Нет, не обычные, это неонацистская блядота, чекни его профиль, татуировки, цитатки и т.д.
Ты не помнишь скинхедов? Ну и гугли из недавнего "Сорок Сороков Апти". Это тот самый случай когда русско-православные неонацисты пришли в гости к исламско-чеченским неонацистам и мило поболтали и пофоткались. К чему это я, а к тому что все неонацисты будут щемить всё мирное население независимо от нации. Сегодня мастурбеков охуевших они гоняют, а завтра тебя, за то что ты недостаточно православный и смотришь аниме, ну и не дал за крышу на лапу им
Не знаю как в других городах, но в Перми, по крайней мере в нашей компании(около 50 чел) могли максимум под жопу пнуть гривастым, со словами "сходи подстригись, будь похож на пацана, а не на Людку с пятого этажа"... распускать руки просто так- зашкварно было.
Вообще следили за порядком, можно было и от своих же пиздюлей получить...
Ну так швулей же убивали наравне с цыганами, евреями и славянами. Эти юные ублюдки чтут заветы Алоизыча и компании.
Аж гуглить пришлось, кто такой "швуля". Хз на счёт нацистов - просто ублюдки и всё. Зашибись, если присядут.
а, не, не лазил.
да ну её, хрень эту всякую.
у меня утро уже, погода хорошая.
люди тоже ничо.
нате вам фоточег исторических
не сильно гнилая, в общем на троечку.
разбирать, смотреть, думаю в итоге около двушки получится.
+пошлина.
Ошибаешься. Я тут навскидку мультов пять вижу только по железу, если сваркой не злоупотреблять (не поощряется это в мире реставраторов).
полагаю эту модель недостойной дорогой реставрации, поэтому сварка ок.
корона и корона- чо в ней такого, разве что купе.
а вот был бы лаврик, тогда интерес уже другой.
«Такого» в ней редкость. Все считали не выдающейся машиной, в итоге почти все они сгнили. Помню, читал про австрийского, кажется, деда, который скупал всякую хрень типа сотых моделей, реставрировал и ставил в гараж. В итоге несколько лет назад его коллекция перешла наследникам, они заказали оценку и выяснили, что не феррарями едиными. 😁
эти оценки мне кажутся прачечной, как тот квадрат.
ну действительно, не особо выдающаяся модель.
дети столяров и плотником обычно тоже приносят пользу обществу, а это выкидыши шлюх
Что характерно оператор тоже "молодец" пока снимал всё время ржал а когда друган в конце подошёл и сказал: " удали меня посадят" с радостью не удалил.
В пидорской компании все пидоры...
Почему то реально тоже захотелось, что б он за это ответил. Прям давно такого не было, а тут с таким бы удовольствием увидел что то такое с ним, что даже говорить не хочется
Главное, что геев запретили, в очередной раз показывая всему миру, что мы - самые четкие и правильные. Правда, полно пидорасов - но это опустим, традиции.
Кого "вас"? Чем больше нетерпимости к меньшинствам, тем больше вот такие дегенераты чувствуют свободу и одобрение в применении насилия. Причем, чаще всего к тем, кто слаб и угрозу обществу не представляет.
И опять же, одних запрещают, а другие стаями ходят местных кошмарят. Боремся исключительно с теми, с кем проще. Тебе как такой подход, вообще?
Вот с таким животным ты и общался, он не понял и половины того что ты написал.
Этому дебилу не понять, что если свободы лишить одну категорию людей то её не будет и у других.
Ну да. У нас запрещено проводить гей парады, гей свадьбы и пропаганда пидорства среди детей. Чем из этого ты занимаешься?
Кстати бить людей у нас тоже запрещено.Даже если эти люди - пидоры.
Есть перегиба - когда на закрытую гей Пати врывается ОМОН, это не по делу, там не было несовершеннолетних. Кстати не знаю в итоге что за обвинение им предъявили
Но нет, это никак не одобряет насилие - у нас и воровать нельзя, но если ты отпиздишь вора, ты сядешь. Это называется монополия государства на насилие и поверь мне, государство довольно ревностно её бережет
я говорю про одобрение насилия комментаторами, людьми, народом.
когда избивают или даже убивают тех, кто им не нравится.
И опять же, одних запрещают, а другие стаями ходят местных кошмарят. Боремся исключительно с теми, с кем проще. Тебе как такой подход, вообще?
Тогда я не правильно понял.Видать комментаторы запрещают.
А ещё можно сказать что бутылку для воды отнять хотели (хватались за неё) - грабеж/разбой!