3709

У школодебилов новый заработок1

Еду по двору, из за припаркованных вдоль тратуара авто выскакивают 2 микрощели лет 7-9 и бл..ь под колеса прыгают. Благо ехал тихо и моментом оттормозился, выхожу из авто с набором старославянского мата, какого хрена и где ваши родители? На что подбегает кол-в таких же одаренных с включенными телефонами со словами "мы все снимаем и сейчас вызовем полицию", я в осадок выпал. Спрашиваю, что они засняли и что не так, они мне выдают, что я сбил их подруг(до которых я не доехал 2 метра)., 15000 и вопрос закрыт или как минимум лишение и огромный штраф+болничные до конца жизни---о как заявили мне))). С регика выложу попозже видос-вот бля-предприниматели!

Жду родителей, этих героев для профилактической беседы, благо знаю их и ремня схватят как минимум(надежда).

Ну это ахтунг капитальный, дети вообще жизнь и безопастность не ценять ради заработать.

Вспомнился сразу фильм "Убойные каникулы"

P/S. Конфликт решен, виноватые понесли наказание, идейный вдохновитель, как правильно написали в коментах, какой то Рамиль с компанией из соседнего двора.

Добавлю: Руслан, а не Рамиль, не правильно имя сказали, кличка Рама))). Все утресли, сегодня вечер красных жоп)))

Добавлю: видео не будет, считайте меня, кем вам там привидется, это случай, к которому будте готовы и предупреждение, а видео хватает в интернете, хорошо, что без моего участия!

У школодебилов новый заработок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
704
Автор поста оценил этот комментарий

а вы им: 30.000 иначе видос окажется в опеке и в отделе по делам несовершеннолетних.

ну а если серьезно - почему не написать заявление первому?

раскрыть ветку (84)
82

Онижедети, им нихуя не будет.

раскрыть ветку (68)
119

мне кажется, что это зависит от уровня похуизма опеки: они вполне могут закошмарить родителей проверками

раскрыть ветку (27)
78

В моем детстве за это я бы от родителей получил таких бы люлей и пофигу, кто виноват, а за факт, что там оказался, а потом бы только разбирались.

раскрыть ветку (21)
41

В моем детстве

Ваше детство кончилось давно и бесповоротно

раскрыть ветку (2)
12
Ты зачем такие вещи говоришь?😭
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1
Если опека с похуизмом, то обращаетесь в прокуратуру, там тоже есть подразделение по делам несовершеннолетних.
2

Могут, но похуизм победил.

0
Миф о возможностях опеки - вообще тоо ещё миф

Они нихрена ваще не могут, пока есть еда в холодильнике, спальное место и место для учебы. Их и не пускать могут и нах слать.
раскрыть ветку (1)
1
Если алкаши, маргиналы, наркоманы , то да у них лапки
а если более менее нормальная семья, могут нервы потрепать
0

Ага, дадут целых 500 рублей штраф и все на этом закончится

43

Да хер там. Если загребут и оформят, то что то да будет. Потом, когда и думать забудут.

Мне так же пиздюки чесали 14 летние, я говорю, ок, ща давай ментов вызовем. Мамаша прибежала, мазу за дите тянуть. Я говорю, да не вопрос. Только детки то вырастут, мало ли как жизнь сложится, пойдут устраиваться в серьезную контору, а там хоба, от ворот поворот. Не обьясняя.

А там просто СБ выкусит этот факт что дитятя то привлекалась. И пофиг что раньше. Штампик то он в личном деле будет висеть.

У нас насколько наслышан, работника, даже если по административному был привлечен, вышибают пенделем с предприятия.

раскрыть ветку (31)
32
DELETED

У нас насколько наслышан, работника, даже если по административному был привлечен, вышибают пенделем с предприятия.

Хотел бы я посмотреть на процедуру вышибания пенделем с работы за получение штрафа с камеры, например.

Особенно на запись в трудовой книжке.

раскрыть ветку (25)
13
Не примут на работу, если серьёзное правонарушение было. Столкнулся сам, была авария с телесными повреждениями, я виноват, судебное решение. Были сложности с устройством на работу, хотя и прошло 8 лет с момента аварии
раскрыть ветку (14)
27
DELETED

"Не примут на работу" и "Уволят с работы" это два разных явления.

Нанесение тяжкого вреда здоровью в ДТП - это уголовное преступление, а не административное правонарушение.

раскрыть ветку (5)
2
В исходном комментарии разговор что сб выкусит факт о привлечении, как в моем случае. И могут возникнуть проблемы при устройстве на работу. А про увольнение после нарушения хрень, тут согласен
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А чё там выкусывать, если все решения всех судов публикуются в открытом доступе? Вопрос только - нахрена это делать.

раскрыть ветку (3)
2

стесняюсь поинтересоваться с ФИО и другими данными?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да.

https://leningradsky--kln.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo...

Вот, просто первое попавшееся дело которое я получил протыкав рандомную дату на сайте суда.

1
Как мне объяснили, если ты нарушаешь правила общие для граждан, ты можешь нарушить правила внутренние предприятия) а это не хорошо и тд и тп. Шататель устоев короч. Организация про американская, под ООО российским

они не несут ответсвенность, тк им меньше 13, где сб найдет эту инфу?

раскрыть ветку (7)
17

Ставят на учёт в отделе по делам несовершеннолетних, и потом эта инфа по базам биться будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А чё дату рождения-то замазал?

раскрыть ветку (2)
2

28.03.1991 если это существенно.

Впрочем, да. Из этой информации можем сделать несколько выводов. На момент слива базы 21 год был девушке, на момент внесения в базу – судя по всему не подлежала уголовному преследованию, только учёту (то есть до 14 лет, значит запись сделана не позднее 2005). Сейчас героине скриншота 34. Метку увидит любой нормальный СБшник хоть сколько-то серьёзного потенциального работодателя. И это может стать причиной отказа в приёме на работу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нормальный СБшник и протухшие базы пятнадцатилетней давности - это оксюморон.

Кстати, как думаете, ПАО "РусГидро" серьёзный работодатель?

6

не помню как эта хрень называется у ментов, легенда и еще какая то база, там все фиксируется Знакомый мент вышел на пенсию, ему по дружбе видно дали коию базы и он подрабатывает на несколько фирм, пробивает претендентов на работу, смотрит, не засвечены ли, за денежку малую.

раскрыть ветку (2)
0
Ему каждый день эту базу обновляют? Такая информация ж быстро пополняется
раскрыть ветку (1)
0

Чего не знаю не скажу. А по идее нет такой необходимости ее часто обновлять.

1
Очень просто. Нужную форму допуска не дали - и ты уже не соответствуешь занимаемой должности
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Нужную форму допуска на заводе? )))

раскрыть ветку (1)
0
И не только на заводе
0

За превышение скорости не вышибут, а вот если составят протокол что бухал в скверике - были случаи. Что там пишут в трудовой - не могу сказать. Возможно в колдоговоре есть пункт о типа лице компании.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

В колдоговоре может что угодно быть написано, вплоть до обязательств делать "ку" в полуприседе при виде начальства - работать это будет только в рабочее время и увольнение за то, что не сделал "ку" увидев начальника в парке в выходной будет признано незаконным. Бухание в скверике - по аналогии. Лицом компании работник является только в рабочее время.

раскрыть ветку (2)
0

Не буду утверждать, а вообще за свою жизнь насмотрелся на всяких придурков начальников с большим ЧСВ.

И если такой решил тебя уволить, то уволит. Или заебет так что сам уволишься))

Восстановиться на работе то может и можно, но такая работа явно будет не в радость.

Вон, живой пример, училка на своей странице выкладывает фото и пиздец, травля.

Хотя какое дело до ее личной жизни кому то?

А похрен, сжирают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так восстанавливаются не чтобы работать, а чтобы компенсацию за вынужденный прогул получить. Работают к этому моменту, как правило, в другом месте.

несоответствие занимаемой должности

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Т.е. до получения штрафа с камер - соответствовал, а после получения штрафа - перестал?

Вы вполне понимаете, что такое "несоответствие занимаемой должности"? )))

На самом деле есть вариант вышибания пенделем за административку - мелкая кража (на работе конечно).

1

Ну кто тебе такой бред сказал ? Ну серьезно, даже уголовная судимость со временем гасится и никаких отметок уже не будет, а ты про административку , к тому же большая часть административных статей вообще не применяется к детям до 16 лет, их даже за нарушение ПДД привлечь нельзя

раскрыть ветку (2)
1

Да не бред это. Судимость то она гасится, но все записи остаются в базах.

Сам видел как отказали чуваку, что у него была административка за распитие черти когда.

Нам типа такие не нужны чтоб имя фирмы не испачкал))

раскрыть ветку (1)
2

Ну и на хуй такую фирму, тоже мне Гугл

0

Хуёво наслышаны

раскрыть ветку (1)
0

а может пиздато? )

6

Родителям могут всучить, что там за вымогательство и шантаж?

раскрыть ветку (2)
1

Нет, родителям максимум что грозит это штраф в 500 рублей за неисполнение обязанностей по воспитанию, не более того . Более того детей до 16 даже за нарушение ПДД привлечь нельзя

1

ничего тк это несовершеннолетние, если только докажутчто именно родители так делать побуждали. а штраф за неисполнение родительских обязанностей до 500 на 1й раз, на второй 5000

1
Так то уголовка, мошенничество . Поставят на учет, тоже клеймо не приятное, проведут воспитательную беседу. Родителей привлекут к административной ответственности.
1
Flight to Orion

Кроме красных жопь

1
Так зато и ему ни хуя не будет
0
Зато будет родителям за ненадлежащее воспитание. Бросаться под колеса авто и вымогать за это деньги - это как бы нехватка воспитания.
0

Им не будет. А родителям будет. А потом, может, и детям от родителей прилетит.

13

И ты за шантаж и вымогательство)))

раскрыть ветку (9)
40

Вымогательство, мошенничество группой лиц по предварительному сговору, а так же вовлечение несовершеннолетних в преступную группу.

раскрыть ветку (5)
7

Да, если Рамиль совершеннолетний, то ему мало не покажется...

ещё комментарии
6
Ещё и доказательства наснимали, дебилы
раскрыть ветку (2)
1

И щедро ими поделятся?

раскрыть ветку (1)
2
Тупость не знает границ. Уйдет в сеть
1
DELETED
Это так не работает. Если против тебя совершенно преступление, то ты имеешь право потребовать компенсацию. Вымогательство предполагает угрозу противоправными действиями.
Пример. Рандомная девушка требует у тебя деньги за износ, которого не было. Это вымогательство, ст.163 УК РФ. Но ты оказался хитрее и у тебя есть видео этого самого вымогательства. Ты можешь потребовать у неё денег за то, что не подашь на неё заявление. И это не будет вымогательством, т.к. ты угрожаешь не противоправными действиями, а наоборот, удовлетворением своих прав.
Это вымогательство в качестве самообороны.
раскрыть ветку (1)
0

Это ты суду потом будешь так говорить

1
Ага, вымогательство... пройдёмте, гражданин.
0
Думаю если бы родители оказались неадекватами ТС так бы и сделал. А так, он же говорит был вечер красных жоп

А рассматривать заявление будут такие же яжмамки, да? Поэтому и предлагаешь?

раскрыть ветку (1)
1
Рсп в терминальной стадии.

Потому что он пиздабол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы