Удалено

Удалено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала прочитай вот такую бумажку. Федеральный закон от 29 декабря 2022 г. N 572-ФЗ "Об осуществлении идентификации и (или) аутентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".
раскрыть ветку (4)
0

Выше писал в комментариях. Я пришёл в организации 4 месяца назад, данное устройство использовалось еще до меня. Я просто попросил совет, но меня видимо не так поняли...

раскрыть ветку (3)
0

Ну что сразу удалять-то. Решение нашел?

раскрыть ветку (2)
0
Сделал бэкап. Данные пришли, но делал так уже, почистил данные на устройстве. Может не сломается на этот раз)
раскрыть ветку (1)
0

Слушайте Ну может быть тогда просто переполнился какой-нибудь файл архив или допустим программа пишет Это в одну папку А разрешение винды не позволяет эту папку иметь больше чем например 100 мб но я понимаю бред какой-то Ну может быть что-то с ограничением размера файла или журнала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку