В 2001 умерла бабушка, сотовых тогда у нас небыло. Узнал только часа через два. Прихожу к ней домой, а соседки уже по шкафам шныряют.
Мне вот просто интересно - а как в таком случае доказывать, что драгоценности были бабкины, а не подруги? Чеков же нет. И точное их количество и описание можно не знать.
А самое интересное откуда блядь они узнали то? Дело было во время ковида, все по карантинам сидят, тело как забрали через 20 минут после обнаружения, так и всё, никто нихрена не знал, соседи и те сильно постфактум узнали, а эти откуда-то вызнали и припёрлись.
Из всего этого движа один похоронщик крутой мужик, ему я прям очень благодарен. Пришёл, поинтересовался требуется ли помощь, заставил выйти из ступора и включить мозг, всё чётко объяснил, сказал куда и сколько пошлины платить, предупредил где и как будут пытаться разводить на деньги, как, куда и на каких основаниях этих разводил слать, всё отлично организовал.
В деревне не спрашивают. Двери особо не запирают, поэтому люди любят заходить друг к другу в гости без приглашения, а когда и просто зайти, пока хозяев нет
О, я у родни в деревне с таким сталкивался. Там это было в порядке вещей.
Ой, Людка умерла, быстрее бежим, а то другие разберут, а у нее платья,полотенце, новые простыни есть.
Пиздец, всегда в ахуе был, как деревенские растаскивают все из домов умерших.
После чего еще «захватывают» огород и сад почивших.

Атеисты
1.1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!