Удали меня пожалуйста... Часть 1
У каждого человека в мире, есть друг. И неважно, какой это человек, хороший или плохой , нищий или богатый, у всех есть друзья, даже у сумасшедших они есть, в основном воображаемые, но это сути не меняет. И часто случается так, что по той или иной причине мы резко перестаем дружить. Вот сегодня мило беседуем с ним, а завтра уже ненавидим и материм так, что у того уши краснеют. Причины бывают разные: будь то предательство, или разошлись интересы (что чаще всего бывает), или банально он занял у вас денег и не хочет отдавать. Как говориться: «Хочешь потерять друга – займи ему денег». Конечно же и без трагический случаев не обходится.
Сегодня я хочу вам поведать, ужасную, дико страшную историю, которая случилась со мной в прошлом году.
В один из прекрасных предновогодних декабрьских вечером, придя с работы, по своему обыкновению я уселся в компьютерное кресло с чашкой ароматного чая. Жил я тогда один, поэтому мне никто не мешал проводить свое свободное время так, как я хочу. Вечера проходили по одному сценарию: включаю браузер, в одном окне открываю соцсеть ВК в другом Ютуб, и пока смотрю различные видосики, параллельно общаюсь с друзьями или просто знакомыми людьми.
Время близилось к одиннадцати часам вечера, когда при просмотре очередного дурацкого видеоролика, меня отвлек характерный щелчок входящего сообщения. Нехотя поставив ролик на паузу и с мыслями «Кому это еще не спится? Хоть бы ему черти руки выкрутили» Я переключил окно в браузере на сайт ВК.
– Привет…
Сначала я слегка удивился тому, от кого мне пришло сообщение. Это был мой бывший лучший друг Мишка Кобзон. Я ему ответил:
– Привет, тебе не стыдно?
– Конечно, стыдно…
Меня это уже начало злить, потому что написать он уже не мог. И в полной уверенности, что его взломали – решил подыграть злоумышленнику:
– За что же тебе стыдно?
– За то, что я повесился в прошлом году…
Смесь удивления и гнева обрушились на мою голову! Ведь действительно Мишка перестал быть моим другом, потому, что он повесился в конце прошлого года!
Был отличный воскресный вечер декабря. Я, Мишка и ещё несколько друзей собрались у него дома, что бы «отрепетировать» Новый год. Всё как положено: Бенгальские огни, шампанское, оливье и апельсины. Все танцевали, смеялись и поздравляли друг друга с новым годом. А вот Мишка был наигранно весел – он громче всех смеялся и танцевал, в глазах его можно было разглядеть плохо скрываемую скорбь. Мы все прекрасно понимали, в чем была причина, ведь два года назад, он потерял своих родителей. Мама умерла от сердечного приступа, а отец с горя, стал много пить и в конечном итоге «словив белочку» вышел в окно.
В начале третьего часа ночи, мы все напились до такой степени, что каждый уснул, где сидел.
К десяти часам утрам, мой мочевой пузырь настойчиво попросил его опустошить, иначе авария на теплотрассе будет неизбежна.
Ох, лучше бы первый пошел в туалет не я! Открыв дверь, я буквально оцепенел от страха. В туалете над унитазом висел Мишка! Я заорал что есть мочи, начал вынимать его из петли в надежде на то, что его еще можно откачать. Но было уже поздно, с момента смерти прошло часа четыре, не меньше. Его труп уже успел окоченеть.
С того момента прошел год, и мне до сих пор не верится в то, что он сделал. Дикая ярость с новой силой нахлынул в мою душу, и я написал:
– Я не знаю, кто ты и зачем глумишься надо мной и над бедным Мишкой. Но настоятельно рекомендую выйти из его профиля и больше не шутить! Если ты этого не сделаешь, клянусь, я найду способ тебя вычислить, и тебе не поздоровится!
– Ты не понял, Мишка это и есть Я!...
– Ну всё тебе конец!
Схватив мобильник, я решил позвонить своему товарищу Ивану, который занимался различного рода компьютерного шпионажа. Он мог с легкостью вычислить IP адрес шутника.
– Алло Иван? Не разбудил?
В ответ послышался бодрый голос:
– Нет, что ты, для меня это раннее утро, говори быстро и по делу, у меня мало времени.
– Мишку Кобзона взломали!
– Вот это да, как так? Для чего? Денег просит? – В голосе Ивана послышался живой интерес.
– В том то и дело, что нет! Он… он извиняется!
– За что?
От нахлынувших эмоций у меня встал ком в горле, но я сумел выдавить из себя слова.
– Он извиняется… за то, что он повесился… понимаешь?
На той стороне послышался удивленный вздох.
– Хорошо, я тебя понял, через пять минут перезвоню, будь на связи! – Он повесил трубку.
Продолжение следует...
CreepyStory
16.7K постов39.3K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.