Но этика неизменна с течением времени ... данная нам через божественное откровение.
Это да. Ещё сам бог любил напиздеть Адаму с три короба. Например, когда говорил ему, что тот умрёт в тот же день, как съест яблоко с древа познания.
И Андрей Сергеевич свято чтит эти заветы.
От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешьНеужели так просто можно посылать своего бога нахуй?
Ну, то есть, он говорит "в тот день ты умрёшь".
И тут некто @nezamuzhem из интернетика заявляет, что он нихрена не умеет излагать свои мысли, и что на самом деле он имел в виду не "умрёшь", а "станешь смертным".
предлагаете отменить все изыскания теологов и принять ваше мнение за истину? нехилая самоуверенность у вас
ваше мнение
Смысловые значения слов - это не "мнение". Это - основа обмена информацией.
Хаус и подобные ему люди не являются для меня авторитетами 🤷🏻♀️ попробуйте процитировать человека счастливого, построившего здоровую семью и имеющего много друзей.
Хаус и подобные ему люди не являются для меня авторитетамиА это и не воззвание к авторитеру. Это - иллюстрация факта.
Смысловые значения слов - это не "мнение". Это - основа обмена информацией.
предпочту верить мудрым людям
Пристрелите меня. Отрицать смысл слов - это конечная стадия деградации интеллекта.
И знаешь... если и существует кто-то или что-то, что наделило людей рузумом, то всё твоё поведение - это просто плевок ему в лицо. Ну или что там у него...