8228

Урок от МТС7

Как быть максимально мерзкими скотами.
МТС пользуюсь 20 лет конкретно этой sim-картой, она у меня 20 лет. В очередной раз подняли абонентскую плату на моём тарифе который называется персональный. Персонально мне подняли абонентскую плату спасибо большое. Написал заявление о переносе номера в йоту.
От МТС пришёл SMS с ссылкой. перехожу по ссылке там предложение: 2 месяца бесплатно и цену снижают на 70 руб от сегодняшней цены.
Почитать почитал , ничего не нажимал ,ни с чем не соглашался.

Через время приходит эсэмэска от yota перенос номера отменён по причине того что не прошло 30 дней с момента оформления sim-карты. С момента оформления sim-карты прошло 20 лет МТС мелкие лживые врунишки.

Отдельно радует поддержка в приложении МТС. даже чат поддержки в поддержке отсутствует.

Мерзотный МТС даже расстаться с вами по нормальному нельзя.

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1381
Автор поста оценил этот комментарий

ТС - это ты еще от ростелекома не уходил ))) вот где пассивные гомосеки..

раскрыть ветку (1)
164
Как я уходил от Ростелекома. Оставляю заявку на подключение к Ростелеком .приходит мастер прокидывает кабель. Меня дома не было была только жена. Мастер кабель прокинул говорит у вас тестовые сутки на попробовать . Жена расписалась и мастер ушёл оставив кабель и роутер. Я вернулся домой начинаю пробовать а интернет работает через одно место какие-то жуткие тормоза, пользоваться невозможно было . Я почесал репу думаю если вы в тестовые сутки мне вот такую связь обеспечиваете то что будет когда я вам ещё денег заплачу , идите-ка вы к чёрту подумал я. Было это лет 10 назад. Также в моём доме было ТТК в этот же день составил заявку на подключение к ТТК на следующий день ТТК подключили и стал я ТТК пользоваться благополучно. ТТК хороший. Через время мне Ростелеком выкатывает претензию В письменном виде так и так Вы нам должны 3.000 руб за интернет и роутер. Звоню на горячую линию говорю с какого ражна я вам что-то должен , я с вами договор не заключал за роутер не расписывался идите к чёрту. Они сообщают что через ваш канал была передача данных сколько-то там байт. Я им повторяю договор не заключал идите к чёрту. Они сообщают верните нам роутер Я им говорю роутер приходите и забирайте сами под роспись с описью. Они говорят сами приносите нам роутер, мы никого присылать не будем. На том и расстались. Через несколько лет пришло письмо с требованием погасить задолженность в 3.000 с лишним рублей. Письмо отправилось в помойку. Позвонил на горячую линию ещё раз сообщил что договора у них с моей росписью нет поэтому пускай идут на х**. А роутер если надо пускай приходят И под роспись забирают. В общем продам роутер от Ростелекома недорого за 500 руб кому надо покупайте.
показать ответы

Как я уходил от Ростелекома. Оставляю заявку на подключение к Ростелеком .приходит мастер прокидывает кабель. Меня дома не было была только жена. Мастер кабель прокинул говорит у вас тестовые сутки на попробовать . Жена расписалась и мастер ушёл оставив кабель и роутер. Я вернулся домой начинаю пробовать а интернет работает через одно место какие-то жуткие тормоза, пользоваться невозможно было . Я почесал репу думаю если вы в тестовые сутки мне вот такую связь обеспечиваете то что будет когда я вам ещё денег заплачу , идите-ка вы к чёрту подумал я. Было это лет 10 назад. Также в моём доме было ТТК в этот же день составил заявку на подключение к ТТК на следующий день ТТК подключили и стал я ТТК пользоваться благополучно. ТТК хороший. Через время мне Ростелеком выкатывает претензию В письменном виде, так и так Вы нам должны 3.000 руб за интернет и роутер. Звоню на горячую линию говорю, с какого ражна я вам что-то должен , я с вами договор не заключал за роутер не расписывался идите к чёрту. Они сообщают что через ваш канал была передача данных сколько-то там байт. Я им повторяю :договор не заключал, идите к чёрту. Они сообщают :верните нам роутер. Я им говорю ,роутер приходите и забирайте сами под роспись с описью. Они говорят сами приносите нам роутер, мы никого присылать не будем. На том и расстались. Через несколько лет пришло письмо с требованием погасить задолженность в 3.000 с лишним рублей. Письмо отправилось в помойку. Позвонил на горячую линию ещё раз сообщил что договора у них с моей росписью нет поэтому пускай идут на х**. А роутер если надо пускай приходят И под роспись забирают. В общем продам роутер от Ростелекома недорого за 500 руб кому надо покупайте.

Показать полностью
комментарии (28)

@parrotbebop, нам будет вас не хватать. Но выбор клиента - это приоритет. Главное, чтобы вам было комфортно пользоваться связью, даже если это не с нами. Чтобы переход к другому оператору продолжился без сложностей, давайте проверим, что могло пойти не так. Напишите, пожалуйста, номер и ФИО на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
2
Техподдержку в ваше сраное приложение верните. Верните возможность вам написать там
показать ответы
3

Новое в мире скрншотов.

раскрыть ветку (1)
1
Я профи
0

Мегафон мне три месяца назад , без моего согласия ))) подключил тариф персональный. Платил я 470 руб в месяц, сейчас уже три месяца плачу 52 р 50 коп. Я так и не понял где кидок..)))

раскрыть ветку (1)
0
Тихо тихо тихо
37
Они тебя любят и не хотят отпускать 😉
раскрыть ветку (1)
0
Хо хо
показать ответы
0
Потом тоже самое будешь про Йоту писать
раскрыть ветку (1)
Ага
0

Была ровно такая же ситуация. Только переходил на мегафон. После звонка и ругани получил ответ, мол, мы все проверили, ваш номер в МТС действительно более 20 лет, попробуйте подать заявку снова, все должно быть нормально. Пришлось снова идти в салон мегафона для нового заявления на переход. Со второго раза все прошло нормально.

Однако тарифы МТС мне предложил действительно хорошие, чтобы я не уходил от них. Там если отказываешься от первого предложения, следом сразу второе, ещё более выгодное. Однако в мегафоне для меня оказалось все равно больше плюшек

раскрыть ветку (1)
Какие плюшки?
2
Доживший до 40
В Крыму: МТС - Местами Телефонная Связь. ;)
раскрыть ветку (1)
Хорошо
17
Не успел позвонить, а деньги уже сняли, МТС - на шаг впереди!
раскрыть ветку (1)
Хорошо
показать ответы
1381

ТС - это ты еще от ростелекома не уходил ))) вот где пассивные гомосеки..

раскрыть ветку (1)
О про это у меня есть отдельная история.
0

Не понимаю нытье людей про "подняли плату за тариф. " если это нормально для любого бизнеса поднимать цены 1-2 раза в год

раскрыть ветку (1)
Где ты увидел нытьё?
13

Ес!

раскрыть ветку (1)
А хорошо
70

Закроешь договор. А они тебе счёт через год, за год аренды порта, оборудования, провода, личного кабинета, воздуха или ещё чего нибудь. Сразу бери справку об отсутствии задолженности и что не являешься их клиентом. Клади бумажки на полочку и храни 3 года.

раскрыть ветку (1)
Да да дадад это нихуя не шутка
6

Инфляция опсос не касается? У них какие-то другие деньги?

Хули Вы в пятёрке не визжите, что хлеб подорожал???

раскрыть ветку (1)
Шизик где я визжал?
показать ответы
444

«Мерзотный МТС даже расстаться с вами по нормальному нельзя».

А какой оператор не мерзотный? Много лет являюсь абонентом Т2. Какой-то архивный тариф, симка специально отрублена от интернета - только для звонков и СМС. И тут на тебе. Подключают услугу «Караоке», которой можно воспользоваться угадайте как? Только через интернет! Нет хороших операторов, есть плохие и очень плохие.

раскрыть ветку (1)
Это всё буржуйские конторы откуда там хорошие?
показать ответы
Я не пойму, почему не подать в суд и не натянуть их? Поглумиться чтоб над ними, как они
раскрыть ветку (1)
Давайте вместе на них суд подадим. Групповой иск. Например за эти вонючие автоответчики которые а-а у нас жрут минуты и с тарифов и за которые у нас снимают деньги
показать ответы

SIM- карте 20 лет!

Автор! Ты пиздобол! Те симки, что были 20 лет назад, ни в один слот смартфона не влезут, современные раза в 2,5 меньше по размеру. Где-то в году 2011-14-ом был перевыпуск всех симок, меняли бесплатно и перевыпущенных уже пробиты линии слома на будущий(нынешний) стандарт.

раскрыть ветку (1)
Шизик само собой я не про физическую симку. А про договор на эту симку и про номер
показать ответы
11
Странное приложение, обновили что ли, в старом поддержка чат на месте
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать
показать ответы
13
Про МТС - на шаг впереди!!! шутка уже была?))
раскрыть ветку (1)
Какая?
показать ответы
49
@MTS.support, радуйтесь, от вас ушел долбаеб-истеричка. @yota, готовьтесь, долбаеб-истеричка пришел к вам
раскрыть ветку (1)
Чего это я долбаёб? Где у меня истерика. Операторы сотовые связи п******* Априори потому что буржуи пидорасы Априори ты с чем-то не согласен долбаёб?
показать ответы
57
Доктор, куда не ткну, везде больно! -Это потому что у вас палец сломан(с)
раскрыть ветку (1)
Хорошо

А чего ты такой агрессивный? Таблетки не принял?

я не про физическую симку
и тут мы поднимаем глаза выше:
конкретно этой sim-картой, она у меня 20 лет

раскрыть ветку (1)
Иди на хутор бабочек ловить
показать ответы
52
Это не скриншоты ;)
раскрыть ветку (1)
Вот вот
23
Для начала разберись кому и на что я ответила.
раскрыть ветку (1)
Приношу свои искренние извинения
Что не так? То что пользуясь законом, повышают стоимость на 'архивных' тарифах, якобы на развитие инфраструктуры и замены оборудования.
раскрыть ветку (1)
Что именно не так что ты несёшь бот мтсовский? Где я что-то написал про не довольство повышением цены?
показать ответы
37
Yote ты тоже нахуй не нужен , с таким подходом, индивидум.
раскрыть ветку (1)
Шизик беспонтовый не твоё собачье дело кому я нужен или кому не нужен иди на хутор бабочек ловить
показать ответы
67
А вы хотели в персональном тарифе те же цены что и 20 лет назад?
раскрыть ветку (1)
Шизик где я что там написал про то что я чего-то хочу? Вонючий мтсовский бот
показать ответы
43

Ну тогда мамке в жилетку поплачь, что опсосы кинули.

раскрыть ветку (1)
Где меня кинули опсосы почему я должен мамке в жилетку плакать что ты за х**** несёшь которая где вы вообще не относится ты шизофреник
показать ответы
278
тут ничего нет

когда научитесь делать норм скриншоты и не обрезать фотки с нужными данными, тогда вам дадут возможность перейти к другому оператору

раскрыть ветку (1)
Скриншоты сделаны так чтобы обрезать личные данные что тебе непонятно
показать ответы
608
хороводоводовед

И скриншоты научись делать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Советы папе давай