раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
интересно, чему завидовать? стрёмным рисункам? или "огромному таланту" очередного псевдохудожника? стремный мужик.
раскрыть ветку (4)
Любое творчество имеет право на жизнь. А ваша агрессия лишь показывает вашу обиду на то что сами не умеете рисовать. Ненадо так, говно-людей и так сейчас достаточно, не ведите себя так же как они.
раскрыть ветку (3)
ты, возможно, дура полная? я рисовать умею не хуже тебя, но я же почему то не делаю пост на каждый свой рисунок. моя агрессия показывает лишь то, что заипали псевдохудожники на пикабу, не более. криворуких самоучек и так сейчас достаточно, не ведите себя так же как и они.
раскрыть ветку (2)
Профессионалы не ведут себя так... вы всего лишь зазнавшаяся неадекватная мелочь. Каждый рисующий человек понимает что рисование это труд, а обсырать других это удел высокомерных сволочей. Я себя профессионалом не называла, поэтому агрессия в мою сторону не оправдана. Не нравится смотреть мои работы? Так и не смотрите на них, не открывайте посты, просто сверните или добавьте тег "рисунок" в игнор лист.
И если вы такой великий художник, то покажите свои работы, мне интересно посмотреть как рисуют гении ;)
И если вы такой великий художник, то покажите свои работы, мне интересно посмотреть как рисуют гении ;)
раскрыть ветку (1)
Ой блять, просто иди на хер. Просто. Молча, иди на х е р. Неадекватная явно здесь ты, раз не в состоянии принимать любую критику, даже отрицательную. А после того, как аргументы иссякают, начинается классическое "раз ты гений", "покажи мне свое", "зазнавшийся".... Не ты первая и не ты последняя, мне подобная чушь очень давно знакома, я не мало работ критиковала и давала реальную оценку людям и их работам, а не выдуманную ими же самими; и поверь, очень многие с этим соглашались. Критику нужно уметь принимать любую, в том числе и отрицательную. А раз ты не в состоянии это сделать, то какая речь может идти о профессионализме? Особенно с твоей стороны.
Тебя проще в игнорировать, чем нервы себе трепать. Спорить с безнадежно безмозглыми, знаете ли, себе дороже.
Тебя проще в игнорировать, чем нервы себе трепать. Спорить с безнадежно безмозглыми, знаете ли, себе дороже.