое отношение к сфере образования, и есть опыт общения с разного рода родителями и опекунами. Жена имеет конкретное отношение к образованию, без оговорок.

раскрыть ветку (27)

Не самый хороший ответ, если честно. Чтобы утверждать подобное, нужно иметь отношение не к образованию, а к психиатрии. Где можно тестировать на нарушения маленьких подонков 😏

раскрыть ветку (26)
2

Я имею отношение к образованию и общению с "подонками".

Вы имеете отношение к психиатрии?

раскрыть ветку (25)

Психопатия выявляется чаще чем вы воображаете. И если бы ваш штатный психолог делал свою работу, некоторых персонажей отпраляли бы на лечение. А так, все что вы можете сказать - мудацкое поведение существует. Благодарю, мы в курсе. Разбирались ли вы с причиной хоть 1 случая досконально? Не думаю, иначе мы бы сейчас не спорили. Там всегда или травма или нарушение, само по себе ничего не происходит, а вариант "просто связался с плохой компанией" явно не подходит под описание в посте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
1

Да мы не обсуждаем то, о чем я воображаю.

Ладно, мое представление, как бывшего педагога, мы обсудили. Я-то хоть с психиатром общаюсь, или с кем-то играющим в психиатра?

Разбирались ли вы с причиной хоть 1 случая досконально? Не думаю, иначе мы бы сейчас не спорили.

Так вы спорите не опираясь ни на что. Просто лишь бы спорить. И то, что Вы там не думаете- это лично ваша внутричерепная история.

Мне, честно говоря, пикировки на эту тему не интересны. Я уже довольно давно сформировал некоторое мнение, и не на ровном месте.

раскрыть ветку (23)
0

У меня несколько близких людей заняты как психотерапевтической деятельностью, так и в клинической психитрии. Мое мнение сформировано эмпирической статистикой (пусть и переданной через вторые руки), и статистическими выкладками, статьями и исследованиями профильных специалистов в этой области (находящимися в открытом доступе).

На чем же основывается Ваше мнение, если не секрет? Я честно описываю свою ситуацию. Так раскройте карты в ответ: как часто проводилась диагностика наиболее "ярких" экземпляров на Вашей памяти?)

0

Я Вас рассужу - мама ничего не пишет - значит это вообще просто вброс...

раскрыть ветку (21)
0

Уже пишет.

0
Мама укладывала спать и готовила кушать
раскрыть ветку (18)
0

Так я это понимаю.

1
DELETED
В 14 замуж выйдет
раскрыть ветку (1)
1

Ну...в 14 закон не даст выйти, а вот зажить уже сможет. У меня есть такая знакомая, которая жить начала уже в 12. Маманя ее тоже теперь ахает, мол, как так получилось, что между ее загулами и пьянками ее дитё не самовоспиталось.

Да проебала... Я просто пытаюсь хоть как то повлиять. Она сама рыдает и говорит что не может себя Контролировать, я тем более не могу когда я не дома. Как пример сегодня. Вышла в магазин. Это 10-15 минут. За это время выращены бумажные деньги из кошелька. Дочь свалила из дома. Голосовыми отправляет что она мне не нужна. Поэтому и ищу психолога
раскрыть ветку (5)
2

Себе или дочери? Так отдайте ее на воспитание психологу. Он же лучше знает, как надо.

Ваш проеб уже засчитан Вашей дочерью, и психолог упокоения в вашем проебе вам не даст. Это не батюшка.

раскрыть ветку (4)
Ищу обеим. Знаю что и я не подарок, и она отражение меня
раскрыть ветку (3)
1

Если она отражение Вас, то психолог, возможно, нужен только Вам? А папиного отражения не присутствует?

0

Ммм.... Ну ищите.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ищу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы