5502

Уху ели5

Господа аптекари а что за нахер происходит?! Почему цена на препарат в вашем приложении и в самой аптеке расходится процентов на 20-30?! Пришла за Бепантеном, провизор говорит- с Вас 1 320 руб. Я в ахуе показываю цену в их приложении - 832 руб. и возможность забрать заказ через 15 минут. На что провизор отвечает «Ну это Вам 15 минут ждать придется» я не гордая, подождала. Но это триждыблядство какое-то! А как же пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться?! Им как быть?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1508
Автор поста оценил этот комментарий
А фармацевт то тут при чем?) он чтоль сам цены устанавливает в приложении и самой аптеке?
раскрыть ветку (111)
79
Поддерживаю. Знакомые работают на ВБ. Так все кому не лень приходят и орут на них за все проблемы, которые на сайте происходят
раскрыть ветку (9)
50
Вообще то во всем виноват сотрудник пвз. Ты разве не знал?
раскрыть ветку (2)
41

Все верно, я так же на заправщика на АЗС ору что он цены на бензин поднимает без причины.

19
Так естественно. Зачем разбираться, если можно просто орать на того, кто к этому абсолютно не причастен, опираясь чисто на инстинкты)))
22

Еще с детства понял, что вокруг куча долбаебов. Сколько раз я видел как орали на кондукторов, когда поднимали цену за проезд - не сосчитать.

раскрыть ветку (2)
8
Ну это вообще пиздец. Твари немытые
раскрыть ветку (1)
3
Кто? Кондукторы?
1
Я работал много в сфере обслуги. Но блин, а на кого орать?
Человек конечно РАБотник. Но мы живём в современном мире, где есть язык и контакт в организациях. Понятно что этот человек за прилавком пешка, но он за прилавком и участвует в процессу по своей воле.
раскрыть ветку (2)
12
Ок. Тот же пример со знакомыми с ВБ. Как работник пвз участвует в процессе изменения цен на товары на самой площадке?
ещё комментарии
282

Просто на него проще наорать.

Фармацевту сочувствие, автору поста - осуждение.

раскрыть ветку (28)
55

короче тс обосрал фармоцевтов, пикабушники тс. А проблем как была, так и осталась)

раскрыть ветку (18)
41

За то все бесплатно говна наелись (с) и подняли ВВП на 200 баксов

раскрыть ветку (2)
6

я даю в долг Васе 100 баксов, Вася даёт в долг Пете 100 баксов, Петя даёт в долг мне 100 баксов.

в результате - денег у нас нихуя не прибавилось, зато каждый должен по сотке

раскрыть ветку (1)
2

Вы могли взять друг у друга расписки и под них набрать барахла и продать под часть долга — и изобрести мировую экономику.

19
да никакой проблемы. У ТС есть сайт аптеки, но мозгов нет, что бы заказать через сайт и выкупить по цене, которая на сайте указана. Такое во многих аптеках.
раскрыть ветку (14)
2

ТС выкупил по интернет цене

раскрыть ветку (13)
13

но пришлось ждать 15 минут. а если бы были мозги - оформила бы заказ заранее и забрала по интернет цене без ожидания.

раскрыть ветку (12)
8

Вы пропустили ключевой момент поста:

пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться

раскрыть ветку (11)
5

ничего я не упустил. тс негодует, что ей пришлось 15 минут подождать. потому что не очень умная. а пенсионеров она просто ради хайпа притянула, вряд ли ей не похуй на них на самом деле. как и пенсионерам на нее

раскрыть ветку (5)
3
Всё ты упустил, лишь бы правым оказаться. тс негодует и за себя и за пенсионеров. Не ради "хайпа", просто по-человечески. Заебали вы со своим "хайпом", который способны найти хоть у кошки под хвостом.
раскрыть ветку (2)

ты тоже не умеешь онлайн-заказ оформлять? ну понегодуй еще что на озоне товар дешевле, чем в магазине у дома, бедные безрукие пенсианеры, как страшна жить

раскрыть ветку (1)
3
С чего такой неожиданный вывод, что я "не умею". Да я блядь щас на лавочке сижу перед ПВ Озона рядом с домом, курю, заебок. Дай, думаю, на Пикабу зайду, гляну на то, чем народ обеспокоен, да пойду заберу свои струбцины. Охуеть. И да, пенсионерам тяжело, прикинь.
0

Я негодую не о том что ждала 15 минут, а о том что аптеки охренели со своим подходом к формированию цен. Почему нельзя продавать сразу по цене из приложения? Ведь я думаю что и в приложении у них заложен % дохода, не бесплатно же они там продают лекарства? Для меня аптеки - это про что-то реально необходимое человеку, это не ювелирка и не Iphone, это про жизнь!

раскрыть ветку (1)
1

потому что цена в приложении часто отличается от цены на витрине. там даже написано - "цены действительны только при заказе из приложения". и это не только в аптеках, в том же днс зачастую дешевле оформить заказ, а не через продавца-консультанта. это нормально и совершенно не вижу причин негодовать триждыблядской яростью.

причем иногда бывает и обратное, пару раз лично сталкивался в аптеке - оффлайн цена дешевле чем по заказу

1
у нас есть аптеки эконом класса, в которых цены ниже, чем в аптеках типа Аптека+ или Апрель и некоторые отовариваются там. Но есть продвинутые старухи и они пользуются приложениями.
раскрыть ветку (2)
2
Есть даже бабки которые в 88 разъебывают молодёжь в онлайн играх)

Покупаю запчасти в магазине фольксваген ауди и они там дешевле чем в любом сайте - вот ведь темку подкинул да -скажите что это другое

0
Тупые должны страдать
0
У меня мама пенсионер, прекрасно заказывает лекарства через приложение Е-Аптека, там что-то от Сбера выгода есть, скидки или ещё что. Вы уж не делайте из пенсионеров идиотов)
78

В посте ни слова про то, что автор орал на фармацевта. Сам придумал, сам осудил 👍

раскрыть ветку (7)
29

Да оно там в каждом посте истерит, такая и наорать спокойно может

22
Призываю к эволюции!

Да наверняка наорал. И скорее всего ещё и леща дал. Потом выследил, где фармацевт живет и плюнул на её дверь.

У вас совсем больной фантазии нет что ли?

раскрыть ветку (4)
1
Votum separatum

Насцал. Плюют в спину, на дверь сцут

раскрыть ветку (3)
4
срут под дверью.. ссут в подъезде.. но там конкуренция с Обамой
раскрыть ветку (2)
1
Votum separatum

Обама чмо

(С)

раскрыть ветку (1)
1
(кродеться)

1

Пикабу-с

6

Да, долбаебу сложно понять в чем суть поста

36
Toxic

Я вообще суть возмущения не понял - в приложении предоставляется скидка, чел не доволен. Ну покупай оффлайн без скидки, в чём проблема-то?

раскрыть ветку (4)
6

Разницу в цене посмотрите. 58%.

А если мы посмотрим на мхх: Декспантенол, то при той же дозировке действующего вещества альтернативы в 2 и больше раз дешевле.

раскрыть ветку (3)
9
Ироничный пофигист

Так размер скидки за удобный лично для него формат продажи, продавец вправе хоть 8%, хоть 58%, хоть 98% устанавливать.

Проблема то в чём?

альтернативы в 2 и больше раз дешевле

Да да, типичный авито диалог:

- Ты обязан продать мне дешевле.

- Почему?

- Ну так у других дешевле.

- Ну так и покупай у других.

раскрыть ветку (1)
2

Не только авито. Мои клитенты любят мне тыкать озоном. Говорю - закажите там. Самые удивительные это те, кто в ответ говорят, что там доставка платная и из-за неё получается дороже, чем у меня)

Toxic

и чудненько. покупай где и как дешевле. проблема в чём?

38
ТС из тех, кто орет на продавцов, что в магазине цены поднялись)))
А сам кассовый чек от товарного или эквайринга не отличит.
Чем не нравится заказ на сайте, не понимаю.
раскрыть ветку (4)
15
Да мозгов нет у тс
раскрыть ветку (3)
11
Toxic

Да вообще уху ели!! По купону цена на 20% отличается!! А как быть тем, у кого скидочного купона нет??!!

раскрыть ветку (2)
1
Какой купон?
99% аптек имеют сайты, где все дешевле, нежели при личном посещении.
раскрыть ветку (1)
1
Toxic

любой. купон. на скидку.

5
Классика, блеать. Врачом работаю и как же меня заебали люди вот таким подходом.
Голову ебут буквально всем: цены на таблетки, анализы, кушетки, салфетки, цены на продукты, все, блядь, подряд.
1
По мнению некоторых, да, именно так и считают. Более того, если в другой аптеке аналогичный препарат стоит дешевле, то значит разницу фармацевт кладет в карман. Лично мне устроили скандал после того как каптоприл стал стоить 9,7 РОССИЙСКИХ рублей вместо 9,3. И если что, это было в период с 2017 по 2020г, точно уж не вспомню.
0
По сути виноваты кто то, обычные работники совсем не причем. А те кто знают и мочат, бедные заложники системы.
0
ну это классика, если я инженер и что то вот внедряю - то люди же меня видят и я виноват, в том что они столкнулись с чем то непривычным и им пофигу, что я просто исполнитель который просто делает свою работу ...
0

Я в аптеке покупал лекарство, попросил с определённым названием и уточнил, самое дешёвое.
Фармацевт: - Как оно может быть дешевле, если оно одно?

Я: Производители разные, цены ставят разные, и вы это знаете. Я однажды пузырёк йода за 160р купил

Фармацевт: - Йод? Он столько не стоит

Я: - Вот и я о том же. Но он с витаминами был, судя по упаковке

0

Очень часто они выступают в роли "разводил" на деньги.

Например, интересна цена на "дезлоратадин", в аптеках она очень разная.

От 250 до 1000р. за упаковку в 10 табл. Совсем попутали уже, за такую цену продавать древнее копеечное лекарство от аллергии.

Приходишь, в тот же "Максавит" и спрашиваешь - "дайте пожалуйста "дезлоратадин" подешевле", а тебе говорят цена 750р и другого нет. Через их сайт смотришь, есть там это лекарство и за 335, и за 450р. Но фармацевт, молодая девушка, говорит "только за 750р.", ну и кто она? ИМХО мразота.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы