5964

Уроки итальянского

Уроки итальянского

Юмор со всего света

2.6K постов6.5K подписчика

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+997
Автор поста оценил этот комментарий

Отдыхали с семьёй в Италии в 2019м летом. Ездили "дикарём", авиа билет в один конец, букинг в помощь и поехали с Севера Италии на Юг, останавливаясь в городах по пути. Конечной точкой был город Бари. Решили мы на такси в аэропорт не ехать, а на автобусе, да и остановка рядом, причём конечная. Загрузились мы с чемоданами, таких как мы ещё толпа и поехали. Маршрут идёт через весь город и люди подсаживались с чемоданами тоже. В итоге образовался завал посредине салона из сумок и некоторые пожилые итальянцы испытывали определённые трудности, что бы переступать эти сумки. И тут один дедушка взорвался! Он так эмоционально говорил, так жестикулировал, что нельзя было оторваться от его перфоманса. Его поддерживали другие итальянцы. Языка я не понимаю, но эмоционально было понятно, что маму он видел всех туристов с их сумками и очень ярко описывал как он её видел. Этот перфоманс был ярче всех достопримечательностей, что мы увидели за 20 дней в Италии. Мы до сих пор с женой с улыбкой вспоминаем тот случай и она меня благодарит за то, что я настоял не ехать на такси, а захотел поехать на рейсовом автобусе. Мой аргумент был такой - хочу потусоваться среди простых итальянцев, посмотреть как они живут. Увидел. Оч понравилось.

раскрыть ветку (145)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку