288

Украина

На Украине нет войны. Ни юридически, ни формально- ни кто и ни кому её не обьявлял.

На Украине идет АТО. Анти-Террористичнская операция. Она обьявлена Турчиновым 14 апреля 2014 года. И после этого начались авианалеты, боестолкновения, грады и миномёты по городам, убитые мирные жители и вот это вот все. 14 000 погибших только по официально подтвержденным данным ООН. Сколько реально вряд-ли кто когда посчитает.

24 февраля 2022.
Началась война? Нет. Продолжилась АТО. Анти-Террористическая Операция. Просто дислокация боевых действий и направление поменялось. Всё так же никто и никому войну не обьявил. И если на 14.03.2014 были непонятны причины и цели АТО, т.к. ни терактов, ни кем-то признанных террористами до сих пор на Донбассе террористов нет, то вот к 24.03.2022 материалов, доказательств и злодияний для мотивации разворота АТО- хоть отбавляй. Огромная задокументированная картотека. На каждого.

И я искренне не понимаю, из-за чего такой шум последние шесть дней? АТО наконец-таки нашло свои истинные цели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
За эту неделю было о чем подумать.
И мне стыдно что я русская..Объясню! Вот мой дедушка воевал, бабушка блокадница, про фашизм я знаю много из их уст и горжусь ими безмерно и буду помнить всегда! Но за 8 лет войны на Донбассе мне и в голову не пришло, что Я МОГУ и ДОЛЖНА что-то сделать. Ведь война ЛНР и ДНР это "где-то там фашизм", и это не мои проблемы и будущего моих детей, пусть их решать за меня.
В том числе и с моего "молачиливого согласия" и согласия украинцев, которые сейчас сидят в подвалах и миллионов русских - столько лет эти несчастные люди жили в реальном аду.
Эти митинги нетвойне сейчас просто "хайп на костях". Весь мир обмотался украинскими флагами... Лицемерие.
Спасибо ВВП что он не испугался и взял такую колоссальную ответственность на себя. Это не безумство, как ноют либералы, это невероятно отважный поступок.
раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Ну так а что мешало нам перестать 8 лет спонсировать бабками и оружием ветеранов ФСБ, которые объявили регион своим государством?)
А что мешало нам эвакуировать жителей донбасса 8 лет назад?

раскрыть ветку (2)
У вас противоречие первой половины предложения и второй. Вы не видите? Без сарказма. Плохо и что помогали и плохо что не помогли и не вывезли. Куда им ехать в РФ? Им дали гражданство и кто хотел и имел возможность уехал. Сдать свои дома нацистами не все готовы и из моральных качеств.. прввда, вся либеральная тусовка в главе с "Дождем" и Ленинград считает стоило сдать в своё время.

Все сейчас хотят и крестик одеть и трусы снять. Так больше не будет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Накачивать оружием террористов, которые и начали конфликт - помощь?) Неплохая логика) Куда ехать в РФ? Да туда же, куда им предложили в двадцатых числах февраля этого года.

А сдавать нацистам в лице всяких Гиркиных, гиви и моторолы действительно никто не хотел, поэтому Украина и стреляла по лднр.

3
Именно. Давить русская душа требовала эту нечисть изначально. Но тут уж геополитика и все такое вносит свои коррективы. Но то, что сейчас наступает справедливое ВОЗМЕЗДИЕ, то хоть и горько за попутные и наши жертвы, но мир должен очиститься от этой заразы. Непримиримо.

Да он терпила ВВП, 8 лет его и в хоро не ставили всё, а тут решился наконец, он решает куда армию отправлять и 8 лет его хайлом называли, а он ждал, хоть сейчас что-то делать начал

раскрыть ветку (3)
4
Мы столько лет "врагов" называли "партнерами" - терпение железное. Наверняка реально ждали, когда будет понятно сможем ли выплыть против течения, или будем как ЕС дохлой рыбой, плыть куда понесёт. Ну и Зеля со своей влажной мечтой о "ядерной бомбе" ускорил процесс.
раскрыть ветку (2)

Ой не смешно, до создания ядерной бомбы ещё лет 20 ждать было бы, да и пиндосы сами не дали б создать Хохлостану ядерку, им лучше своих наставить у партнёров. А сейчас дождались что Украине мозг промыли и теперь как в Крыму не работает, они за нацыков все теперь, ещё и дождались пока оружия им навезут, надо было ещё в 2014 решать

раскрыть ветку (1)
0

Ну и кто украм теперь злобный буратина?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы